• ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧)/ジョンソンボディケア/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)
  • ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧)/ジョンソンボディケア/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)
  • ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧)/ジョンソンボディケア/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)

• 。

こんばんは😃🌃そのポーチ可愛いですね🎵 どこで買いましたか?

@coral_sounds_63dsいえいえー☺️

• 。

@momendorfuそうなんですね✨ 教えてくれてありがとうございますっ❣️

• もめんどーふ

@coral_sounds_63ds地元の雑貨屋さんで買いました! お店の名前よく分かんないです💦 ごめんなさい🙇🙇🙇 でも似ている物で、可愛いのが Amazonで売ってました!

あいり

もめんどーふちゃん!! めっちゃ参考になる!! あの、ボトルパックめっちゃいいよね💕👌✨ 私も持っとるよ~!! 鏡めちゃ可愛い💓💓💓💓 どこで買ったの~?? 教えてくれたら嬉しい!! 今度、いとこの家に泊まりに行くから、その時こんな感じで準備していこっと!!

• もめんどーふ

@mizuki_syunsuke_1031 すれ違ってたりしてね笑🚶🏻‍♀️🚶🏼‍♀️ Qoo10だと30円なんだ!!チェック してみるね|ω・)ジーッ 雷鳴ってたんだね!イヤホンしてて 気づかなかった!雷怖いよね⛈️⚡😱

あいり

@momendorfu あら、一緒!!笑笑 もしかしたら私たちすれ違ってたりして!?笑笑 そうそう!!Qoo10とかだと30円で買えるとかなんとかって聞いたことあるの… 見てみる!!ありがとう😍😊😉👑💕 全然話違うんだけど、今雷鳴ってて怖い😱笑笑

• もめんどーふ

@mizuki_syunsuke_1031 私もイオンの雑貨屋さん笑笑 もっと安く買えるところもあるんだね! お得だしめっちゃいいよね~❤ 他にも可愛い柄あったから今度行った時に 良かったらみてみて~👀

あいり

@momendorfu いえいえー( *ˊᵕˋ)ノ いつもお世話になってるお礼です!!∠( ̄^ ̄) 安いよね~❤ 私は、イオンの雑貨屋さんで買った笑100円くらいだったけど、もっと安く買えるところもあるらしいよね~充分安くていいんだけど…❤ Seriaかキャンドゥね!!おっけー🙆🏻💗今度行った時見てみる!!いやいや~(*ˊᵕˋ*)教えてくれるだけでもありがたいです♡♡ めっちゃ可愛いからすんごく気になった!!笑

• もめんどーふ

@mizuki_syunsuke_1031 あいりちゃんたくさん♥️と💬ありがとう!! ボトルパック安くていいよね!! 鏡はSeriaかキャンドゥで買ったよ! どっちか分からなくてごめんね😣🙏💦 ぜひぜひ参考にしてね🙌🏻💕

• m.
    m.

うっっわ女子力のかたまりじゃん✨ 参考になります!!ありがとうございました✨

• もめんどーふ

@m0327 えー!!嬉しいですありがとうございます🥺🤍

ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧)|ジョンソンボディケア他、2商品を使った口コミ - もめんどーふです! ポーチ企画第2弾!!

もめんどーふです! ポーチ企画第2弾!! 今回は私の『お泊まりポーチ』の紹介です!! 旅行とか友達とお泊まりとかあるじゃ ないですか!その時に必要になってくる スキンケアグッズ!それを入れている ポーチですね゚+.゚(´▽`人)゚+.゚ 私が使っているポーチは、フックが ついていて上から吊るせるタイプの ポーチです! 🐏入っているもの🐏 〇洗顔料 piu試供品(粉タイプ) ビオレのチューブタイプのミニ版を 持っていくこともあります! 一つ一つ袋に入っているものがコンパクトで 捨てられるからオススメです!! 〇化粧水・乳液 piu試供品 これも洗顔料と同じで使ったら捨てられる!! わざわざ詰め替えなくてもいいから 楽なので私はこれを使ってます(^o^)👌🏻 〇ボディクリーム ジョンソン ボディケア ラスティング モイスチャー アロマミルク 桃の香りです!いい香りだし潤うので オススメです!ボディクリームは どれだけ使うか分からないから ボトルで持っていきます(*>∀<*)ゞ 〇フェイスパック ジューシーボトルマスクシート これも一つ一つ袋に入っているものが オススメです!何日宿泊するかに よりますが、使う分だけ持っていきます! 〇鏡 これは泊まる時に鏡があればいらないです! でも何人かで泊まるのなら持っていくことを オススメします! 〇ヘアクリップ スキンケアをする時に前髪をとめるやつです! 大きめの方が使いやすいかもです! 〇歯ブラシセット ホテルなら部屋に置いてある場合があるので その時はいらないですね!でも私は無いと 嫌なので持っていきます! 〇前髪カーラー 朝に付けてしばらくすればくるんって なってるから(語彙力)持っていきます! 私は毎回こんな感じで持って行っています!! その他にストレートアイロンも持って いきます!今度私が使っている ストレートアイロンの投稿をする予定なので チェックしてくださいね⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ 最後までありがとうございました☺️ +👤 ♥️ 🖇 💬お願いします🙌🏻💕 次の投稿もチェックしてくださいᙏ̤̫❤︎ #スキンケア #お泊まり #お泊まりポーチ #私のポーチ #フォロバ100 #もめんの女子力UP作戦

おすすめアイテムジョンソンボディケア×ボディローション

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション / ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション

• 保存数:1978件
アウトバスケアランキング第178位

ジェル状なので、肌にすぐなじんで潤してくれます!潤いが持続!

プレミアム ローション シルキーベリー / ジョンソンボディケア

プレミアム ローション シルキーベリー

オープン価格
  • 保存数:1263件

美容ケアに使われているザクロエキス配合で ハリ、ツヤを与えてくれる♡

プレミアム ローション モイストムスク / ジョンソンボディケア

プレミアム ローション モイストムスク

• 保存数:373件

ムスクと聞くとキツい感じがしますが、ふんわり優しくてリラックスできる!触りたくなるような適度な保湿感♡

ジョンソンボディケア×ボディローションの商品をもっと見る

速乾 超吸収!ヘアドライ手袋

110円
  • 評価 : Good3.54
  • 保存数:1205件

これは本当にビックリ!持ち運びも苦じゃないのですごく便利!電気代の節約にも♡

トリートメントキャップ / DAISO

トリートメントキャップ

110円
  • 保存数:2341件
ヘアケアグッズランキング第88位

トリートメントを塗ったあとの頭に被って数分放置した後にお湯で洗い流すします! めちゃくちゃタプタプサラサラの髪の毛が誕生....

DAISO×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

おすすめアイテムDermal×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
エッセンスマスク / Dermal

エッセンスマスク

• 評価 : Good3.39
  • 保存数:258件

使ってみてめっちゃしっとりするのかな?と思えば意外にさっぱり♡

Let's Skin プレミアムEGFエッセンスマスク / Dermal

Let's Skin プレミアムEGFエッセンスマスク

• 保存数:76件

ちょうどいい厚みのシートがヒタヒタになるほど美容成分が染み込んでいます。年齢を重ねたお肌でも満足できる保湿感♪

シゼナ ジューシーボトルマスク / Dermal

シゼナ ジューシーボトルマスク

• 保存数:251件

弾力もある、しっかり目のシート。ボトル1本分の美容液と水分が入ってる♡

Dermal×シートマスク・パックの商品をもっと見る

ボディローションランキング

ナリスアップ

メゾン ド カーム ブライトニング ミストセラム

1,320円
  • 保存数:531件
トライアルキットランキング第82位

スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短!

キュレル

ローション

1,650円〜
  • 保存数:4898件
ボディケアランキング第23位

するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪

セタフィル

モイスチャライジングローション

オープン価格
  • 保存数:2277件
トライアルキットランキング第79位

テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。

ヴァセリン

ヴァセリン アドバンスドリペア ボディローション

• 保存数:121件

ワンプッシュの量が 多くなった気がするのと、伸びが良くなった気がする!

SHIRO

マイルド&モイスチャーアロエジェル

589円〜
  • 保存数:74142件
トライアルキットランキング第36位

スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖

ILLIYOON

セラミドアトローション

• 保存数:377件

これは次の日まで潤いが続く🥰 なのにベタつかず、香りもないので使いやすい!

DECORTÉ

キモノ ユイ パフュームド ボディローション

5,720円
  • 保存数:765件

パートナーへの香りウケも良く、自身もこの爽やかで甘い香りに癒される多幸感ボディーローションでした!

HOLIKA HOLIKA

アロエ99% スージングジェル

1,078円〜
  • 保存数:9165件
ボディケアランキング第179位

プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪

ヴァセリン

ディープリーエンリッチド ボディローション フローラルラベンダーの香り

990円
  • 保存数:2182件

これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨

ボディローションのランキングをもっと見る

ルルルン ハイドラ AZ マスク

2,420円〜
  • 保存数:1519件
スキンケアキットランキング第167位

これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう

ルルルン

ルルルン ハイドラ EX マスク

880円〜
  • クチコミ数:1984件
  • 保存数:4587件
スキンケアキットランキング第29位

しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎

numbuzin

ドクダミ77 % 鎮静マスクパック

3,960円
  • 保存数:1843件
スキンケアキットランキング第137位

ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪

Anua

桃70%ナイアシンシートマスク

• 保存数:1546件
スキンケアキットランキング第73位

シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。

Calamee

Calamee メイクキープスクエアパック

990円(編集部調べ/オープン価格)
  • 保存数:540件
トライアルキットランキング第136位詳細を見る

Torriden

セルメイジング ビタC ブライトニングマスク

275円〜
  • 保存数:1116件
スキンケアキットランキング第22位

お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹

クリアターン

ごめんね素肌マスク

660円
  • 保存数:13825件
スキンケアキットランキング第23位

肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪

ピュレア

クリアエッセンスマスク

660円
  • クチコミ数:2080件
  • 保存数:8875件
スキンケアキットランキング第18位

シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

ヘアケアグッズランキング

ハホニコハッピーライフ

ヘアドライマイクロファイバータオル

1,100円
  • 保存数:5134件
美容グッズ・美容家電ランキング第31位

繊維の密集度が高く、水分を素早く吸収してくれます。手触りは毛布のような感覚で、とても気持ち良いです

セリア

前髪クリップ

• 保存数:857件

ピン部分もしっかり大きく作られているので、メイクの途中で髪の毛がパラパラと落ちてくることもなく快適!

マペペ

スピードドライヘアタオル

1,100円
  • 保存数:481件
美容グッズ・美容家電ランキング第98位

これで適当にまとめただけで、 余分な水分を吸収してくれるのでけっこうありがたい感じです✨

LilySilk

ナイトキャップ シルク100%

3,980円
  • 保存数:3815件
美容グッズ・美容家電ランキング第104位

夜の質感のまま朝から過ごせるのでオススメです✨

COCOSILK

シルク ナイトキャップ(ゴム紐)

1,798円
  • 保存数:1686件
美容グッズ・美容家電ランキング第136位

なんかツヤっとしてる!!! 髪の摩擦が減るだけでこんなに違うの、、 とびっくりしました!

前髪カーラー

• 保存数:1793件

作りもしっかりしてて使いやすかったです♡

Utukky

シルク枕カバー

• 保存数:492件

つるつるサラッとした肌あたりが気持ちよく いつもよりも寝癖が軽減してくれる🙆🏻‍♀️

ナイトキャップ ロングタイプ

• 保存数:79件

何もせずに寝た時より寝癖が付きにくかった!✨️

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

638円
  • 保存数:26806件
ヘアケアグッズランキング第62位

クリップみたいなカーラーなので髪をしっかり挟んでくれて、落ちてこない。自然なふわっと感が出ます♡

COCOSILK

COCOSILK ナイトキャップロング

• 保存数:89件

高級感のあるおしゃれなパッケージにリニューアル! 誕生日やプレゼントにもぴったり!

ヘアグッズのランキングをもっと見る

もめんどーふさんの人気クチコミ

2025年06月07日(Sat)