• リアルダブルアイリッド/K-パレット/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リアルダブルアイリッド/K-パレット/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リアルダブルアイリッド/K-パレット/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リアルダブルアイリッド/K-パレット/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

K-パレット リアルダブルアイリッド(二重まぶた用アイテム)の使い方を徹底解説「【3枚目に塗る前、塗った後、閉じた時の画像..」

ただの櫻井
  • ただの櫻井

【3枚目に塗る前、塗った後、閉じた時の画像有り】 私、左目は綺麗な二重なんですけど右目が末広で、幅も全然違うので右目だけこれで左目と合わせてます 使っているのは、K-PALLETのリアルダブルアイリキッド です 私の瞼は荒れやすくて一時期色々なアイプチをしていた時は赤くかぶれて腫れてしまったこともあります。 ですがこのアイプチは全然平気で、親にもバレずに自然な仕上がりでかなり気に入っています。 白浮きが気になるというレビューもよく見ますが、 1回につける量が多いと白浮きするなぁという印象でした。なので、ひと塗りで決めようとせず薄塗りを2回3回と繰り返す使い方だと綺麗に仕上がります。 乾くのがかなり早いので急いでいる時も有り難い…😭 奥二重の方には最強アイテムなんじゃないかなと思いますが、片面テープ貼っても二重にならずただテープがくっついた一重になるような一重の人だとこれだけで二重にするのは難しいかもしれません……(元頑固な一重の意見) でも、そのような一重の方はリアルダブルアイリキッドをまつげの際から理想の二重線まで塗って、二重線に接着タイプのアイプチを塗ると綺麗な二重が作れると思います。 オフはお湯でペロンと剥がれてくれるので 瞼への負担が少なくて嬉しい…… 皮膜式アイプチをお探しの方には是非おすすめです💪 #奥二重から二重 #奥二重 平行二重 #アイプチ #皮膜式アイプチ #アイプチ 皮膜 #ふたえのこたえ #K-PALLET

おすすめアイテムK-パレット×二重まぶた用アイテム

リアルダブルアイリッド / K-パレット

リアルダブルアイリッド

”ハケが広いので一度に大量にぬれる♪思う以上にくっっきり!と折り込まれるので効果バツグン!”

フタエラボ ナイトアイリッドグルー / K-パレット

フタエラボ ナイトアイリッドグルー

”夜用だから保湿成分が豊富なのも嬉しい!筆がするする塗りやすくて、液も乾くのが早い◎”

二重まぶた用アイテム

K-パレット フタエラボ リアルダブルアイリッドグルー / K-パレット

K-パレット フタエラボ リアルダブルアイリッドグルー

”かなり強力で、重たい一重の人でも二重にできるのではないかと思います!”

二重まぶた用アイテム

K-パレット×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• Maenaka Maria

Maenaka Mariaコメント失礼します。 時間が経つと橋が白浮きしたりしませんか? 一日持ちますか?

• ただの櫻井

ただの櫻井 @fabulous_cosme_tg7 私の場合1日平気で持ちます👍 ひと塗りを分厚く塗ってしまうと最初から白浮きしますし時間経過で端が浮いてしまうかもしれないです…… 薄塗りを心掛ければ1日 自然にキープ出来ると思います

• 胡麻

胡麻アイシャドウの上にリアルダブルアイリキッドを塗ってますか??

• 胡麻

胡麻@sakurai_desuu全然白浮きしてないので凄い!とおもって質問させてもらいました🥺 ありがとうございます☺️

• ただの櫻井

ただの櫻井 @ito_335 そうです。 今回のアイシャドウはナチュラルめですが、ラメが多めのアイシャドウだと、より目立たなくなります

• れな❤

れな❤私も使っているのですが、まつ毛の生えぎわにした方がいいのか、少し感覚をあけてした方がいいのかよくまだわからない状態です💦 今は生えぎわギリギリにしててすごく右目だけ違和感ありすぎて。 元の奥二重が邪魔して上手く出来ないんですよ。 瞼は結構厚めで、生えぎわからあけた方がやっぱりいいんですかね。 アドバイス欲しいです💦

• れな❤

れな❤@sakurai_desuuありがとうございます(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)

• ただの櫻井

ただの櫻井 @renapon0124 分かります……奥二重線手強いですよね…… 私は普段は生え際付近には塗らず奥二重線の上のみに塗っていますがたまに何回塗ってもヒュンっとなる日があって……そんな日は目頭側の線を潰すぞ!という気持ちで生え際近くまで軽く塗って目頭側の奥二重線上を2回塗りにして二重にしています。 もし良ければ試してみてください! 説明わかりにくくて申し訳ないです……🙇‍♂️💦

• avocado

avocado お湯で取れないのですが、何のクレンジング使ってるかなど教えてください!

• ただの櫻井

ただの櫻井 @aim_00 今使ってるクレンジングがもの凄く目にしみるのでアイメイク全般をビフェスタのクレンジングシートを畳んで目に当てて数秒置いて落としてます。ぺろっと剥がれるように落ちます。 お湯で落としたい場合はティッシュやコットンにお湯を含ませて数秒置いてから拭き取ると落ちますよ!

• こぁ

こぁ私、折式とKパレットでどっち買うか悩んでるんですけど、どっちの方がいいんでしょうか?

• こぁ

こぁ@sakurai_desuuすみません。 返信ありがとうございます😊

• ただの櫻井

ただの櫻井 @twinkle_blush_lvzy 申し訳ないですが折式を使ったことがないので分からないです

二重まぶた用アイテムランキング

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

SHOBIDO

TWOOL ダブルアイリッドグルー

”塗りやすい!違和感なく二重にすることができます。 説明書も入っていてわかりやすかったです!”

ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

SHOBIDO

TWOOL ダブルアイリッドハイブリットフィルム

セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

のび〜るアイテープ

二重まぶた用アイテム

りそうのふたえ くっきりクセづけ

”片面テープなので、半目になることなく目を閉じれます! 目も乾燥しないし、寝る時に違和感もありません!”

ルドゥーブル

大人のルドゥーブル

セリア

理想のふたえ くっきりクセづけ クリアワイド

”普通のアイテープと違って長すぎないし、形状が理想のふたえにぴったり合ってて、毎日使用しても110円で40枚入りだからコスパも良くてクセづけにはオススメ♡”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ただの櫻井 さんの人気クチコミ

商品詳細情報K-パレット リアルダブルアイリッド

2018/12/10
K-パレット(ケーパレット)