mixim Perfumeシア美容 オイルミスト

• シア美容 オイルミスト/mixim Perfume/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シア美容 オイルミスト/mixim Perfume/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シア美容 オイルミスト/mixim Perfume/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シア美容 オイルミスト/mixim Perfume/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

mixim Perfume シア美容 オイルミスト(ヘアスプレー・ヘアミスト)の口コミ「有機ラベンダーオイル原液を使用し、髪・頭皮..」

pinky
  • pinky

有機ラベンダーオイル原液を使用し、 髪・頭皮・肌と全身にと オールマイティーに使える 無添加フリー処方の全身用美容オイルです。 ☑シャンプー前 地肌マッサージオイルとしてスカルプケア ☑シャンプー後 保湿ケアオイルとして毛先をしっかり保湿 ☑スタイリング 自然な濡髪をキープしてまとまりある髪に ☑ボディケア お肌の乾燥を防いでしっとり保湿 ☑ハンドケア  簡単スプレーで手肌や指先に潤いを ☑UVケア 外出時の髪と肌のUV対策に ☑フレグランス ラベンダー×イモーテルの香りで ヘア、ボディフレグランスとして 乾燥が気になったときに シュッと手軽に使える便利なミストタイプの オイル美容液で ベタベタするかなと思ったんですが 肌に馴染むとそこまでべたつきも  気にならないサラッとしたオイルでした! 結構しっかり香るので 私はスタイリングに  ほんの少量使用しています。 少しで充分まとまりある 上品な濡れ感スタイルがつくれるので コスパも良くて気にいっています スタイリング時に手に付いたオイルで 手指のケアまでできるのも良いです。 色んなシーンで使えて多機能なのに、 プチプラなのが嬉しいアイテムでした!

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ミス ディオール ヘア ミスト

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

マトメージュ

まとめ髪アレンジウォーター

ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

フィアンセ

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

ケープ

ケープ FOR ACTIVE(フォーアクティブ)

ルベル

トリエ フィックス スプレー 10

VO5

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

RBP

MERCURYDUO エレガンスヘアミスト

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

pinkyさんの人気クチコミ

2020年07月12日(Sun)