バブエピュール バスエッセンス イランイラン&サンダルウッドの香り

• エピュール バスエッセンス イランイラン&サンダルウッドの香り/バブ/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エピュール バスエッセンス イランイラン&サンダルウッドの香り/バブ/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

バブ エピュール バスエッセンス イランイラン&サンダルウッドの香り(ボディ・バスグッズ)の口コミ「こんにちは〜🐱最近急激に寒くなってきました..」

AkIKAn
  • AkIKAn

こんにちは〜🐱 最近急激に寒くなってきましたね〜😣❄ そうなると、ゆっくりあったかいお風呂に 浸かりたいですよね!! というわけで今回は、入浴剤の紹介です♨🎶 『バブ エピュール バスエッセンス イランイラン&サンダルウッドの香り』 美容液に浸かれる!✨ ということでSNSに話題になっていたので、 買ってみました😉 🛀感想🛀 まず、液体はシャンパンゴールドっぽい色だったんですが、 お湯に溶かすと乳白色になって、ちょっとビックリ!😵笑 香りは無臭に近くて、 あまり強い香りはしませんでした💡 で、肝心の使用感としては… めっちゃお肌ツルツル!みたいなことは 正直ありませんが、 お風呂あがりに化粧水をつけたら、 浸透率が良いような…気がしました!✨笑 お化粧しないので、 化粧ノリがどうとかはごめんなさい、わかりません😣 でもわたし的に この商品の一番良いなと思ったところは、 『とにかく長く浸かったら それだけ綺麗になれるんじゃないか!?』 と思って、長くお湯に浸かれること!✨笑 この入浴剤に限らず、 入浴剤があることによって、お風呂が長く楽しめるって すっごく良いな、って思います😆🎶 来月推しに会いに行くので、 イベント前日にまたこの美容液に浸かれる入浴剤を 使おうと思います😉👍 ここまで読んでいただき、 ありがとうございました🎶

ボディグッズランキング

フェリエ ボディ用 ES-WR20

ReFa

ReFa CARAT

ボディケア美容家電

泡だて スポンジ (ハート入り)

ドクター・ショール

ベルベットスムーズ 電動角質リムーバー ダイヤモンド エキストラ(粗め)

ナイトケア手袋

SABON

バスボール

大山式

BODY MAKE PAD for Lady

ボディ・バスグッズ

1980円(税抜)

トリア

トリア・パーソナルレーザー脱毛器 4X

ボディケア美容家電

ボディグッズのランキングをもっと見る

AkIKAnさんの人気クチコミ

商品詳細情報バブ エピュール バスエッセンス イランイラン&サンダルウッドの香り

バブ