4d37cba48524b0be3f6fee68 1545368204 thumb

L'OCCITANEローズ ハンドクリーム

• ローズ ハンドクリーム/L'OCCITANE/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

L'OCCITANE ローズ ハンドクリーム(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「ふわっと香るかわいい匂い系女子目指そう!第..」

みにょん@相互フォロー
  • みにょん@相互フォロー

ふわっと香るかわいい匂い系女子目指そう! 第1弾です!! 今回は定番のハンドクリームを紹介しますっ🍑🍑 ①匂い ②つけ心地 ③量 ④保湿力 ⑤価格 の基準で判断もしていきます! (あくまでも個人の感想です) 🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯 では早速紹介していきます💓 ①匂い これはローズの香りです! 甘い香りっていうよりかは大人っぽい香りですね😍 高級な化粧品って感じです(笑) ★★★★☆ (星4つ) 万人受けする匂いって感じではないのが惜しいですね もちろん人によって感じ方は違うと思いますが!(笑) 学生向けっていうより大人向けですね 20代後半~30代くらいの人がつけてるイメージです ②つけ心地 口の部分が広いので出しやすいですね! 伸びもいいので隅々まで付けやすいです☺︎ これは満足ですね!! ★★★★★(星5つ) ③量 30mlです。 んーすっごく多いって訳でもないけど少なすぎる訳でもないかなぁ、、、(笑) 持ち運びに便利なサイズだし、かといってすぐなくなる訳でもないのでちょうどいいですね ★★★★☆ ただしお得感はないので星4つです!笑 ④保湿力 これは良い! とっても良い!(笑) 夜つけることが多いのですが、起きた次の日の朝もばっちり保湿されてます!! 手洗ったときにちょっと油を感じるくらいです(笑) サラッと使いたい人向けでは無いですね 乾燥肌とか、寝る前につけたりだとか、きっちり保湿したいとき向けです! ★★★★★ ⑤価格 30mlで1400円ほどですね ……高い もうちょっと安かったらいいんですけどね、、、 ブランド力かなぁ やっぱり学生的にはきついですね プレゼントとかにはちょうどいいです! ★★☆☆☆ 🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯 いかがでしたでしょうか!! ぜひ参考にしてください! 次はまたちがう匂い付きのを紹介します⸜❤︎⸝‍ #ハンドクリーム #保湿 #ケア #ローズ #スクールメイク

おすすめアイテムL'OCCITANE×ハンドクリーム・ケア

シア ハンドクリーム / L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

ハンドクリーム・ケア

チェリーブロッサム ソフトハンドクリーム / L'OCCITANE

チェリーブロッサム ソフトハンドクリーム

”冬でも全然乾燥しなくてずっとしっとりすべすべ♡フレッシュな甘酸っぱいいい香りに癒される♪”

ハンドクリーム・ケア

ローズ ベルベットハンド&ネイルクリーム / L'OCCITANE

ローズ ベルベットハンド&ネイルクリーム

”ローズやお花の香りが好きな方に♡肌馴染みもとてもよくスーっと一瞬で溶け込んでいく!”

ハンドクリーム・ケア

L'OCCITANE×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

ハンドクリーム・ケアランキング

アトリックス

ビューティーチャージ

アトリックス

ハンドジェル

”サラサラしてるけどしっかり保湿されている感じ!ベタベタしないのでとっても使いやすい♡”

チェジュライフパフュームド ハンドクリーム

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

クナイプ

ハンドクリーム バニラ&ハニーの香り

”バニラのいー香り♡しっとりしてるけどベタつかないので仕事場でも◎”

VECUA Honey

ワンダーハニー とろとろハンドクリーム

ハンドクリームのランキングをもっと見る

みにょん@相互フォローさんの人気クチコミ

商品詳細情報L'OCCITANE ローズ ハンドクリーム

2018/10/10
L'OCCITANE(ロクシタン)
近くのL'OCCITANE取扱店舗はこちら
ロクシタン
季節を問わず使いやすい、軽やかさとしっとり感が嬉しい。 ネイルの保湿にも。お出かけ用、たっぷり使える自宅用の2サイズをご用意しました。 <とびきりフレッシュで高品質なローズウォーター(*1)を使用> プロヴァンスの契約農場で朝摘みされたセンチフォリアローズ。 その新鮮なバラを、ロクシタンは500m圏内で蒸留しました。 咲きたて、摘みたての花から生まれたローズウォーター(*1)が、澄み渡るような透明感を香りにもたらしています。 【成分・効果】 ・シアバター(*2)が、外的刺激からお肌を守り、うるおいを与えます。 ・シアエキス(*3)が、お肌を守り、うるおいを与えなめらかに整えます。 ・サンフラワーオイル(*4)が、お肌を守ります。 (*1)センチフォリアバラ花水 (*2)シア脂 (*3)シアバターノキエキス (*4)ヒマワリ種子油 ※すべてスキンコンディショニング成分