100円でCICA、ナイアシンアミド配合なのが衝撃的すぎて…😳 みずみずしくしっとり保湿してくれます!ベタベタしないから使いやすいしなんと顔、体もいけちゃう。 最近の100均はクオリティ高くて本当にすごいです😳
もっと見るおすすめアイテムDAISO×化粧下地
DAISO 日本製ホワイトクリームD | 110円 |
| 塗るだけ白肌 ❤️とあるようにこれだけで肌をトーンアップしてくれます❤️ | 詳細を見る | |
DAISO トーンアップクリームD | 220円 |
| ふわっとしたクリームで伸びがよく かなりコスパよし。サラサラ!大容量◎ | 詳細を見る | |
DAISO エバビレーナ スムーズベース | 110円 |
| 乳液っぽいテクスチャー。塗ったところがすべすべしてメイクがしやすくなる◎ | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第8位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第33位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第25位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第58位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第28位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第48位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
乾燥さん 水分力スキンケア下地 | 1,430円 |
| ボディケアランキング第20位 | スキンケアの延長のような重すぎないテクスチャーで しっかり保湿してくれるのに なぜかベタつかない不思議な下地🌱 | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| スキンケアキットランキング第72位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第41位 | 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第30位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る |
バスト・ヒップケアランキング
ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ | 660円 |
| ボディケアランキング第165位 | ピンク色でハートみたいな桃のかたち。 石けんなのに見た目がかわいい。 ほんのり桃のいい匂いがします | 詳細を見る | |
MAPUTI オーガニックフレグランスバストクリーム | 3,080円 |
| もちっとした感じにはなりました✨❤香りはほのかに香る感じで 大人っぽい香水のような香り♥️ | 詳細を見る | ||
AGARISM Q+Me スウィート ボム タラソ スクラブ | 2,750円 |
| 洗い上がりはサラサラつるつるしている🥰 突っ張り感もなくてよかったです❕ | 詳細を見る | ||
PEACH JOHN ヒップルン薬用スクラブ | 2,640円 |
| 使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡ | 詳細を見る | ||
PEACH JOHN ボムバストクリーム リッチ | 1,320円 |
| 詳細を見る | |||
コジット BEAULy うぶピンバストソープ | 1,540円 |
| 洗い流したら本当に肌が柔らかくスベスベに✨ 潤い感もあって触りたくなる肌に😍 | 詳細を見る | ||
AGARISM Q+Me スウィートボムタラソスクラブレモンティーの香り | 2,750円 |
| 細かいシャーベットのようなスクラブ。 泡立てても使えるからとっても便利。なにより、香りがとっても好き!! | 詳細を見る | ||
BODY MORE ナイトアップジェル | 1,430円 |
| キレイな透明のジェルでホワイトムスクの香りで癒やされます❤ | 詳細を見る | ||
ドクターシーラボⓇ バストリフトクリームスペシャル | 3,520円 |
| マッサージ後は肌にハリが感じられるし、ざらつきが取れてなめらかな肌触りに✨ | 詳細を見る | ||
ピジョン リペアニプル |
| チューブ型のオイルで、少し経つと完全に馴染んでサラサラするので、足や指先の頑固で辛い乾燥ケアとして重宝してます♡ | 詳細を見る |
雪姫乃💄💋さんの人気クチコミ
みなさん!髪の毛ツヤさらになりたいですよね?!🙎♀️✨((色々試してきて、今これが一番効果がある気がする商品を紹介します!!🥺✨{お風呂編}(フィーノ、立体ヘアブラシ)1.予洗いをしっかりする!!!⚠️髪の毛ではなく頭皮を中心に!!これだけ...
- 2020.01.11
お久しぶりです!🦔🌱🌱今日は最近のスクールメイク(?)すっぴん風メイク(?)のベース編を紹介します☁実は前回投稿したパラソーラ様のハッシュタグキャンペーンで今年の春新作の8品セットに有難いことに当選致しまして、、🥺😭日焼け止めは去年から気にな...
- 2020.04.05
スクールメイクにも使えるフェイスパウダーを紹介します🕊♡パラソーライルミスキンフェイスパウダーUV値段:私が買ったところは1400ちょっとでしたパラソーラ様といえば日焼け止めのイメージがあると思います🤔💭UVカット入りのフェイスパウダーを探し...
- 2020.02.29
おすすめの商品を紹介します!ほとんど飲み物の紹介です🕊♡ハトムギオールインワンゲル⟿元々ナチュリエのハトムギジェルを使用していたのですがナチュリエよりもこっちの方が安かったので購入しました𓂃𓈒𓏸500円以下で買えました!🙌🌷ナチュリエの方はし...
- 2020.01.10
昨日の投稿の続き(?)です!写真は全て無加工で撮ってます✋写真を撮った日はフィーノは使ってないのですが撮る前日に使いました!!ストレートコームをあまり使っていなかったので髪の毛がうねっているのは無視してください((♡シャンプー、コンディショナ...
- 2020.01.12
おすすめのボディクリームを紹介します!🕊🙌♡ダイアンボタニカルボディミルク⟿めっっっちゃいい匂い!!!!💗(青のやつは匂いがあまりなかった気がする、、。)黄色は茶色のやつよりは甘くない匂い𓂃𓈒𓏸茶色のやつはめっちゃ甘い匂いで私好みの匂い…!♡...
- 2020.01.09
質問大丈夫ですか?恋するおしりの石鹸って髪も洗えるってことですか?!😲違ってたらごめんなさい😣