184b54605968b1210af97121 1563893013 small

ABフェイクふたえリキッド

• フェイクふたえリキッド/AB/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイクふたえリキッド/AB/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

AB フェイクふたえリキッド(二重まぶた用アイテム)の口コミ「私的アイプチ革命!ABフェイクふたえリキッ..」

ベニ
  • ベニ

私的アイプチ革命!AB フェイクふたえリキッド 今まで二重テープ、二重ノリ、メッシュテープなどいろいろ試していましたがバレやすいという理由で私には合いませんでした、、😢 次に皮膜式のアイプチを試してみよう!と思い最初に買ったのはオリシキです。時間がたつと少し白浮きが気になるのとテカリがちょっと気になる、、ということはあったのですが特に問題なく使えていました😌 夏から使っていて、やっと使い切ったので(只今2月)今度は違うアイプチを買ってみようと思い、、テカリや白浮きしないもので今よりコスパが良いものがいい!という欲張りな考えで探していました😅😅 行ったお店にあった中で1番コスパが良かったこの商品を購入しました✨ 使ってみて最初に思ったことはまず筆が細い! 細かいところまで塗れていいと思います🤍 私は一度塗りだと二重が安定しないので2度塗りしているのですが、2度塗りすれば問題無い強度にすることができました! オリシキと比べて良かったところはテカリが少ないところですね^-^ 時間がたつと少し白浮きするところは同じだなと感じました😢 オリシキに比べて少しだけ液の強度が弱い気がするのでまぶたが厚い方は注意したほうが良いかもしれません。。 どちらも1400円ぐらいで、 オリシキが4ml ABの方が4.5mlですので ABの方がコスパがいいです☺︎ あと個人的になのですが、オリシキはノリのような匂いがあって時間がたったものを使うとくさいです😣ABの方が今のところいい匂いがします笑これからどうなるかはわかりませんが、、🙂 アイプチ液の塗り方ですが、私は奥二重なのでもともとある線を潰すようにして塗っています(画像2枚目!) これをしないといわゆるヒュン現象が起きてしまうので😢線を潰したら塗ったところの上端がなりたい二重の線にくるように塗ります! 説明書にはなりたい二重の幅をまつげの上から塗りつぶすって書いてあるのですがそれだと不自然になると思います😅 これで終わりになります🙂ここまで読んでくれてありがとうございました🥺長文ごめんなさい🙇‍♀️ #AB #ふたえ #奥二重から二重 #奥二重 平行二重 #奥二重 二重 #奥二重 #非接着式アイプチ #皮膜式アイプチ #アイプチ 皮膜 #皮膜 やり方 #スクールメイク #皮膜 比較 #ORISHIKI #ORISHIKI 奥二重 #オリシキ #二重 #フェイクふたえリキッド #アイプチ #アイプチ 比較

おすすめアイテムAB×二重まぶた用アイテム

ダブルアイリキッド / AB

ダブルアイリキッド

”なかなか強い粘着力!だけどメイク落としでしっかり綺麗に落ちて、お肌も荒れない!”

シークレットクリアフィルム / AB

シークレットクリアフィルム

”まぶたをくっつけないタイプでまぶたの負担も少なく、なかなかなくならないのでコスパも良い◎”

シングルアイテープ / AB

シングルアイテープ

二重まぶた用アイテム

AB×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• 𝒏𝒂𝒏𝒂

𝒏𝒂𝒏𝒂コメント失礼します! 夜の癖付けも同じアイプチを使っていたのですか??

二重まぶた用アイテムランキング

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

ルドゥーブル プレミアム

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:20240件

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

両面二重テープ

のび〜るアイテープ

• クリップ数:20608件

アイトーク

ハイブリッドフィルム スーパーマット

”しかも、なかなかの自然感、尚且つキープ♡”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ベニさんの人気クチコミ

商品詳細情報AB フェイクふたえリキッド

• 4.5ml: 1,400円
2019/2/1
AB(オートマティックビューティ)