Cc278f803e7a2fa9c417d656 1605570899 small

AXXZIAメイト フォーアイズ

• メイト フォーアイズ/AXXZIA/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイト フォーアイズ/AXXZIA/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイト フォーアイズ/AXXZIA/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メイト フォーアイズ/AXXZIA/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

AXXZIA メイト フォーアイズ(スキンケア美容家電)の口コミ「自宅で簡単目元ケアが出来る美顔器顔全体的に..」

pinky
  • pinky

自宅で簡単目元ケアが出来る美顔器 顔全体的に使えるんですが 私は特に気になる目の周りから 美容液を塗ってから滑らせるように使用しています。 低周波電流による美容液浸透力アップ、 温熱ラジオ波機能で じんわり温かくて ピリピリとした刺激で 血行が良くなってスッキリする感じです。 1日1回10分までの使用で 1日以上空けて週3日まで。 10分経つと自動で電源オフになるので 使いすぎにもならずに済むのもありがたいです。 出力レベルも2段階なので、 お肌の状態にあわせられて コードレスで軽いので 個人的にも使いやすくて気にいってます。 年齢が出やすい目元は早めのケアが 大事だと感じているので 週に3回1日おきのスペシャルケア フェイスラインや口周りも含めて しっかりお手入れしていきたいです。

• pink_blush_7ih1

pink_blush_7ih1母の誕生日に購入を考えているのですが、ほほのたるみやほうれい線に効果があるかお聞きしたいです!

スキンケア美容家電ランキング

フェリエ フェイス用 ES-WF40

mous.

PLUMINUS

”サロンレベルの超音波ケアで肌悩みにアプローチ♪”

ANLAN

温冷美顔器

ReFa

ReFa CAXA RAY

”サイズの大きいかっさですが軽いし、広い部分で頬を一回で流せるし、全身に使う時に流しやすくて重宝してます。”

スチーマー ナノケア EH-SA0B

”使う様になってからは、お肌がたしかにつやん🤍としているように見える気がする…!✨”

スチーマー ナノケア EH-SA35

EBiS化粧品

ツインエレナイザー プレミアム

”ふっくらぷるぷるのお肌に!トーンも明るくなりキュッと小顔になっていました。”

導入美容器 イオンエフェクター EH-ST97

”浸透しにくいヒアルロン酸などの大きい分子の美容成分を浸透しやすくなる!保湿力をさらに高めることができます。”

ニトリ

ニトリ フェイスシェイバー

ヤーマン

RFボーテ フォトPLUS

”エステサロンで人気のRF (ラジオ波) をはじめとした、7つの美容技術を1台に詰め込んだ多機能美顔器。”

スキンケア美容家電のランキングをもっと見る

pinkyさんの人気クチコミ

商品詳細情報AXXZIA メイト フォーアイズ

2019/1/11
AXXZIA(アクシージア)