0aa3c11282677a416cdbda3a 1560347326 thumb

ロゼットロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ

• ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロゼット ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ(洗顔フォーム)の口コミ「⦅ロゼット洗顔パスタ⦆表紙を見てびっくりし..」

mitu.フォロバ100ぱー
  • mitu.フォロバ100ぱー

⦅ロゼット洗顔パスタ⦆ 表紙を見てびっくりした方いると思います… でも、ほんとにロゼットにカビが生えていまして😱 朝と夜にロゼットを使っていますがいつも通り使おうと思ったら、 画像の2枚目のように、中の枠あたりに【赤カビ】が生えていたんです😭 すぐに綿棒でなぞるようにしてとりましたが、少しショックでした… ニキビと戦うために『清潔』に1番気をつけて 触らないようにしたり、枕カバーをよく交換したり、していたので、 カビが生えてるなんてびっくりしちゃいました。 私は毎日お風呂場に持っていって使っています。 湿度がすごいし、水も多少入っているはずなのに使ったら乾かさずに蓋をしめて、、 っていうのを毎日続けていたので、カビが生えてしまったのだと思います😭 だから、これからは湿度の高くないところでこまめに蓋を開けたり、水分をとったりしたいと思います。 皆さんも気をつけてみてください🙇‍♀️ #ロゼット#ロゼットパスタ #洗顔#清潔#カビ#ロゼット洗顔パスタ

おすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア / ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

ロゼット×洗顔フォームの商品をもっと見る

• mitu.フォロバ100ぱー

mitu.フォロバ100ぱーなりますよね…😭けっこう目立つのでびっくりしちゃって、

• 🎡ピノ.🍦  もね担   休止

🎡ピノ.🍦 もね担 休止私もなりました....ピンクカビが発生してました..😭

• もも🍑(フォロバ100%)

もも🍑(フォロバ100%)フォローありがとうございます😭 フォロバしました!

• mitu.フォロバ100ぱー

mitu.フォロバ100ぱー@momo125ありがとうございます‼︎ 嬉しいです😭

洗顔フォームランキング

スキンケア洗顔料 薬用アクネケア

洗顔専科

パーフェクトホイップu

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

mitu.フォロバ100ぱーさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ

• 90g: 700円
      2016/2/2
      ロゼット(ROSETTE)
      近くのロゼット取扱店舗はこちら
      ロゼット
      洗うだけで透明感アップ!ダイヤのように明るい肌へ磨き上げるブライトニング洗顔料。 日本初のクリーム状洗顔料を生んだロゼットのロングセラーブランドから、くすみ肌×乾燥肌の方へ。 独自のブライトアップシステムで、明るく澄んだ肌に磨き上げます。 ●パウダーを練り込んだパスタ処方で、角質ケア 3種のブライトアップパウダー(ダイヤモンド・真珠・イオウ)を練り込んだ「パスタ処方」で、 肌表面の余分な汚れを取り除き、くすみの原因となる残存メラニンを含む古い角質をすっきり洗い落とします。 保湿&コンディショニングのための8種の美容成分 大人肌のための美容成分を配合し、スキンケアの最初のステップとして、後に使うアイテムが浸透しやすく、化粧のりの良い肌環境へ整えます。 ●角質クリア効果:発酵ローズハチミツエキス(角質ケア成分) ●ホワイトベール効果:プラセンタ・ユキノシタエキス ・カミツレ花エキス ・白蓮エキス(保湿成分)・ビタミンC(製品の抗酸化剤) ●モイストキープ効果:ローズオイル・プルーンオイル(保護成分) 低刺激性※1、植物性&アミノ酸洗浄成分使用、アルコールフリー、鉱物油フリー ※1アレルギーテスト、スティンギングテスト済み(塗布時の皮フのピリピリといった刺激感の有無を確認するテストです。すべての方に刺激が起こらないというわけではありません。) 華やかなホワイトローズの香り ■「パスタ」とは「粉を練りこみ、ペースト状にしたもの」の意味で、イオウの粒子を練りこんだクリームであることから「ロゼット洗顔パスタ」の名前がつけられました。