ペリカン石鹸恋するおしり ヒップケアソープ

• 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ(バストアップ・ヒップケア)の口コミ「××××××××××××××××××××ペ..」

1児のママ❤︎
  • 1児のママ❤︎

×××××××××××××××××××× ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ ¥660(税込) ×××××××××××××××××××× おしりのザラつきが気になって 買ってみました! 使い続けて約1ヶ月経ったので レビュー書きます。 角質ケア スクラブ&ピーリング成分 in 保湿ケア 6種の美容保湿エッセンス in 以上2つのケアが出来るのが特徴◎ おしりだけじゃなくて ボディソープとしても使えるので 私はボディソープとして全身に 使っていました! 結果から言うと、 おしりのニキビが出来なくなったかな? って感じです。 黒ずみに対しては 大きな変化が見られなかったので 少し残念でした。 ただ、保湿効果もあり ピーリングしてるけどつっぱり感が なく使いやすかったです。 また、カッサとしても使えるので 脚とかデコルテ部分は マッサージしながら使えて良かったです! 黒ずみはもう少し使い続けなきゃなのかな〜? と言う感じですが カッサとして使えるのは凄く 良いなと思える点だったので 星4付けました★ #黒ずみ #ザラつき #ブツブツ #ペリカン石鹸 #恋するおしり ヒップケアソープ

バストアップ・ヒップケアランキング

CIVILI+

ボタニカルBCヒップパック

PEACH JOHN

ボムバストクリーム リッチ

レ ビュスト フェルムテ

”ジェル状で、香りがめちゃくちゃいい。高級感ある上品な香り♪”

メディキュット

メディキュットヒップメイクレギンス

”普通のお出かけの時にも気軽に履いて出かけることが出来ます♪”

ジェル ビュスト タンサール

”さらりとしたテスクチャーで、 デリケートなバストに素早く馴染み、 肌を引き締め、キメを整えます!✨”

PEACH JOHN

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

Angellir

凛とルームブラ

”デザインもシックで上品でドストライクでタイプです❣️”

Qoo10

ピュアフェミニン エッセンス

”デリケートゾーン独特の匂いも気にならないし、 蒸れた感じも感じにくく、 かつ、一日中保湿をしてくれます。”

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

エルシーラブコスメ

プエラリア・ハーバルジェル

”保湿はもちろん、バストやボディラインのケアもしてくれて、使う度どんどん女の子らしくなれる優れもの!”

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

1児のママ❤︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ

• 80g: 660円
2016/3/1
ペリカン石鹸(PelicanSekken)
近くのペリカン石鹸取扱店舗はこちら
ペリカン石鹸
恋するおしり ヒップケアソープ おしりの黒ずみ・ザラつき・ブツブツにくるくる直接洗いの簡単ケア! (1)余分な古い角質を落とす:角質ケア スクラブ※1&ピーリング成分※2配合 【モモ核、マンナン※1 グルコノバクター/ハチミツ発酵液、 リンゴ酸・乳酸・クエン酸※2】 (2)必要なうるおいを守る:保湿ケア 6種※3の美容保湿エッセンスを配合 【モモ葉エキス、モモ種子エキス、ビワ葉エキス、キウイエキス、 アーチチョーク葉エキス、アロエベラ液汁※3】 ◎「きゅんっ」とする もぎたて!ピーチの香り