バブエピュール バスエッセンス ラベンダー&マージョラムの香り

• エピュール バスエッセンス ラベンダー&マージョラムの香り/バブ/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エピュール バスエッセンス ラベンダー&マージョラムの香り/バブ/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

バブ エピュール バスエッセンス ラベンダー&マージョラムの香り(入浴剤)の口コミ「💄濃密美容液お風呂でプチ贅沢気分に🛁*。💄..」

sacha
  • sacha

💄濃密美容液お風呂でプチ贅沢気分に🛁*。💄 バブ エピュール バスエッセンス ラベンダー&マージョラムの香り 280ml 〜バスタブに入れるだけで、 濃密美容液風呂に。 全身すみずみまでつるんと うるおいに満たされる〜 ずっと気になっていたこちらも ドン・キホーテで半額近くに なっていたので購入しました👛 あえて値札シールもはりっぱなしです🤣 最近買い物にあまり 行かないようにしているので、 1回行くと買い込むようになりました🤣笑 しばらくドン・キホーテでの お買い物投稿が続きますが ご了承くださいませ🙇‍♀️ ○特徴○ ●天然ハーブアロマ ラベンダー&マージョラムの香り ●濃密美容液成分配合:ヒアルロン酸・コラーゲン・アルガンオイル・モイストエッセンス ●湯の色:乳白色 2枚目の写真です📸 すごく華やかで豪華な 香りだと思いましたが、、、 マージョラムて何だろうとなりまして、 簡単に調べてみました👀 ♡マージョラムとは? 古代より体と心を癒し幸福感をもたらす 薬草・香料・化粧品として重宝されてきた 魅惑的な万能ハーブ。 透き通る甘い香りを持ち アロマテラピーでも使われます。 美の女神アフロディーテが作った植物と 伝えられヨーロッパでは定番の薬草の一つ。 だそうです👀 あまり今まで嗅いだことのない香りでしたが すごくいい香りでした✨ 好き嫌いは分かれそうなので テスターなどを嗅いでみた方が いいかもですU´•ﻌ•`U お風呂上がりも肌がしっとりつるつるで さすがエピュールシリーズですね✩.*˚ 入浴剤にしては少しお値段しますが、 お疲れなときには癒されておすすめです♡ プチ贅沢気分が味わえます✨ もう1つの香りも試してみたいです🛁*。 気になる方はチェックしてみてください✍ #パフ #エピュール #バスエッセンス #ラベンダー&マージョラムの香り #半身浴 #sacha_bath_time #ダイエット

おすすめアイテムバブ×入浴剤

メディキュア / バブ

メディキュア

ナイトアロマ / バブ

ナイトアロマ

エピュール ローズマリー&ユーカリの香り / バブ

エピュール ローズマリー&ユーカリの香り

”超微細炭酸とエプソムソルトが滞った血流を促進し、代謝をアップ!リフレッシュ感のある香り♪”

入浴剤

バブ×入浴剤の商品をもっと見る

•  コメ子

コメ子 これ良さげですね、ドンキも乗り換えて行かないとななくて、こんなに魅力的で❤欲しいです。 美肌に温泉行かなくてすみますね!

• sacha

sacha@ninimomo39コメ子さん♡ 乗り換えだと行くのが大変ですよね😱💦 もし行くことあったらみてください☺️

•  コメ子

コメ子 @toto0804ありがとうございます💚DAISOの、300円ショップも、行きたいです(*^^*)

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️お安くゲットできて羨ましい🤤💓 これほんとすきー!もうひとつの香りもおすすめだよー\(^ω^)/

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》あたしもこれドンキでこの値段で見た事ある〰️😍 めっちゃ気になったけど、とりあえず置いて来た😂買えば良かったよ😚次行ったら買おう🥰✨

• sacha

sacha@miyo_215みよちゃん♡ みよちゃんも!? このお値段ならお得だよ〜🤩❤️ 香りは好き嫌いわかれそうだから クンクンしてみてね🐶♡笑

• 🐼blackcherry🍒

🐼blackcherry🍒さーちゃんセレクトだ〜😎💕 これ、香りが多分私好みだと思う。 買ってみよう(人´∀`).☆.。.:*・゜

• sacha

sacha@twinkle_glow_g65y🐼さん♡ お肌しっとりで癒されますよ♡♡ ぜひお試し下さい😘❤️

入浴剤ランキング

AYURA

メディテーションバスα

”高品質のバスケア!保湿効果、リラックス効果が高く、なんと言っても香りがすごく良い♪”

入浴剤

Epsom Salt (エプソムソルト)

Epsom Salt Sea Crystals (エプソムソルト シークリスタルス)

マックス

エピュール バスエッセンス ラベンダー&マージョラムの香り

クナイプ

マックス

汗かきエステ気分 スキンケアローズ

”美白成分のアルブチンやビタミンC誘導体を配合!汗をドクドクかけるのでダイエットにも◎”

• クリップ数:2069件

エピュール ローズマリー&ユーカリの香り

ピースフルハーブ

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

sachaさんの人気クチコミ

商品詳細情報バブ エピュール バスエッセンス ラベンダー&マージョラムの香り

2018/10/13