• ジョンソンボディケア ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧)/ジョンソンボディケア/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジョンソンボディケア ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧)/ジョンソンボディケア/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジョンソンボディケア ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧)/ジョンソンボディケア/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ジョンソンボディケア ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧)|ジョンソンボディケアを使った口コミ 「もめんどーふです!ポーチ企画第2弾!!今回..」

もめんどーふ
  • もめんどーふ

もめんどーふです! ポーチ企画第2弾!! 今回は私の『お泊まりポーチ』の紹介です!! 旅行とか友達とお泊まりとかあるじゃ ないですか!その時に必要になってくる スキンケアグッズ!それを入れている ポーチですね゚+.゚(´▽`人)゚+.゚ 私が使っているポーチは、フックが ついていて上から吊るせるタイプの ポーチです! 🐏入っているもの🐏 〇洗顔料 piu試供品(粉タイプ) ビオレのチューブタイプのミニ版を 持っていくこともあります! 一つ一つ袋に入っているものがコンパクトで 捨てられるからオススメです!! 〇化粧水・乳液 piu試供品 これも洗顔料と同じで使ったら捨てられる!! わざわざ詰め替えなくてもいいから 楽なので私はこれを使ってます(^o^)👌🏻 〇ボディクリーム ジョンソン ボディケア ラスティング モイスチャー アロマミルク 桃の香りです!いい香りだし潤うので オススメです!ボディクリームは どれだけ使うか分からないから ボトルで持っていきます(*>∀#スキンケア #お泊まり #お泊まりポーチ #私のポーチ #フォロバ100 #もめんの女子力UP作戦

おすすめアイテムジョンソンボディケア×ボディローション

ジョンソンボディケア ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧) / ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア

”24時間しっかり保湿ケア、ベビーオイル配合しっとり肌へ♡大容量でとにかくコスパ最強!”

ボディローション

ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマ ローション(旧) / ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア

”コスパ最強❤️めっちゃ伸びてくれるし、なんと言ってもいい匂い!”

ボディローション

ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション / ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション

ジョンソンボディケア×ボディローションの商品をもっと見る

おすすめアイテムダーマル×シートマスク・パック

エッセンスマスク / ダーマル

エッセンスマスク

”シートは分厚いし化粧液たっぷり!種類は沢山あるし自分の好きな成分を使い分けられるのも魅力的”

シゼナ ジューシーボトルマスク / ダーマル

シゼナ ジューシーボトルマスク

”弾力もある、しっかり目のシート。ボトル1本分の美容液と水分が入ってる♡”

シートマスク・パック

Let's Skin プレミアムEGFエッセンスマスク / ダーマル

Let's Skin プレミアムEGFエッセンスマスク

ダーマル×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• 。

こんばんは😃🌃そのポーチ可愛いですね🎵 どこで買いましたか?

• もめんどーふ

もめんどーふ@coral_sounds_63ds地元の雑貨屋さんで買いました! お店の名前よく分かんないです💦 ごめんなさい🙇🙇🙇 でも似ている物で、可愛いのが Amazonで売ってました!

• 。

@momendorfuそうなんですね✨ 教えてくれてありがとうございますっ❣️

• もめんどーふ

もめんどーふ@coral_sounds_63dsいえいえー☺️

• あいり                ありがとうございました

あいり ありがとうございましたもめんどーふちゃん!! めっちゃ参考になる!! あの、ボトルパックめっちゃいいよね💕👌✨ 私も持っとるよ~!! 鏡めちゃ可愛い💓💓💓💓 どこで買ったの~?? 教えてくれたら嬉しい!! 今度、いとこの家に泊まりに行くから、その時こんな感じで準備していこっと!!

• もめんどーふ

もめんどーふ@mizuki_syunsuke_1031 あいりちゃんたくさん♥️と💬ありがとう!! ボトルパック安くていいよね!! 鏡はSeriaかキャンドゥで買ったよ! どっちか分からなくてごめんね😣🙏💦 ぜひぜひ参考にしてね🙌🏻💕

あいり ありがとうございました@momendorfu いえいえー( *ˊᵕˋ)ノ いつもお世話になってるお礼です!!∠( ̄^ ̄) 安いよね~❤ 私は、イオンの雑貨屋さんで買った笑100円くらいだったけど、もっと安く買えるところもあるらしいよね~充分安くていいんだけど…❤ Seriaかキャンドゥね!!おっけー🙆🏻💗今度行った時見てみる!!いやいや~(*ˊᵕˋ*)教えてくれるだけでもありがたいです♡♡ めっちゃ可愛いからすんごく気になった!!笑

• もめんどーふ

もめんどーふ@mizuki_syunsuke_1031 私もイオンの雑貨屋さん笑笑 もっと安く買えるところもあるんだね! お得だしめっちゃいいよね~❤ 他にも可愛い柄あったから今度行った時に 良かったらみてみて~👀

あいり ありがとうございました@momendorfu あら、一緒!!笑笑 もしかしたら私たちすれ違ってたりして!?笑笑 そうそう!!Qoo10とかだと30円で買えるとかなんとかって聞いたことあるの… 見てみる!!ありがとう😍😊😉👑💕 全然話違うんだけど、今雷鳴ってて怖い😱笑笑

• もめんどーふ

もめんどーふ@mizuki_syunsuke_1031 すれ違ってたりしてね笑🚶🏻‍♀️🚶🏼‍♀️ Qoo10だと30円なんだ!!チェック してみるね|ω・)ジーッ 雷鳴ってたんだね!イヤホンしてて 気づかなかった!雷怖いよね⛈️⚡😱

ボディローションランキング

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:1975件

GUMMY SHEET MASK

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

ルルルン

ルルルン Over45(カメリアピンク)

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

MACHERIE

ヘアフレグランス EX

”マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も”

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

もめんどーふさんの人気クチコミ

2020年07月14日(Tue)