0aa3c11282677a416cdbda3a 1560347326 thumb

ロゼットロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ

• ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロゼット ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ(洗顔フォーム)の効果に関する口コミ「【ロゼットパスタの空きケースを絶対に捨てて..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

【ロゼットパスタの空きケースを絶対に捨ててはいけない理由✨✨】 こんにちは!アフリカ少女です🐘 今回はちょっとした小ネタをご紹介します☺️ みなさんロゼットの洗顔パスタは使っていますか〜? プチプラなのにあまりつっぱらなくて荒れたりすることもなくわたしは気に入っています✨ 香りもとても好きで、色々種類が豊富なのも魅力ですよね! ちなみにわたしは… ☆ロゼット 洗顔パスタ ホワイトダイヤモンド を使っています👌 これは美白効果などもあるようで、透明感たっぷりのお肌にしてくれちゃいます! 美白命で生きているので、本当にありがたいです🙇‍♀️💕 そんなこんなでロゼットパスタ、1つ使い切りました😆 この前の投稿でそれについてはご紹介したと思います🙆‍♀️ 空きケースは、アクセサリー入れなどに使えちゃうということも書いたと思います! 詳しくこの洗顔料の効果を知りたい方は、ぜひわたしの投稿を遡ってみてくださいね🙌 でもそれだけじゃなかったんです…! この前LUSH新宿店に行って、棒状の洗顔料をお勧めされたのですが、それにはケースが付いてこないらしいんです🤔 たしか調べたところ、ザ スパイスロール みたいな名前の洗顔料かなぁ…? 詳しくわからなくて申し訳ないです…🙇‍♀️ 棒状の洗顔料は、無駄な資源を使わないためにケースに入れず紙に巻いて渡してくれるそうなんです! 環境に配慮していてすごいですよね✨ 一応ケースは別売りで売っているそうです! が、やっぱりLUSHってそんなに安くないし、ケースを買うのはちょっと無駄かなぁと思ってしまいますよね💦 そこで使えるのがこのロゼットの空きケースなんです‼️ 見た感じ、ちょうどぴったりミラクルフィットしそうなサイズ感だと思います! まだ試していないので今度機会があったら試してみようと思います😍 新宿店だけでなく、他の店舗でもそういうのやってるのかな? わたしはラッシュ超初心者なので何もよくわかっていないのですが…😣 これからラッシュを使いたい!と思ってる方や、今はプチプラのロゼット洗顔料だけど大人になったら高めの洗顔料にも手を出したい!と思ってる方は、ケースをとっておくことをお勧めします🙆‍♀️ きっとこれから、ラッシュだけでなく環境に優しいスキンケアブランドも増えると思いますよ! なるべく無駄のない生活をしたいですね✨ 本当にゴミ以外は捨てずに、フリマアプリで売ったり人にあげたりして、有効利用しましょう💕 お財布にも優しく、地球にも優しく、良いことしかありませんよ! お歳暮などでたくさんもらったけど、あまり好きではない食べ物・食べ切れないものなども、引き取ってひとり親家庭の人たちに配布しているNGOなどもいくつかあります✨ ぜひ探してみてください〜! (コスメの話からずれてしまいましたね💦) ↑上記の食料配布の件について、批判の声をいただいたので追記させていただきます。 ひとり親家庭の方に不快な思いをさせてしまっていたら申し訳ないです!わたしも適当なことを言っているのではなく、この世界が良くなれば、と思って発言しているので、そこはご理解いただきたいです。わたしの知っているNGOではたくさんのポジティブな感想を頂いているようですので、この事業によって助かっている人も多いと思われます。 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 共感した!参考になった!面白かった!という方は、 いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤 お願いします☺️ #LIPS賞

おすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア / ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

ロゼット×洗顔フォームの商品をもっと見る

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿はじめまして。 不快な思いをさせてしまったこと、まず最初に謝らせていただきます。そんなつもりはなかったのですが、申し訳ありませんでした。 分配ということばも言葉足らずだったかと思います。配布、というのが、NGOで使われている正式な言葉でした。 しかしわたしはきちんと国内の相対的貧困のことについても調べており、そういった事業に関わった経験もあります。決して適当なことを言っているわけではありません。 今現在もわたしの知っているNGOでは、Yahoo!の募金を集めるサイトなどでも出していますが、コロナウイルスの影響により給食などがなくなってしまった方へ緊急支援を行っています。それ以外にも普段は毎月、ひとり親家庭への食料配布を行っています。 ひとり親家庭の貧困、そしてフードロスの問題も解決できる良い事業だと考えており、実際に利用者さんからもポジティブな感想ばかりをいただいています。 あなたには不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。わたしにもきちんと理論立てた考えがあってこういった発言をしたことはご理解いただきたく思います。 分配という言葉は配布という言葉に訂正させていただきます。

• twinkle_sounds_iqt

twinkle_sounds_iqt@africa_onnanokoわざわざご返信・ご変更していただきまして、すみません。ありがとうございます。 私は最近少し母子家庭である事で色々言われまして敏感になりすぎていた所があるのかもしれません。キツい言い方をしてしまいまして、すみませんでした。 毎日投稿頑張って下さい。

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@twinkle_sounds_iqtいえ、こちらこそ言い方には気をつけなければならない、と学ぶことができたので本当に良かったと思います。コメントいただきありがとうございました。 これからも頑張りたいと思います。あなたも頑張ってください。

• かなみん

かなみん@africa_onnanoko横からごめんなさい。無料で配っているなら分配(多くの人に分けて配る、みんなで分け合って取るという意味合いです)はなんら含みのない適切な言葉だと思います。"分け合う"に悪意は感じませんよね?上記の方も仰っていた通り、悪意のある言葉に晒され続け敏感になりすぎていた為と思われます。 投稿者様にはこれで言葉の扱いに怯えることなくご自身の言葉を使っていただきたく思います。 また、NGOの活動は初めて知りました。まさかコスメのアプリでこのような有用な情報を得ることが出来るとは思いませんでした。本来の投稿内容も分かりやすく参考になりました。ありがとうございました😊

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@rivit10812コメントありがとうございます😊 わたしも色々な立場の方の意見があると知れてとても良かったと思っています。なるべく人に不快な思いをさせずにこういった活動を広めていきたいです。 参考にしていただきありがとうございました!これからもコスメ投稿、そして人のためになることを頑張っていきたいと思います。

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党はい🙋東京都民です❣️ ロゼットオソロ~🎵捨てないように心がけておくね

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@colorful_cosme_x5nコメントありがとうございます😊 このケースいろいろ使えて便利ですよね!✨

• fresh_blush_6xm6

fresh_blush_6xm6分配…多くの人に分け配ること。また、皆で分け合って取ること。 これのどこが失礼な言い回しで、可哀想な人間にお恵みしてやりましょうって解釈に繋がるのかな? 物事の本質を理解しようとせず言葉尻ひとつとって批判してますよね。 この投稿者の方がひとり親家庭を乏しめようとして投稿したと思いますか? 敏感になってるって書いてるけど、受けなくていい弾をわざわざ自ら受けに行って傷ついたって騒ぐ人いますよね笑 ちゃんと正しく情報をキャッチするのとねじくれた見方をして批判する人、自分の捉え方次第なのに わざわざ嫌な方に捉えるのって被害者の立場でいるのが気持ちいいのかな?

• 現在使われていません。

現在使われていません。東京住みじゃないんですが一応取っときます🐰💗

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@orange_beauty_6kmコメントありがとうございます!ぜひぜひ取っといてください🥰

• あまなつ

あまなつめっっっっちゃくちゃどうでもいいことなんですけど気になったのでひとつだけ言わせてください。。。 ミラクルフィットじゃなくてシンデレラフィットじゃないですか?? ほんとにどうてもいいことですみません😢⤵️⤵️

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@amaaaaaaaaaaaaa_0818いろんな言い方があるので、シンデレラフィットという言い方もありますしミラクルフィットという方もいると思います…!わかりづらくてごめんなさい🙇‍♀️そもそも和製英語だと思うので…

• ポヨん

ポヨんこの洗顔料って泡立てネットで泡立ててから洗ってましたか?

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@fantastic_rouge_din1わたしは手で泡立てていましたが、ネットでも良いと思いますよ!

• ポヨん

ポヨん@africa_onnanoko2回も質問すみません( ◞‸◟ ) 洗顔する時ってこれだけでいいんですか?|´-`)チラッ

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@fantastic_rouge_din1わたしはこれだけで終わらせていますよ😆

• shiny_blush_qn23

shiny_blush_qn23参考なります☺️

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@shiny_blush_qn23よかったです!ありがとうございます😊

• twinkle_sounds_iqt

twinkle_sounds_iqtはじめましてこんにちは。 あなたのこの投稿でかなり不快な思いをしましたのでコメントさせてください。 「母子家庭の人たちに分配している...」何ですか?分配って。人間に使う丁寧な言葉遣いとは程遠いように思います。 それに、あなたのこの言い方は要らない食べ物を可哀想な乞食にでも与えるような言い方だとおもいます。それに、NGOはその様な活動は行なっていないと思いますよ。強いて言うならNPOでは?何の知識もなく、適当な事を言わないで頂きたいと思います。 ちなみに私は母子家庭なのですが、社会の法人団体を通して各家庭の方々から食べ物などを受けたことは1度もありませんし、困ってもいません。けれどもそれは私が一人っ子で、母は健康に働けているからで、中にはお子さんもたくさんいらっしゃるのに体が悪く、思うような収入を得ることが出来ず、生活の厳しい家庭の方々もいらっしゃる事だとは思います。ですからその事自体は否定しませんが、言い方に問題があるように思いました。 非常に不愉快な思いをしましたので少し言わせていただきました。 長文失礼致しました。

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@twinkle_sounds_iqt返信を打ちましたが、うまく返信できていなかったので、下の文章をお読みいただけると嬉しいです。

• fresh_cosme_7bpu

fresh_cosme_7bpu@twinkle_sounds_iqt@twinkle_sounds_iqt ちょっと理不尽だなぁと思ったので横入りですが返信させていただきます。 投稿者さんはちゃんと調べてNGOの事を書いているのに…あなたこそ何の知識もなく適当な事を言うのはやめた方がいいと思います。 投稿者さんが優しい方でよかったですね。 わたしは父子家庭で、あなたには母子家庭とは違うと思われるのかもしれませんが、この投稿を不快に感じる事はなかったです。 周りに色々と言われて傷つく事もあるかもしれません。でも気にし過ぎるのは良くないと思います。 そんな変な事を言ってくる人なんて相手にしなければいいと思います。わたしはそうしてきました。 わたしの言っている事なんてどうでもいいと思いますが、少しでも母子家庭である事が原因で敏感になる事が少なくなればと思います。 余計な返信失礼しました。

• めいめい

めいめい都民です! 新宿のラッシュってなんか小さい紙袋に入れてくれませんでしたっけ??

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@maiden125小さい紙袋に入れてくれると思います!ビニールじゃなくて紙を使っているところに環境への配慮があっていいなと思います😊

• めいめい

めいめい@africa_onnanokoやっぱそうですよね! あの紙袋可愛くて大好きですっ

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@maiden125ちょっと個性的なデザインで可愛いですよね!

• めいめい

めいめいはい!ラッシュらしくていいと思ってます💕

• むー

むーえ……これ、早めに見れればよかった……

洗顔フォームランキング

ビオレ

スキンケア洗顔料 薬用アクネケア

クレンジングリサーチ

ウォッシュクレンジング N

”メイク落とし+洗顔+角質ケアがこれ1本♡フルーツ酸配合で不要な角質を除去!”

カウブランド無添加

カウブランド 無添加うるおい洗顔

b.glen

クレイウォッシュ

ルナメアAC

ファイバーフォーム

”ほんのちょびっとで濃密なモコモコ泡。ニキビ、黒ずみ、透明感UPしたい方に!”

洗顔専科

パーフェクトホイップu

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ

• 90g: 700円
        2016/2/2
        ロゼット(ROSETTE)
        近くのロゼット取扱店舗はこちら
        ロゼット
        洗うだけで透明感アップ!ダイヤのように明るい肌へ磨き上げるブライトニング洗顔料。 日本初のクリーム状洗顔料を生んだロゼットのロングセラーブランドから、くすみ肌×乾燥肌の方へ。 独自のブライトアップシステムで、明るく澄んだ肌に磨き上げます。 ●パウダーを練り込んだパスタ処方で、角質ケア 3種のブライトアップパウダー(ダイヤモンド・真珠・イオウ)を練り込んだ「パスタ処方」で、 肌表面の余分な汚れを取り除き、くすみの原因となる残存メラニンを含む古い角質をすっきり洗い落とします。 保湿&コンディショニングのための8種の美容成分 大人肌のための美容成分を配合し、スキンケアの最初のステップとして、後に使うアイテムが浸透しやすく、化粧のりの良い肌環境へ整えます。 ●角質クリア効果:発酵ローズハチミツエキス(角質ケア成分) ●ホワイトベール効果:プラセンタ・ユキノシタエキス ・カミツレ花エキス ・白蓮エキス(保湿成分)・ビタミンC(製品の抗酸化剤) ●モイストキープ効果:ローズオイル・プルーンオイル(保護成分) 低刺激性※1、植物性&アミノ酸洗浄成分使用、アルコールフリー、鉱物油フリー ※1アレルギーテスト、スティンギングテスト済み(塗布時の皮フのピリピリといった刺激感の有無を確認するテストです。すべての方に刺激が起こらないというわけではありません。) 華やかなホワイトローズの香り ■「パスタ」とは「粉を練りこみ、ペースト状にしたもの」の意味で、イオウの粒子を練りこんだクリームであることから「ロゼット洗顔パスタ」の名前がつけられました。
        水・ミリスチン酸・ステアリン酸・グリセリン・パルミチン酸・水酸化K・ジグリセリン・ラウリン酸・ラウラミドDEA・メチルグルセス-10・コカミドプロピルベタイン・ラウロ イルメチルタウリンNa・イオウ・ダイヤモンド末・パール・グルコノバクター/ハチミツ発 酵液・プラセンタエキス・アスコルビン酸硫酸2Na・ユキノシタエキス・カミツレ花エキ ス・乳酸桿菌/ハス種子発酵液・ダマスクバラ花油・プルーン種子油・BG・コレステロール・ヤシ脂肪酸K・ココイルグリシンK・ステアリン酸PEG-45・セテス-25・トリセ テス-5リン酸・ステアリン酸グリセリル(SE)・ヒドロキシプロピルデンプン・(ジフェ ニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー・亜硫酸Na・EDTA-4Na・香料

2020年07月12日(Sun)