112d47a17da1d910c5154260 1546481667 thumb

DAISOのびるアイテープ

• のびるアイテープ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • のびるアイテープ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • のびるアイテープ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO のびるアイテープ(二重まぶた用アイテム)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ二重まぶた用アイテム!👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁..」

☀️おひさま☀️フォロバ絶対☀️
  • ☀️おひさま☀️フォロバ絶対☀️

👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁今回は私の二重の作り方について紹介します! ❤item💙 ・ダイソーのび〜るアイテープレギュラータイプ (スリムではないです!瞼重い人は両面タイプでやってみて下さい!そっちの方がやりやすいかも…) ・ダイソー鼻毛カッター(鼻毛切りの方が細かいところも切れるので普通のはさみは使っていません!) ・プッシャー(なんのプッシャーでもいいです!!) 💙作り方❤️ 1️⃣まずアイテープを引っ張ります(結構大事) 2️⃣目尻側のテープを置き固定し指で押さえながら目頭側は引っ張り、自分のなりたい二重幅を探します 3️⃣二重幅が見つかったら瞬きしてアイテープをくい込ませます 4️⃣気に入ったところで目頭側を切りプッシャーで馴染ませます 5️⃣目尻側も切ったら完成🍱🍴 ⚠️右利きなので左目の時はこの順番でいいのですが右目になるとやりにくいので右目は目頭に固定して目尻側で調節しています!なのでどっちでも出来ます! 💡𝑃𝑂𝐼𝑁𝑇💡 ・並行二重にしたい人は目頭側の黒目の端の上辺りで斜めに切るとなりやすい!気がする…個人的にですが笑笑 ・目尻側は綺麗に斜めに切る!(バレないように…) ・メイクする時はアイシャドウの前に仕込む! ・保湿後は顔がヌルヌルしていたりするとひゅん現象が起こってしまったりやりにくいので目の周りをティッシュオフするなどしてください! 以上が私が二重作る時に意識してること?です! 質問等ございましたら、気軽にコメントしてください 👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁 #二重メイク #ダイソー#アイテープ#アイプチテープ #二重について #一重から二重 #フォロバ #リピートコスメ #私のポーチ #二重

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• 玲奈

玲奈初めましてです(^^) アイテープ後の二重の形が凄く綺麗ですね!

• ☀️おひさま☀️フォロバ絶対☀️

☀️おひさま☀️フォロバ絶対☀️@rena_ten24えー!!!!!嬉しい!ありがとうございます🌼

二重まぶた用アイテムランキング

両面二重テープ

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

のびるアイテープ

セリア

セリア 100円ショップ

ルドゥーブル

【期間限定】まあたそルドゥーブル4ml

プレビュート

ふたえマットコート

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

☀️おひさま☀️フォロバ絶対☀️さんの人気クチコミ

2020年07月02日(Thu)