Product thumb

一本満足 ヘルシー焼きショコラ

• 一本満足 ヘルシー焼きショコラ/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 一本満足 ヘルシー焼きショコラ/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

一本満足 ヘルシー焼きショコラ(食品)の口コミ「1本満足★ヘルシー焼きショコラプレーン×ブ..」

ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦
  • ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦

1本満足 ★ヘルシー焼きショコラ プレーン×ブルーベリーソース ★チーズタルト 濃厚チーズと爽やかブルーベリー 小腹が空いた時、 食事をとる時間がない程 忙しい時など、 こういうの本当助かります✨ ダイエットしている姉も 甘いものが欲しくなった時 食べてるみたいだよ😊 私は忙しい時、集中していると、 食事を抜いてしまう時があり いつの間にかフラフラ😵って なる事が前まであったので、 最近は栄養補給のため、 こういう簡単に食べられるものを 持ち歩いてます😊 カロリー等は画像を参考にしてね🌼 身体が1番大切💚今年の目標👍 #アサヒ #1本満足 #ヘルシー焼きショコラ #チーズタルト

• ルイ

ルイ忙しい時こそ、しっかり栄養とらなきゃね🙆🏻‍♀️ こういう商品は手軽に食べれて栄養とれていいよね☺️♥️ ゆき姉ちゃんホント忙しそうだし、体調気をつけてね🥺

• ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦

ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦@mairuipu ルイちゃん💞 本当よね!忙しい時はすぐご飯食べるの忘れちゃうから、こういうのは助かるよ💕 1月中は新年会とかあるから 少し忙しいけど、大丈夫だよ(〃▽〃)💓 ありがとうね🥰

• のん

のん忙しい時ってご飯忘れちゃうよね😭 わたしも全く頭働かなくてやばくやるよ、、! 忙しそうだから体調だけは気をつけてね😭💕

• ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦

ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦@lavender_non のんちゃん💞 のんちゃんも忙しそうだから お互い体だけは気をつけようね! ありがとう♡♡またゆっくり話そうね✨

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》マンマン満足、1本満足🎵 アカン、これ歌うと笑ってはいけない思い出す🤣💦 見てない人は分からんネタでごめんやけど🤭

• ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦

ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦@miyo_215 みよちゃん❤歌ってるみよたん可愛いわ🤣💖 大好きや!笑 途中まで見たけど、そこまだ見てない!笑

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@yukiko54何か下で2人ほど反応してるね🤣 恥ずかしい☺️💦💦 マジ🤣忙しいもんね💦早く見て笑って〰️🤣

• ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦

ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦@miyo_215 みよちゃん歌って可愛いって💕💕💕 本当におみよは可愛い(〃▽〃)💓💓

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@yukiko54前にひろろんさんのコメント欄でも歌ったわ🤣 確か、あっさひのサプリ、ディアナチュラっ🎵って🤣🤣

• ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦

ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦@miyo_215 なんて可愛いの😍おみよ~(っ´>ω<))ω<`)♥

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@yukiko54どこが🤣🤣🤣 ただのバカだよ🤣🤣‼️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀集中していると空腹忘れちゃうよね💦 夏場だと危険💨時間がなくてもすぐ済ませられるものは持ってて安心❣️美味しいしね。

• ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦

ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦@dashimaki_ まきちゃん💞そうなの😭 すぐ忘れちゃうから、こういうのすごく助かるよ💕 夏場は飲み物も持ち歩かないと危険だよね💦 北海道も暑い時は暑いからさ😭

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@yukiko54はっ‼️北海道だった‼️ 北海道の夏、体験してみたいわぁ✨

• ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦

ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦@dashimaki_ まきちゃん💞北海道も最近は暑いけど 本州の方からしたら、爽やかなんだろうか? 遊びに来てよ✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@yukiko54絶対、爽やかな夏だよ☺️ 行けるものなら行きたい🎵 そんときは北海道案内してね😃

• ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦

ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦@dashimaki_ めっちゃ暑い日あるけど、たぶん本州よりは カラッとしてるんだろうなとは思うよ💛 うん✨案内するする👍✨

🌀だしまき🌀@yukiko54わーい🙌🎵

• 🌱🍫DS店員あーちゃん🌱🍫フォロバ100%

🌱🍫DS店員あーちゃん🌱🍫フォロバ100%コメント失礼いたします🙏 いいねありがとうございます😊 フォローさせて頂きました!!

• ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦

ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦@a_chan887 DS店員あーちゃんさん💞 コメントありがとうございます❤✨ フォロー嬉しいです♡♡

• 🌱🍫DS店員あーちゃん🌱🍫フォロバ100%

🌱🍫DS店員あーちゃん🌱🍫フォロバ100%@yukiko54フォロバありがとうございます😊 よろしくお願いします🥺

• ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦

ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦@a_chan887 こちらこそ、宜しくお願いします❤❤

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡みよさんが歌ってる🤡❣️ チーズタルト美味しそうです😁💖👍

• ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦

ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦@sparkle_glow_jmw0 ゆかポンちゃん💞 みよちゃん可愛いよね🥰💕ほっこり🎶 チーズタルト、めちゃ美味しかったです❤

サプリメント・フードランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

キッコーマン飲料

豆乳

ORBIS

ディフェンセラ

FUJIMI

カスタマイズサプリ「FUJIMI(フジミ)」

サントリー

ボディシェイプサプリメント

森永乳業

TBC Wヒアルロン酸+コラーゲン アップル&ピーチ

美肌サプリメント

サプリメントのランキングをもっと見る

ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦さんの人気クチコミ

商品詳細情報 一本満足 ヘルシー焼きショコラ

食品

2020年08月13日(Thu)