F73731b7cc32c028213a4371 1554989510 small

ビオレu角層まで浸透する うるおいバスミルク ほのかでパウダリーな香り

• 角層まで浸透する うるおいバスミルク ほのかでパウダリーな香り/ビオレu/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビオレu 角層まで浸透する うるおいバスミルク ほのかでパウダリーな香り(入浴剤)の口コミ「値段も安いし、そこそこ(?)しっとり!__..」

1311
  • 1311

値段も安いし、そこそこ(?)しっとり! ___________________________________ ●ビオレuうるおいバスミルクPa ●600ml/約15回分 ●近所のドラッグストアでは731円 ___________________________________ シアバター、セラミド-α*配合。 成分的には、水、ミネラルオイル、 グリセリン、ワセリン……と続きます。 お湯は乳白色で、 少し肌あたりが柔らかくなり、 少し保湿されるという感じでした😅 ミノンやキュレルに比べると、 乾燥肌の我が家では、 保湿力が物足りませんでした💦 香りは控えめですが、パウダリーな香り。 ミノンよりは、息が楽です😅 〈成分〉 水、ミネラルオイル、グリセリン、ワセリン、ミリスチン酸オクチルドデシル、オレイン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、オレイン酸PEG-6ソルビタン、ステアロイルメチルタウリンNa、シア脂、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド、コハク酸、グリシン、テトラオレイン酸ソルベス-40、オクチルドデセス-20、メチルパラベン、エチルパラベン、香料

入浴剤ランキング

チャンス オー タンドゥル バス タブレット

”オータンドゥルの香りは本当 女を上げてくれるというか...♡ 幸せな気分にしてくれます”

sea crystals

シークリスタルス エプソムソルト オリジナル

AYURA

メディテーションバスt

HotTab

薬用ホットタブ 重炭酸湯Classic

”いつもより手足が冷たくない!! そしてその状態が持続♪”

Natures Delight

Epsom & Pink Himalayan Bath Salt

”こちらで半身浴すると湯冷めしにくくポカポカが持続して夜もぐっすり眠れるのでかなり助かってます!”

きき湯

きき湯 食塩炭酸湯

”ツブツブがシュワ〜ッと発泡し、身体が芯から温まります✨”

クナイプ

クナイプ バスソルト ネロリの香り

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

クナイプ

WELEDA

バスミルク ミニセット

”短時間の入浴で、ビックリするくらい手足がぽかぽかする♨️”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

1311さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレu 角層まで浸透する うるおいバスミルク ほのかでパウダリーな香り

2015/9/5
ビオレu