HOUSE OF ROSEボディ スムーザー ST(いちごの香り)

• ボディ スムーザー ST(いちごの香り)/HOUSE OF ROSE/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディ スムーザー ST(いちごの香り)/HOUSE OF ROSE/ボディスクラブを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定ボディスクラブ】HOUSE OF ROSE ボディ スムーザー ST(いちごの香り)(ボディスクラブ)の使い方を徹底解説「ハウスオブローゼOh!Babyボディスムー..」

ひろろん
  • ひろろん

ハウスオブローゼ Oh! Baby ボディ スムーザー     (いちごの香り) 限定 大好きなボディスクラブ💓 大好きないちご🍓 これは絶対欲しかった!! これでお肌をマッサージすると、 ビックリするほど つるんつるんに なるんです😍💓 〜使い方〜 体を濡らした後、 適量を手にとり、 水または ぬるま湯を加えて、 柔らかくなるまで練ります。 ザラつきが気になっている部分を中心に、 全身に伸ばしていきます。 くるくる円を描くように優しくマッサージ。 その後よく洗い流したらら完了✨ 週に1〜2回使用するだけで、 すべすべお肌が手に入る💓 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕 #ハウスオブローゼ #ボディスクラブ #いちごの香り #限定 #つるんつるん #すべすべ #リップスターズ

おすすめアイテムHOUSE OF ROSE×ボディスクラブ

Oh! Baby ボディ スムーザー N / HOUSE OF ROSE

Oh! Baby ボディ スムーザー N

ボディスクラブ

ボディ スムーザー CH(シャルドネの香り) / HOUSE OF ROSE

HOUSE OF ROSE

ボディ スムーザー CH(シャルドネの香り)

”洗い流した後がスベスベするけど油膜感はほぼ無し!甘すぎず酸味もある香りが◎”

ボディスクラブ

ボディ スムーザー PL (ピンクグレープフルーツ&レモネードの香り) / HOUSE OF ROSE

ボディスクラブ

HOUSE OF ROSE×ボディスクラブの商品をもっと見る

• ちぃ

ちぃハウスオブローゼのこれはめっちゃいい商品ですよね☺️私も限定の出たらいつも買っちゃいます!!笑

• ひろろん

ひろろん@__09ys ちぃちゃん❤️ このスクラブめっちゃいいよね😍💓 限定って言われたら買っちゃう🤣

• ちぃ

ちぃめっちゃいいですよね(。•᎑•。)♡♬ 返信ありがとうございます^_^

• ひろろん

ひろろん@__09ys ちぃちゃん❤️ いちご🍓めっちゃいい香りだよね😍💓 ストック欲しくなってる🤣

• 祭りっ子

祭りっ子このシリーズ本当に食べたくなっちゃう! 新しいの出る度欲しくなっちゃう!! ストック3個もあるから今回は我慢!

• ひろろん

ひろろん@wildvoice_69 祭りっ子ちゃん❤️ このスクラブどれも良い香りだよね😍💓 ストックしちゃうのわかる😂💓

• しぃ

しぃ私まだ開けてないのが2個あるから諦めてるんです😭 いちご気になります🍓💕

• ひろろん

ひろろん@shii_m しぃちゃん❤️ ストックあるんだね✨ いちご🍓めっちゃいい香りだよー😍💓

• ゆか

ゆかいちごの香りまだ出会えてないんですからぁ😭

• ひろろん

ひろろん@fresh_lips_d30 ゆかちゃん❤️ 出会えてないんだね😭 いちご🍓めっちゃいい香りだよー😍💓

• おれんじしょこら

おれんじしょこらパケ見ただけでヨダレが🤤♥️🍓

• ひろろん

ひろろん@orange_c おれんじしょこらちゃん❤️ パケ可愛いよね😍💕 めっちゃいい香りだよー💓

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)もうパケからしてかわいい💓 限定出てたの知らんかったー! これほしいなぁ😍

• ひろろん

ひろろん@lavender_non のんちゃん❤️ いちご🍓パケ可愛いよね😍💓 めっちゃいい香りだから、 見つけたら買ってみて〜💓💓💓

• gaho《がほ》

gaho《がほ》あーーーー買ってるし〜🍓 🍓( '-' 🍓 )イチゴチャン

• ひろろん

ひろろん@gahoxxx gahoちゃん❤️ いちご🍓GET😍💓 めっちゃいい香り💓 🍓( '-' 🍓 )イチゴチャン

• ema

emaパケの破壊力🤣❤️ 可愛すぎ! つるすべ目指して今年は導入したい…!

• ひろろん

ひろろん@ema50 emaちゃん❤️ パケ可愛すぎるよね😍💓 このスクラブめっちゃオススメ✨

• maki

maki今ライチ使ってるけどいちごも気になる~😍💕

• ひろろん

ひろろん@makitan215 makiちゃん❤️ ライチ良い香りだよねね😍💓 限定なのが残念😭

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸あまりボディケアしないけど ボディスクラブはすきー! 試してみたいなー😝😝😝😝💕

• ひろろん

ひろろん@xxx3z9xxx かえるちゃん❤️ ボディスクラブ良いよね😍💓 いちご🍓めっちゃいい香りだよー💓💓💓

• まる

まるこれ!!! ね!私も今のスクラブもーちょいで なくなるから、なくなったら イチゴちゃんにする❤️

• ひろろん

ひろろん@twinkle_rouge_39s まるちゃん❤️ いちご🍓買っちゃってー😍💓 めっちゃいい香りだよ💓💓💓

• シエスタ≪多忙期🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪多忙期🐢レス🙇‍♀️≫私は今ライチ‼️

• ひろろん

ひろろん@fantastic_perfume_7qq シエちゃん❤️ ライチ良い香りだよね😍💓 限定なのが残念😭

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!いちご…欲しかった🍓 パケがもう美味しそう😋 つるすべ最高だね✨姉上😍💕

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 ゆき姉❤️ いちご🍓めっちゃいい香りだよー😍💓 パケ可愛すぎるよね💓 つるすべ最高✨

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》🍓めっちゃ、香り良さそう~😊👌💕

• ひろろん

ひろろん@issa いっちゃん❤️ いちご🍓めっちゃいい香りだよー😍💓 限定なのが残念😭

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》ひろろんさん😍これ使った後 ̋ ੯ꔷ̀͡ᓑ\クンクンさせて〰️😍💕💕💕(笑)

• ひろろん

ひろろん@miyo_215 みよちゃん❤️ いちご🍓めっちゃいい香り😍💓 ̋ ੯ꔷ̀͡ᓑ\クンクンしてー🤣

• まろまろ💕

まろまろ💕ドンキでこの前1500円で売ってて迷ったけど買いませんでした😅まだ、サボンがあるので。今度買ってみます!!

• ひろろん

ひろろん@fresh_sounds_p7z まろまろちゃん❤️ 1500円!安😍💓 私も今サボン 中✨ サボン の香りってオシャレだよね💓

• まろまろ💕

まろまろ💕@hiroron113返信ありがとうございます😊 サボンめっちゃ気に入りました。アインズトルペというお店でアウトレットのところなんですけど定価よりお安くかえるのでつい買っちゃいました。笑笑 私は特にラベンダーアップルが好きです!!

• ひろろん

ひろろん@fresh_sounds_p7z ラベンダーアップル💓 爽やかで良いよね😍💓

ボディスクラブランキング

Oh! Baby ボディ スムーザー N

giovanni

シュガー ボディスクラブ

HOUSE OF ROSE

ボディ スムーザー GL (グリーンレモンの香り)

ボディスクラブ TOKYO CELEBRATION

ダヴ

クリーミーボディスクラブ ザクロ&シアバター

Laline

ボディスクラブ チェリーブロッサム

ウッド スプーン

HOUSE OF ROSE

ボディ スムーザー LC(ライチの香り)

HOUSE OF ROSE

ボディ スムーザー CH(シャルドネの香り)

ボディスクラブ

スクラブのランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

2020年07月09日(Thu)