超❣️愛用ヘアマスク😍 いつものシャンプーと違うシャンプーを試してみたらダメダメでギッシギシのゴワゴワ鳥の巣状態に。笑 元々がストレートだから、自分的にだいぶ広がってる状態に…🥲 でも1度これを使ったらほぼ元に戻ってくれた!(写真参照) 更に使い続けて今はいつでも手ぐしが通る状態に🥰 ドンキが1番安いからドンキで買うのがおすすめ!! トリートメントする時は2個セットについてたような、目の粗い櫛でとかして髪の毛にしっかりと馴染ませるとサラサラにすぐに近づける気がする❣️ 安くて沢山入ってて、しっかりサラサラにしてくれるから これからも使い続けると思う🫶🏻
もっと見るおすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー
| 美容液ランキング第36位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
innisfree ノーセバム ミネラルカラーパウダー | 825円 |
| フェイスパウダーランキング第99位 | 肌に自然なツヤ感をのせてくれるナチュラル派さんにぴったりなアイテム! | 詳細を見る |
おすすめアイテムネイチャーリパブリック×ボディローション
| トライアルキットランキング第55位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック スーディング&モイスチャー アロエベラ92% スーディンジェル チューブ |
| 水分が多く、のびやすく塗りやすい!ベタつくのが苦手な方におすすめです! | 詳細を見る | |||
ネイチャーリパブリック パフュームドネイチャーボディローション |
おすすめアイテムクリアターン×シートマスク・パック
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
クリアターン 毛穴小町マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第160位 | しっとりしているけどベタつかず良きです!! シートの目頭が切れ込みが入っていて密着しやすいため剥がれにくいです! | 詳細を見る | |
クリアターン うるうるBOMBマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第74位 | 保湿に特化しているので乾燥肌さんにおすすめ。でこぼこのシートマスクの質感もピタッと密着してくれて感動。 | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| 美容液ランキング第38位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第14位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第185位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第35位 | 付けた瞬間から肌サラサラ✨ 商品名にキープとあるように、本当に長時間キープされます | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第169位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第169位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第66位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第149位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第75位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第125位 | プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第129位 | 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第137位 | パートナーへの香りウケも良く、自身もこの爽やかで甘い香りに癒される多幸感ボディーローションでした! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第148位 | シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第164位 | これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第36位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第42位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第104位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第172位 | 使用後は残った美容液を馴染ませる+首までケアしてしっとりとしたお肌になります🙆♀️ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第37位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | ||
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第165位 | ほんとにまとまりやすい!美味しそうな甘い香りもお気に入りポイント🤤 | 詳細を見る | |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る |
もめんどーふさんの人気クチコミ
もめんどーふです!今回は自分で言うのも少し抵抗がありますが💦私が白くなった方法を紹介していきます!beforeの写真は2018年の9月に白くなる!と決心した時に撮った写真です!afterの写真は2020年の3月の写真です!机の色が違うのは別の...
- 2020.03.23
【デート前にするべき8のこと!】私が好きな人と会う前にしていることや友達がしていることを聞いたので紹介します…!コメントで感想や皆さんの恋バナを聞かせてください𓈒𓂂𓏸☽前日の夜☁①ヘアケアヘアケアはぜったい!男子は結構女子の髪の毛見てるらしい...
- 2021.03.23
毎日投稿最終日!今回は学校での印象をよくする方法を紹介してきます!♡見た目清潔感ある見た目を目指そう🌟〇髪の毛は寝癖を必ず治す!〇顔のうぶ毛は処理する!〇透き通ったような白目〇潤った唇、血色のいいピンク〇肌荒れなどは早めに治す!♡性格〇誰にで...
- 2020.04.30
もめんどーふです!!今回は私のカバンの中身紹介です!!毎日投稿2日目です!︎︎︎︎☑︎スマホこれはないと連絡取れない😂ケースはすこぶる動くうさぎです!!︎︎︎︎☑︎イヤホンiPhone付属のイヤホンです!︎︎︎︎☑︎お財布Popteenの付録...
- 2020.03.10
【真っ黒だった私が白くなった方法】最近は暑くなってきて日焼けの季節ですね🔆そこで、私が白くなれた方法を紹介します!運動部さん、陸上部の私でも白くなれたので諦めないでほしいです、、!✂1回投稿にしてるんですが、加工疑惑がコメント欄で出ていた...
- 2021.07.24
【700円で女の子らしくて甘い匂いをまとえちゃう?!】今回は雑貨屋さんで見つけた安くてとてもいい香りの香水をレビューします!🤍MASSEMOLLYMASSEMOLLYマッセモリーオードトワレスウィートリリーの香り⚪値段★★★★★めちゃ安いです...
- 2021.05.04
もめんちゃんっ❕ めちゃめちゃ参考になりましたっ(;_;)❤︎ アロエジェルずっっっーときになってたから買ってみる…! もめんちゃんのこいばながききたいです😶♡♡