Product affiliate213072img small

バブエピュール バスエッセンス イランイラン&サンダルウッドの香り

• エピュール バスエッセンス イランイラン&サンダルウッドの香り/バブ/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

バブ エピュール バスエッセンス イランイラン&サンダルウッドの香り(入浴剤)の口コミ「\ハブエピュールバスエッセンス/◎天然ハー..」

まっちゃラテ☕️
  • まっちゃラテ☕️

\ハブ エピュール バスエッセンス/ ◎ 天然ハーブアロマ  イランイラン&サンダルウッドの香り エピュールレビュー #まっちゃラテエピュール 乳白色になる保湿剤がたーぷりはいった入浴剤🛀 ヒアルロン酸、コラーゲン、 アルガンオイル、モイストエッセンスなどが 配合されていて 本当にお肌がしっとりするのが 実感できるご褒美入浴剤☆ 毎日使うにはお高めだけど、 ダイエットのために半身浴するとき 自分へのご褒美として たまにこれを使います^ ^ 香りは2種類あって ◎ラベンダー&マージョラムの  ブルーのパケの方もめっちゃいい香り❤️ 1包タイプで試して好きすぎたので 大きいのを買いました❤︎ ダイエット&スキンケア そして癒される香りで一石三鳥❤︎🤣 とってもおすすめな入浴剤です☆ 取り扱ってる店舗増えたらもっといいな〜! #epur #ダイエット #スキンケア #入浴剤 #LIPS賞

おすすめアイテムバブ×入浴剤

メディキュア / バブ

メディキュア

ナイトアロマ / バブ

ナイトアロマ

”「炭酸力」が温浴効果を高めて芯まで温めほぐす! 疲労、肩こり、腰痛、冷え性に!”

エピュール ローズマリー&ユーカリの香り / バブ

エピュール ローズマリー&ユーカリの香り

”超微細炭酸とエプソムソルトが滞った血流を促進し、代謝をアップ!リフレッシュ感のある香り♪”

入浴剤

バブ×入浴剤の商品をもっと見る

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ初めて見たー!! イランイラン好きだと思うの!気になる!!

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@qsayakaqマツキヨで買ったんだけど、 大きいのはなかったからネットで買ったよ❤️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@jiri108どこに売ってるのー?

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@qsayakaqこれすごくいい香りだったから もしよかったら見てみて〜❤️ イランイラン癒されるよね❤︎

• おてもやん🐥

おてもやん🐥ヒアルロン酸入ってるとかお肌の味方🙈💓💓 最近温包ばっかだから、たまには バブも良さそうだなー(ฅωฅ♥)

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@fabulous_lips_ymfおてもちゃん❤︎ 妊婦さんだったらお腹大きいし ボディークリームとか塗るのも大変だよね❤︎ しっとりするからかなりおすすめ❤️

• ゆでたまご

ゆでたまごエピュールシリーズ好きー❣️❣️ 一包タイプのやつしか使ったことないけどボトルもあるのね😳💕 これは見かけたら買っちゃう♥️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@kirakira_777ゆでちゃん❤︎ エピュールいいよね^ ^❤️ わたしもだいすき〜! これ液体なんだけど、入れる前は透明なの! シュワシュワするしめっちゃいい香りで おすすめだよー❤️

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》わぁ、こんなのあるんですねー( ᵕωᵕ♡ ) 保湿されていい香りとかいいなぁ😍

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@ayaka1220あやかさん💓 これすごくいい香りで癒されます❤︎ すごくしっとりするのでスキンケア効果高めです❤️

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行こんなんあるんだ…… めっちゃいい匂いしそう(●´ω`●)

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@32kumaくまるさん❤️ めちゃめちゃいい香りですよ^ ^❤︎ 癒されます^ ^スキンケア効果も高くて好きです♩

入浴剤ランキング

sea crystals

シークリスタルス エプソムソルト オリジナル

AYURA

メディテーションバスt

マックス

汗かきエステ気分 リラックスナイト

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

CLAYD JAPAN

CLAYD for Bath

”毛穴の奥から、ぐんぐん吸着して引き出してくれます♪”

クナイプ バスソルト スミレの香り

”ほんとにお花畑のようないい香り♪ 体も芯から温まりました!”

マックス

汗かきエステ気分 スキンケアローズ

クナイプ バスソルト ネロリの香り

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ

商品詳細情報バブ エピュール バスエッセンス イランイラン&サンダルウッドの香り

2018/10/13