ペリカン石鹸恋するおしり ヒップケアソープ

• 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ(バストアップ・ヒップケア)の口コミ「【恋するおしり】一言で言うとこれめっちゃい..」

みにょん@相互フォロー
  • みにょん@相互フォロー

【恋するおしり】 一言で言うとこれめっちゃいいです🍑 まずパッケージも可愛いですよね♡ 開けてみるとつぶつぶが少し入ったハート型の薄ピンクの石けんが出てきます しかも匂いが良い! 開けた瞬間からふわっと香ります あくまでもふわっと!!笑 私はもともとおしりにブツブツがあっていわゆるおしりニキビがあって気にしていました 特にタイツはくとすごく悪化しちゃうしはくのも億劫になっていて…… でもこれを使ったその日から違いがハッキリとわかったんです! ブツブツが減って少なくなったのもそうだし肌がスベスベになったんですー!! もうこの時の感動と言ったら😂😂 石けんにしては少し高いですがボディーソープの代わりにもなるので結果オーライかな!と!!笑 おしり以外にも使えるところも推せるポイントです☺︎ ただ角質を除去するのでやりすぎると肌が荒れてしまう可能性もあるそうです! でも適度に適切な場所に使えばとってもよく働いてくれるのでとってもオススメです☺︎☺︎ #ボディーソープ #石けん #もも #角質除去 #肌ツルツル

バストアップ・ヒップケアランキング

PEACH JOHN

ボムバストクリーム リッチ

Angellir

ふんわりルームブラ

ヒップ ソープ

”試しに1ヶ月使ってみたらお尻がツルツルになりとても助かってます😭”

PEACH JOHN

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

エルシーラブコスメ

プエラリア・ハーバルジェル

”保湿はもちろん、バストやボディラインのケアもしてくれて、使う度どんどん女の子らしくなれる優れもの!”

BODY's PRO

バストクリーム VOLCENTA(ボルセンタ)

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

スウィートボディ

ヒップケアジェル

バストアップ・ヒップケア

Lulu Kushel.

くつろぎ育乳ブラ

”サイズが豊富な7サイズ!ふんわりとした着け心地で優しく包まれているようです♡”

スウィートボディ

ホットバストジェル

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

みにょん@相互フォローさんの人気クチコミ

商品詳細情報ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ

• 80g: 660円
2016/3/1
ペリカン石鹸(PelicanSekken)
近くのペリカン石鹸取扱店舗はこちら
ペリカン石鹸
恋するおしり ヒップケアソープ おしりの黒ずみ・ザラつき・ブツブツにくるくる直接洗いの簡単ケア! (1)余分な古い角質を落とす:角質ケア スクラブ※1&ピーリング成分※2配合 【モモ核、マンナン※1 グルコノバクター/ハチミツ発酵液、 リンゴ酸・乳酸・クエン酸※2】 (2)必要なうるおいを守る:保湿ケア 6種※3の美容保湿エッセンスを配合 【モモ葉エキス、モモ種子エキス、ビワ葉エキス、キウイエキス、 アーチチョーク葉エキス、アロエベラ液汁※3】 ◎「きゅんっ」とする もぎたて!ピーチの香り