D1b816c05d8880c2b328ef00 1548723002 small

アクア・アクアオーガニッククッションコンパクト

• オーガニッククッションコンパクト/アクア・アクア/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アクア・アクア オーガニッククッションコンパクト(クッションファンデーション)の口コミ「イエベ春におすすめのクッションファンデーション!今まで使ったファンデー..」

赤い
  • 赤い

今まで使ったファンデーションの中で最高の使用感です!👍 「メイク用品は毎日肌に触れるものだから負担が少ないものを使いたい。だけど汚くよれるファンデーションは嫌!」 というわがままな私の願いを叶えてくれたのが、 アクアアクアのクッションコンパクトでした!!✨ 私の肌質はファンデーションを使うと鼻周りがよれやすいのですが、アクアアクアのクッションファンデーションは一日中よれることなく、鼻のテカリも気になりません!! 薄づきなのにカバー力があって、しみやニキビ跡、気になる小鼻の赤みもコンシーラーなしでしっかり隠れます! なによりも感動したのは、メイクを落としたあとの肌のモチモチ感です✨ いつもと同じスキンケア用品を使っているにも関わらず、なぜかこのファンデーションを使ったあとは決まって肌の調子が良くなるという不思議な現象が起こります‼️😳 下地不要なので、朝時間が無い日はぱぱっとこれ一つでベースメイクを仕上げてしまうこともあります😂 普段はファンデーションを使わない私ですが、きっちり肌の粗を隠したい日には絶対に欠かせないアイテムです💕 色は4種類あって、 ・ピンクブライト←New ・ピンクベージュ ・ライトベージュ ・ナチュラルベージュ の中から自分に合った色を選べます! イエベ春で肌が白めの私にはピンクブライトがぴったりでした! 明るすぎずピンクすぎないので、変に白浮きすることもありません✨ 気に入りすぎて、初めてストック買いしてしまいました!😍💖 1つ難点をあげるなら、残量がわからないことです。 パフにつくファンデーションの量が毎回少なめなので、使うたびにもうなくなるんじゃないかと不安になります💦 でも、少ししかつかないからこそファンデーションが厚塗りにならないというメリットがあるので、これは仕方ないかなとも思っています😹 #ミネラルコスメ #肌にやさしい #カバー力 #メイク崩れしない #石鹸で落とせる #素肌感

• みーこ

みーここの商品、今日は店頭で見つけて気になってたんですー!参考にさせて頂きます! あ、フォローさせていただきました(^-^)

• 赤い

赤い@coral_make_s43返信が遅くなり申し訳ありません🙇💦 コメントとフォローありがとうございます😊💕 ぜひ検討してみてください✨

クッションファンデーションランキング

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

クッションファンデーション

”とにかく塗った感がないくらい軽くてびっくりしました!”

espoir

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

赤いさんの人気クチコミ

商品詳細情報アクア・アクア オーガニッククッションコンパクト

• 1セット: 4,015円
  • コンパクト: 935円
  • レフィル: 3,080円
2017/4/5(最新発売日: 2019/8/29)
アクア・アクア(AQUA AQUA)