Fd3176c5f3fdd4594b05fc75 1563891928 thumb

ABダブルアイリキッド

• ダブルアイリキッド/AB/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブルアイリキッド/AB/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダブルアイリキッド/AB/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダブルアイリキッド/AB/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

AB ダブルアイリキッド(二重まぶた用アイテム)の口コミ「こんにちは!まめぴよである。(゜ω゜)今日..」

めぷこ
  • めぷこ

こんにちは!まめぴよである。(゜ω゜) 今日は重めまぶた、蒙古襞の私が平行二重になった 方法を紹介しようと思います! ゴー∠( ˙-˙ )/ では、まず私のおめめ紹介。 蒙古襞は、そこまで厚くないのですが今よりは 絶対に重い笑笑 努力が実を結びました!🎀 その方法は〜·····……。 ①蒙古襞 大事です! これがあるとナイトじゃ二重のなり具合が 全然違うので、よく、目と目の間をつまんでいました。 ②マッサージ ありガチなやつでいいですが私のおすすめは 美容整体師川島さん。という方のマッサージが オススメです! YouTubeで検索してみてください!🔎 ②夜の癖付け 本当に大事です!笑 ですが、癖付けでかぶれてしまったりしたら やめてください。 これも大事です。 😀😐😀😐😀😐😀😐😀 ③日中のアイプチ 私は学校から帰ったらすぐにしていました。 アイプチをし始めたのが小五でよく遊んだりしていて やる暇がなかったのですが中学生になり暇暇で ずっとしていました!✌️ ちなみに私がずーっと愛用しているアイプチは オートマティックビューティーのダブルアイリキッドです!🥰 大体840円だったと思います! こないだまた買ったのですが1位でした! 人気があるみたいです。🤩 こないだ買ったやつで12本目です!笑笑笑 さすがにえぐい ✩*⋆¸¸.•*¨*\(๑•ᴗ•๑)/*¨*•.¸¸⋆*✩ という感じです! これで私の二重完成です! この前も出したのですがどちらも新しいものです。 あと、この前出したのは奥二重だったので こちらはお一重ちゃんをご用意。 写真は、こないだ掃除した時にあって キッモって思ったので目元しか出てないです💦 キッモいので·····。 ばいばーい!(←急に) #二重 #プチ整形並

おすすめアイテムAB×二重まぶた用アイテム

ダブルアイリキッド / AB

ダブルアイリキッド

”なかなか強い粘着力!だけどメイク落としでしっかり綺麗に落ちて、お肌も荒れない!”

シークレットクリアフィルム / AB

シークレットクリアフィルム

”まぶたをくっつけないタイプでまぶたの負担も少なく、なかなかなくならないのでコスパも良い◎”

シングルアイテープ / AB

シングルアイテープ

二重まぶた用アイテム

AB×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

ルドゥーブル プレミアム

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

のびるアイテープ

ルドゥーブル

【期間限定】まあたそルドゥーブル4ml

カンコレアイテープ片面タイプ超スリム

ROYAL

ローヤルプチアイムプラス~スタンダード~

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

めぷこ さんの人気クチコミ

商品詳細情報AB ダブルアイリキッド

• 4.5ml: 840円
2011/6/6
AB(オートマティックビューティ)