アイプチ初心者でも幅広二重に!✨こんばんは!SUMOMOです🍑今日はリニューアルした"折式"というアイプチを使用したレビューと写真を紹介します〜!!✨┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈D-UPオリシキアイリッドスキンフィルム┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈みなさん、アイプチに皮膜式と接着式があるのをご存知ですか?皮膜式は乾かして膜を作ってその膜のおかげで二重を作れる仕組み、接着式は実際に皮膚を接着させて二重を作る仕組みです。この#折式は皮膜式で塗ってしばらくすると瞼の上に膜を作ってくれます。その膜が瞼に折り込まれて、なんと本物の二重と同じ仕組みで二重を作れます!先日リニューアルされてその皮膜の強度がUPし自然な仕上がりにもなったみたい🙆♀️今回は実際に使用した写真とレビューもしていきます!◉実際に使ってみて・なった直後は突っ張る感じがしたものの時間が経つと馴染んできた。接着式と違って、瞼が引っ張られる感覚が少ないので瞼を閉じても比較的自然だった!・アイテープよりメイクを上からのせやすい!・アイプチ初心者でも簡単にできた🙆♀️・本当は洗顔で落とすと書いてあるけど乳液でくるくるしても落ちた。まぶたや目への負担が少なそうでよかったし、やり直しも簡単だった🤍・ピタッと皮膜が貼り付いてくれるのでポロポロしにくかった〜!2枚目は着画になっています!Afterの方はメイクもしています。今までだと濃いメイクをすると二重幅が潰れてしまったけど、二重幅を広げると綺麗に見えるメイクの幅が広がって良かったです〜!今の二重も気に入っているのでデイリー使いよりも濃いめのメイクをするときに使用していきたいと思います。また今回は折式の後にメイクをしたのですが色々順番など試してまたレビューしたいと思っています〜!🍑#二重#アイプチ#折式#奥二重_二重#奥二重から二重#皮膜タイプ#皮膜タイプ#皮膜式アイプチ#ふたえ#アイプチ_アイシャドウ
もっと見るAB フェイクふたえリキッド(二重まぶた用アイテム)の口コミ「私的アイプチ革命!ABフェイクふたえリキッ..」
おすすめアイテムAB×二重まぶた用アイテム
AB | ダブルアイリキッド | ”なかなか強い粘着力!だけどメイク落としでしっかり綺麗に落ちて、お肌も荒れない!” | 二重まぶた用アイテム |
| 840円(税抜) | 詳細を見る | |
AB | シークレットクリアフィルム | ”まぶたをくっつけないタイプでまぶたの負担も少なく、なかなかなくならないのでコスパも良い◎” | 二重まぶた用アイテム |
| 840円(税抜) | 詳細を見る | |
AB | シングルアイテープ | ”接着力◎医療用テープと同じ素材でできている。24時間どの時間でも使える!” | 二重まぶた用アイテム |
| 840円(税抜) | 詳細を見る |
二重まぶた用アイテムランキング
D-UP | オリシキ アイリッドスキンフィルム | ”二重が本当に自然すきる。こんな自然に二重が作れるの?!とめちゃくちゃ感動しました😭” | 二重まぶた用アイテム |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
ルドゥーブル | ルドゥーブル プレミアム | ”スーパーハード・超速乾タイプ。違和感もないし、アイシャドウの上からやっても綺麗になる!” | 二重まぶた用アイテム |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
アストレア ヴィルゴ | アイビューティーフィクサーWP | ”引っ張られてる感もない!つけ心地がいい♡水にも強いのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるので有難い!” | 二重まぶた用アイテム |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ROYAL | ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~ | ”水にも強いウォータープルーフタイプ。スーパーハードなだけあって強度もばっちり◎” | 二重まぶた用アイテム |
| 2,800円 | 詳細を見る | |
DAISO | 両面二重テープ | ”両面タイプなのでアイシャドウ塗った時に剥がれることもない。綺麗に二重もできてこのコスパ!” | 二重まぶた用アイテム |
| 詳細を見る | ||
アイトーク | アイトーク クリアジェル | ”透明タイプで目立たず強力な粘着力!プッシャー付きで初心者も簡単に自然な二重に♪” | 二重まぶた用アイテム |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
セリア | アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚 | ”のびるアイテープ。100円で120枚とコスパがよすぎる!このテープに出会えて本当によかった♡” | 二重まぶた用アイテム |
| 詳細を見る | ||
DAISO | のび〜るアイテープ | ”64枚入りでコスパ最強! 伸びることでくい込みが強く、二重を作りやすい ” | 二重まぶた用アイテム |
| 詳細を見る | ||
ルドゥーブル | ルドゥーブル | ”ずっと二重!夢のよう!!なので、プールや汗をかく運動 長時間レジャーにもぴったり!” | 二重まぶた用アイテム |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
アイトーク | ハイブリッドフィルム スーパーマット | ”しかも、なかなかの自然感、尚且つキープ♡” | 二重まぶた用アイテム |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る |
ベニさんの人気クチコミ
突然ですが!理想の目元ってどんなものでしょうか?みなさまそれぞれ目指すものがあると思います🥺ですがやっぱり大きい可愛らしい目元に憧れますよね🥰画像2枚目、私がメイクや見た目にほぼ気を使っていなかった頃です😖眉毛はボサボサ、重い奥二重に重い前髪、、今となっては思い出したくない過去です😭目元が変わるだけで顔の印象はガラリと変わって見えるし垢抜けて見えます!😌今回はこんな最悪な目元だった私がどうやって今に至ったのかを書いていきます😷まず一つ目は眉毛を整えた事です。いくら他が可愛くても眉毛がボサボサだとダサいイメージになります😢私は眉の毛量が多く毛も太いので大変でした😖眉の下側の毛は抜き、上側の毛は剃ります。毛の長さを短くする事で、眉の密度を薄くすることができます🐶そして、真っ黒な眉だと目立ってどうしても太く見えてしまうので、インテグレートの眉マスカラ(ニュアンスアイブローマスカラ)を使っています◎前髪で隠れるから、黒髪だからという理由で眉毛を気にしていない人、要注意です!二つ目はアイプチで二重にした事です!私はくっつけるタイプのアイプチが合わなくてなかなか自分のなりたい目になることが出来ませんでした💧くっつけないタイプの二重テープも試してみるもののテープが目立ってかっこ悪い;;悩んでいた時に見つけたのは皮膜式のアイプチです☺︎1000円以上する物が多くて買うのをためらっていたのですが、ひとつで半年以上使えているので満足です◎3つ目は涙袋をかく事です!涙袋があると無いとでは目の大きさが全く違って見えます!私はケイトのダブルラインエキスパートで涙袋の影を描いています☺︎以上、私が理想の目元に近付いた方法です☺︎少しでも参考になったら嬉しいです💫#二重メイク#垢抜け #奥二重から二重#デカ目メイク#ORISHIKI#ORISHIKI奥二重#涙袋メイク
- 2019.12.28
私的アイプチ革命!ABフェイクふたえリキッド今まで二重テープ、二重ノリ、メッシュテープなどいろいろ試していましたがバレやすいという理由で私には合いませんでした、、😢次に皮膜式のアイプチを試してみよう!と思い最初に買ったのはオリシキです。時間がたつと少し白浮きが気になるのとテカリがちょっと気になる、、ということはあったのですが特に問題なく使えていました😌夏から使っていて、やっと使い切ったので(只今2月)今度は違うアイプチを買ってみようと思い、、テカリや白浮きしないもので今よりコスパが良いものがいい!という欲張りな考えで探していました😅😅行ったお店にあった中で1番コスパが良かったこの商品を購入しました✨使ってみて最初に思ったことはまず筆が細い!細かいところまで塗れていいと思います🤍私は一度塗りだと二重が安定しないので2度塗りしているのですが、2度塗りすれば問題無い強度にすることができました!オリシキと比べて良かったところはテカリが少ないところですね^-^時間がたつと少し白浮きするところは同じだなと感じました😢オリシキに比べて少しだけ液の強度が弱い気がするのでまぶたが厚い方は注意したほうが良いかもしれません。。どちらも1400円ぐらいで、オリシキが4mlABの方が4.5mlですのでABの方がコスパがいいです☺︎あと個人的になのですが、オリシキはノリのような匂いがあって時間がたったものを使うとくさいです😣ABの方が今のところいい匂いがします笑これからどうなるかはわかりませんが、、🙂アイプチ液の塗り方ですが、私は奥二重なのでもともとある線を潰すようにして塗っています(画像2枚目!)これをしないといわゆるヒュン現象が起きてしまうので😢線を潰したら塗ったところの上端がなりたい二重の線にくるように塗ります!説明書にはなりたい二重の幅をまつげの上から塗りつぶすって書いてあるのですがそれだと不自然になると思います😅これで終わりになります🙂ここまで読んでくれてありがとうございました🥺長文ごめんなさい🙇♀️#AB#ふたえ #奥二重から二重#奥二重平行二重#奥二重二重#奥二重#非接着式アイプチ#皮膜式アイプチ#アイプチ皮膜#皮膜やり方#スクールメイク#皮膜比較#ORISHIKI#ORISHIKI奥二重#オリシキ #二重 #フェイクふたえリキッド #アイプチ#アイプチ比較
- 2020.02.02
初投稿です!💍前から気になっていたリップ ちふれの549番についてレビューしようと思います☺︎秋冬に欲しくなる暗めの色のリップ...どれもお高いですよね;;ですが!ちふれならたった350円で手に入れることができます!プチプラなのが大きな魅力のひとつです^-^リップは茶色っぽい発色に見えますが、唇に乗せるとどちらかというと紫がかった深めの赤になります個人的に549番に748番のブラウンリップを重ねて塗っても可愛いと思います💕塗った感じは思ったよりしっとりしたテクスチャーでしたが、時間が経つとどうしても乾燥してきてしまうのでベースにリップを塗ってから使うことをおすすめします☺︎色落ちはあまりしないと感じました!画像2枚目の上がティッシュオフしたものですラメは小粒で光が当たると艶が出て可愛いです!ギラギラひかるわけではないので上品に使えます☺︎色はとても可愛いのですが乾燥が気になるので星4つです✨#はじめての投稿
- 2019.12.16
商品詳細情報AB フェイクふたえリキッド
- 二重まぶた用アイテム
- 4.5ml: 1,400円
- 2019/2/1
- AB(オートマティックビューティ)