キャンメイクフルーティーピュアオイルリップ

• フルーティーピュアオイルリップ/キャンメイク/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フルーティーピュアオイルリップ/キャンメイク/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フルーティーピュアオイルリップ/キャンメイク/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンメイク フルーティーピュアオイルリップ(リップグロス)の口コミ「今回は30秒でエロかわいい唇になれる方法を..」

みにょん@相互フォロー
  • みにょん@相互フォロー

今回は30秒でエロかわいい唇になれる方法を紹介していきたいと思います💓💓 まず用意するもの! ①ティント(私が使ってるのはエチュードハウスのリップティントです!) ②オイルリップ(私が使ってるのはキャンメイクのオイルリップです!) ③ティッシュ ④かがみ 結構なにも見ないで塗っている人が多いですが、ぜったいあった方が出来栄えちがいます!! スマホのカメラとか反射する物とかじゃなくぜったいかがみオススメです!!! 🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯 では実際に説明していきます!! ①ティッシュで軽くポンポン 油分を落とす ⚠️重要⚠️ ②ティントのふちを使ってできるだけティントを少なくとる 重ね塗りしていくので薄くとってください! まずは全体に塗り、ふちの部分を重点的に重ね塗り ③ティッシュオフ 挟んでハムハムする感じです あくまでもふわっと!! ④かがみ見ながら薄いところはもう1回塗ってティッシュオフ🍑 ⑤オイルリップを唇の内側だけにぬる 完成っ!!!!👏🏻👏🏻 🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯 こんな感じです!! 私は普段、薬用のリップを塗らなきゃカサカサになりますが この方法なら全然大丈夫です! しかも落ちにくい!!!! ティッシュオフしてるから薄くなっちゃうと思いがちですが、 1回落とすことによって色が着きやすくなるんです ぜひ試してみてくださいね💓💓 #エロかわいい #唇ケア #キャンメイク #オイルリップ #エチュードハウス #ティント

おすすめアイテムキャンメイク×リップグロス

キャンディラップリッチカラー / キャンメイク

キャンディラップリッチカラー

ボリュームアップレディグロス / キャンメイク

ボリュームアップレディグロス

ユアリップオンリーグロス / キャンメイク

ユアリップオンリーグロス

”唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも”

キャンメイク×リップグロスの商品をもっと見る

• いちごみるく🍓🍼

いちごみるく🍓🍼キャンメイクのオイルリップは何色をぬりましたかー?

• みにょん@相互フォロー

みにょん@相互フォロー@niko73枚目の写真の透明のをぬりました!

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

コンフォート リップオイル シマー

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

みにょん@相互フォローさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク フルーティーピュアオイルリップ

• 5.3g: 770円
2018/10/10(最新発売日: 2019/4/10)
キャンメイク(CANMAKE)