Efc8f72d8324b42c4d9d7344 1574127022 thumb

BARTH薬用BARTH中性重炭酸入浴剤

• 薬用BARTH中性重炭酸入浴剤/BARTH/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用BARTH中性重炭酸入浴剤/BARTH/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

BARTH 薬用BARTH中性重炭酸入浴剤(入浴剤)の口コミ「店頭でめちゃくちゃ並んでるコレ。みんな一回..」

72coo.  /Natsuco.
  • 72coo. /Natsuco.

店頭でめちゃくちゃ並んでるコレ。 みんな一回は見たことあるレベルで置かれてるコレ。 気になるなーって方、多いのでは?? (私だけ??💁‍♀️) 試しに使い切ってみたので、 1日に2度風呂に入る、風呂ラバーの72coo.が 超個人的な感想しまーす🙌♨️ ♡ #BIRTH #中性重炭酸入浴剤 ♡  └9錠入り 990円(税込) / 1回あたり330円 特徴⭕️ 中性重炭酸入浴をすることで、  ・血行促進  ・冷え性改善  ・自律神経を整える  ・疲労回復 を叶える夢のような、本格派♨️入浴剤🛀🛀 実際に3日分入ってみたけど、 一般的な炭酸系入浴剤とは 全っっっ然違う。 風呂上りのポカポカ持続や、 疲れの吹き飛び方が、温泉あがりの感覚に近い。 ちなみに、事前情報を持たずに使って このような感想を持ったので プラセボではなく、本気で効果ありだった😳 正直、 めっっっちゃ売れるの、よく分かる。 だから 商品の効果 だけ で、いったら間違いなく★5! けど、 商品の価値って、効果だけじゃないなぁ〜。 と思ったのが、今回の私の超個人的な評価🤔 レビューの内訳的には、 効果 ★★★★★(5) 値段 -★(1) 嬉しさ -★(1) ⇒ 結果 ★★★(3) が、私の評価ですねん。 値段は分かりやすいよね。 1回330円。 これを高いと取るか、安いと取るか。 個人的には高い、ので-★1。 1回330円も払うなら、近所の炭酸風呂の銭湯(500円)のが広いし掃除もいらんしええわ〜って感じ。 お次は、嬉しさってやつ。 これがね。個人差ありますってやつですよね。 無香料・無着色。 入浴剤には、色とか香りとかが欲しいって思ってたんだな〜ってBIRTHを買って実感した。 バスタイムはリラクゼーションなんですよ🛀 桜色の入浴剤とか超好きだもん🌸 だから、 色んな香りを楽しむとか、見た目の変化とか大事。 BIRTHは効果はあるんだけど、 入れたよって言わないとまじで入ってる間は ただのお湯。 330円払って入浴剤入れてる感が無いのが なーんか物足りないなって思ってしまった。 なので、嬉しさが-★(1)。 そういうわけで、 ・330円で温泉みたいな効果なら安い!! ・無香料、無着色がむしろ好き!! って方には、★5で万々歳です🙌🙌🛀✨ 私は入浴剤には、 コストとリラク性が欲しいので★3でした⭕️ でも本当に温泉入ったみたいな感覚があるので、 気になるわ〜って方は、お試しする価値ありです! 3錠入り(1回分)も売ってますけど、 1回じゃ、やや分からん感じもあるので、どうせなら9錠入り(3回分)のが良さげです💁‍♀️🧡 また、正しい入り方があるので 説明書を読んでからの入浴をおススメしまーす♨️ (読まずに適当に入ったら全然効果感じなかった🤣) 今年は暖冬かな〜⛄️ 寒い日のお風呂が好きだから、 もっと寒くなるといいな〜☺️☺️♨️♨️♨️ #冷え性 #入浴剤 #LDK #バスタイム

• ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*

ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*確かにこれ!! めっちゃ見かける🤔 気になる🤔 けどうち赤ちゃんいるから無理だ… 昔は昼間っから2時間とか湯船浸かってなぁ…笑

• 72coo.  /Natsuco.

72coo. /Natsuco.@fresh_perfume_b0vめっちゃ見ますよね!😂 必需品かよってくらい売ってますよね😂 赤ちゃん…❤️👶 あ〜〜〜昼間の長湯は贅沢ですね〜🥰🥰♨️ 週末ヒマだし、やろうかしら…🛀💖

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…これ知ってます!気になってはいたんですが高いんです😭😭😭 そんなに疲れ飛ぶって書いてあると欲しくなっちゃいました(^ω^)💜

• 72coo.  /Natsuco.

72coo. /Natsuco.@go4sdzx高いですよねー!!😳👛 1回330円か……って思いながら入りました🤣🛀 リピ無しかなーと思ってたんですけど、 この投稿してたら、いや、やっぱすげー気持ちよかったな…って思い出しちゃって店頭では絶対見ないように必死です😂😂🛀笑

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@bluesummer_72co今日アインズトルペに行ったのですが、お風呂の のコーナー見ませんでした😅 1度入ったら辞められなさそうで怖くて(笑)

入浴剤ランキング

AYURA

メディテーションバスα

”高品質のバスケア!保湿効果、リラックス効果が高く、なんと言っても香りがすごく良い♪”

入浴剤

Epsom Salt (エプソムソルト)

Epsom Salt Sea Crystals (エプソムソルト シークリスタルス)

マックス

汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア

マックス

汗かきエステ気分 スキンケアローズ

”美白成分のアルブチンやビタミンC誘導体を配合!汗をドクドクかけるのでダイエットにも◎”

• クリップ数:2053件

ダーティ ボム

バブ

ピースフルハーブ

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

72coo. /Natsuco.さんの人気クチコミ

商品詳細情報BARTH 薬用BARTH中性重炭酸入浴剤

• 9錠: 900円
  • 30錠: 2,500円
  • 90錠: 6,000円
2017/2/8
BARTH
近くのBARTH取扱店舗はこちら
BARTH
ポイント① 溶け込む重炭酸イオン BARTH は独自の製造技術で、重曹とクエン酸の反応を科学的に計算されたタイミングで安定化させ、お湯を中性に保つことで 、重炭酸イオンの 8 ~ 9 割を湯中に溶け込ませることに成功しました。重炭酸イオンがしっかり溶け込んだお湯に入浴することで、有効成分が血流を促進し、疲労回復を促します。 ポイント② 自然由来のクエン酸 BARTHは、炭酸ガスを発生させるための酸を石油合成ではなく、自然生成物(でんぷん)の発酵で得られるクエン酸を使用しています。従来クエン酸は反応性が高くすぐに揮発してしまうため、重曹と配合して錠剤にすることが極めて困難だと言われてきました。 自然由来のクエン酸と炭酸ガスの組み合わせが、お肌のキメを整え柔らかくし、美肌効果をもたらします。 ポイント③塩素を中和するビタミンC配合 ビタミンCを配合したことで、一般家庭で使われる水道水の中に含まれている塩素を中和し、刺激の少ない肌触りのよいお湯を可能にしました。 敏感肌の方や、お子様にも安心してご入浴いただけます。 ポイント④無着色・無香料 着色料や香料などを一切使用せず、余計なものを削ぎ落としました。