• こんにゃくチップス 柚子胡椒味/S SELECT/食品を使ったクチコミ(1枚目)
  • こんにゃくチップス 柚子胡椒味/S SELECT/食品を使ったクチコミ(2枚目)

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

美味しそ〜ღ❤︎3❤︎ღ

honey

@ayaka1220ほんまや〜、私も仕事行ってる時にバスん中🚌で選んで投稿したらあやかさんのもおなじくらいの時にあってびっくりした😳

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

@chanelgal 奇跡のコラボ嬉し過ぎます(๑♡ㅁ♡๑)

honey

@ayaka1220あやかさんと同じ時刻に奇跡のコラボ笑

•     毒いちご⿴⿻⿸

コメント失礼します😊✨ おはようございます🌻 私も柚子胡椒大好きなので是非購入してたべてみたいです𓂃𓈒𓏸

honey

@shiny_glow_tpb😄食べてみて下さい、わたしも量は少ないですがかなり美味しかったです!

クリップ📎しました~🎵

honey

@ninimomo39ありがとうございます😊

コメ子

美味しーのが見た目でわかりますよね✨😊🍚 楽しみ~✨😊🍚

コメ子

@chanelgal探してみるね✨ありがとう🎵

honey

@ninimomo39m(__)m全国展開してるかわからんねん🙏大阪にしかないかも😰でも違うスーパーにはあるはず

コメ子

@chanelgalジャパンて聞いたのはじめてですが、気長に探してみますね。サクサク美味しそう❗😂💕

honey

@ninimomo39もしかしたらまだあるかも、地域によるかもやけど薬局とか一緒になってるところ🙏🙏

honey

@ninimomo39ジャパンて知ってる?

コメ子

@chanelgal近所のスーパーに3軒売ってなくて、残念でした😢

honey

@ninimomo39おそらく3食置き換えちゃうと栄養がかたよるかも🤔

コメ子

@chanelgalこれだけで、3食で、痩せますね✨😄💕

@ninimomo39飲み物と一緒にどうぞ😊

コメ子

@chanelgalサクサク 大好きです❤😂 いいものお知らせくださり嬉しきデス✨

@ninimomo39サクサクです❤️😊

• 🌀だしまき🌀

さくさくの蒟蒻ってどんなだろう⁉️ 💋の中にとどめておいたら蒟蒻に戻る?

honey

@dashimaki_それは実験してみて🧪

しゆ❄

お!これスギ薬局?? ローソン以外のもあるんやー! 買ってくるわ😍

@shiyu_jeやはり、大阪だけか😥

しゆ❄

@chanelgal大阪ではよく見るけどどうやろー??? 全国ではない気がするね。 あと今思い出したけどジャパンの中にスギ薬局入ってる店舗けっこーある! それでかー!

honey

@shiyu_jeあのーしゆちゃんジャパンて全国にある?場所一部ではないよね?

honey

@shiyu_jeたまたま旦那が買ってきてくれたんよ😊

しゆ❄

@chanelgalジャパン知ってるー!了解っ!😆 商品のとこがエスセレクトになってたからスギなのかなー?って思ったん

honey

@shiyu_je違う、ジャパンて知ってるかな?

てまり

こんばんは🎵ジャパンに行っては毎回見てるよ❗しかも このゆず胡椒味が気になっててね👍 美味しいのか🎵 なら買ってみる

てまり

@chanelgalはい🙋 では おきばり~💃

honey

@temarixいや風呂入って勉強学科、寝る前にたたきこむよ、また暇な時にメールするわ📩

てまり

@chanelgal学科は頭に叩き込むしかないね😅 車なんだしチャリは乗れんくても問題ない👍 そろそろ寝る準備⁉

honey

@temarix確かに😢ちびぺーなしでは無理😨 学科も全部不安、チャリにも乗れないし

てまり

@chanelgalチビペーでメンタル保ててる所有るでしょ⁉ ワタシなら通いをオススメする 実施もね当日キャンセルとか結構有るし時間の都合が付きやすかったよ 合宿は短期間で取れるけど お家から離れるのって疲れたとき大変そうじゃない⁉

honey

@temarixかなりー風呂入ったら車🚗勉強しなきゃ!投稿は下書きやからほぼ続いてるけどいつかタメがきしないと減ってきた、私免許合宿か通いか迷ってるねん、合宿は友達にいわれたけどちびぺーに会えないんつらすぎでいろいろ最近考えてるよ

てまり

@chanelgal違う違う💦 話すのは嬉しいよ~💦 投稿が一気にたくさんあがると追い付けないってだけ😅 忙しくて疲れてんのか⁉

honey

@temarixごめん、焦って、繋がる時にしゃべらんとと思ってとにかく昨日てか今日もなんかおかしい😰 もう風呂洗って🛀早めに寝ないと体最近おかしくて、ボーッとする

てまり

@chanelgalそんな いっぱい あげんといて💦 追い付けない

honey

@temarixやっぱり?わたしも寝る時間やったからもう寝た、長く繋がらんかったし、昨日投稿数夜少なかったよー

てまり

@chanelgalそそ💦お返事返そうと思ってたのに通知消えてるとか……ウソン~💦って イライラしたから電源オフしたわ(笑)

honey

@temarixしかも△マーク消して欲しい、せっかく加工したのに文字と被るから、結局△なかったよな、昨日まで、動画付き全部、わかりやすいけど文字も加工してるのにー🤣

honey

@temarixわかる!昨日も焦った! 下書き全部消えたら当分私LIPSやらん、てかもう作らんわー

てまり

@chanelgal京都にも いっぱい有るから関西の方になら通じるかも Lips昨日がヤバかったよ💦クルクル🌀が止まらんかったり 最初の画面から動かんかったり……最終は通知が全部消えてたよ(笑) 調子が悪そうなので返事は要らないからね~💦

honey

@temarixそなの!?あえて場所書かなかったの、全国になかったら住所特定なるから! てか今日もLIPSがおかしい、返信するのに何回も電源切ってる😱

てまり

@chanelgalスギ薬局の傘下に入ってるけど どーなんだろ⁉

honey

@temarixジャパンて有名なんだね、どこにもある?

S SELECT こんにゃくチップス 柚子胡椒味の口コミ - #こんにゃくチップス #低カロリー#プロテイン

#こんにゃくチップス #低カロリー#プロテイン #コレステロール#中性脂肪 #満腹感 こんにゃくチップスをLIPSでよく見かけてプロテイン配合のものを発見したので美味しそうだったので購入しました! ********************* 【こんにゃくチップス 柚子胡椒味】 1袋 72kcal (エスセレクト) ●板こんにゃく約1丁分を凝縮したお煎餅! ●トランス脂肪酸コレステロールゼロ! 「トランス脂肪酸」 トランス脂肪酸とは、脂肪酸の一種! 血中の悪玉コレステロールを増やし、善玉コレステロールを減らす働きがあり大量に摂取すると、動脈硬化など、身体に悪影響をおよぼす危険性があります! ⚠️スナック菓子、ファーストフードなど外食が多い方は、注意してください! ※ショートニング…スナック菓子など、多くの食品に使われるラードの代用品 ●プロテイン750mg(乳清たんぱく) 消化吸収の良いたんぱく質高配合の濃厚流動食「ペプタメン インテンス」 ●食物繊維1300mg コレステロールの吸収を抑える働きがあります! コレステロールを包みこんで、吸収を抑制し体内に吸収されなかったコレステロールはそのまま便といっしょに排出されます! ●カルシウム68mg カルシウム不足は、中性脂肪が増加になります!体内に十分なカルシウムがあると脂肪の合成が抑えられ、分解が促進されます! 特にいわしはおすすめ! カルシウムの吸収を助けるビタミンDがたっぷり含まれ、体に良い油の「オメガ3脂肪酸」積極的に摂取できます! ※飲料と一緒によく噛んで食べると適度な満腹感が得られます! ********************* 食物繊維、満腹感が得られることから、食前に お茶🍵と一緒に食べました! 美味しい!!カルシウムたっぷりなのがわかる感じです! 美味しすぎて止まらない、だけど一袋食べても 72kcalってすごい! これを私は一袋ぺろりと食べてしまいお腹がいっぱいで夕食置き換えました! ※食前に食べるなら30分前くらいによく噛んで飲みものと一緒に飲むのがおすすめ❤️ 最後まで見て頂きありがとうございました😊

このクチコミで使われた商品