B0c50bd028549dfea6a16ce9 1585731999 small

POPLENSVIVI RING (ビビリング)

• VIVI RING (ビビリング)/POPLENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VIVI RING (ビビリング)/POPLENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • VIVI RING (ビビリング)/POPLENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

POPLENS VIVI RING (ビビリング)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「これは本当に最強でっせ……「私裸眼でこの色..」

ただの櫻井
  • ただの櫻井

これは本当に最強でっせ…… 「私裸眼でこの色ですけど何か?」って顔で平然と詐欺れるカラコンですよ…… 私が着けている色はブラウンです。 個人的に橋本環奈カラコンはいかに茶色の裸眼っぽく見せるかだと思っているのですがめっちゃ自然やんけェ……👊 私の中のノブが「これはもう裸眼じゃ」と大暴れ、 私の中の大泉洋が「えっ、何してるんですか?え、裸眼?裸眼じゃないんです!?そうなんですね、いやびっくりしちゃいましたよ〜この人、急〜に裸眼つまんでどうしちゃったんだろうって」と大混乱 元々私の目は茶色なので2枚目の裸眼と比較してみて下さい。 いかに“元々目が茶色の人の裸眼”に近いかが分かりやすいと思います。 母の目は黒目で母に付けて貰いましたが、昼につけると公式さんの画像より明るく発色しました (母の目を載せられずすみません、元が真っ黒な人が夜室内でつけると3枚目に近いです) 付け心地は2weekなのにかなり良かったです! 他の2weekは夕方になると乾燥を感じて物凄く不快になってしまって目薬必須なのですが目薬無しでも不快感無く1日を過ごせました 以前はPOPLENSさんのSpanishを紹介しましたが →【https://lipscosme.com/posts/1453856】 綺麗、クールを目指すならSpanish 可愛い系を目指すならViViRing かなぁと思います。 Spanishはメイクによってはキツめに見えてしまうかもしれませんがViViRingはどんなメイクにも合うなという印象でした👍 着色範囲は裸眼とさほど変わらないので、 黒目の人にチョコ、茶目の人にブラウンは色が同化した上に黒目の大きさも変わらないので多分ほぼ裸眼に見えるかな思います。笑 他の色もかなり可愛いので目の色を見て試してみてください!🌸 【11/12追記】ビビリングからワンデーも出て、 そちらのレビューもしたので良ければ見て行ってください🙇‍♂️ こちらのカラコンが売っているPOPLENSさんの割引コードとして使えるので良ければお使い下さい🙇‍♂️ 【PL20190913213773】 #カラコン#橋本環奈 カラコン #色素薄い #ビビリングブラウン #ビビリング #ViViRing #POPLENS #カラコンレポ #カラコン ナチュラル

おすすめアイテムPOPLENS×カラーコンタクトレンズ

VIVI RING (ビビリング) / POPLENS

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

ViViRing  1day (ビビリング  1day) / POPLENS

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

Spanish (スパニッシュ) / POPLENS

POPLENS

Spanish (スパニッシュ)

”色素薄くなれちゃうリアル瞳なカラコン。じゅんわりとした明るい色の瞳に♡”

POPLENS×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• みさみさ

みさみさこんにちは😊 裸眼が赤みがかかった焦げ茶なんですが焦げ茶ならブラウンだと浮いて見えそうな感じですか?🤔

• ただの櫻井

ただの櫻井 @mtxxan レンズ自体は14mmで、着色直径は13mmです つけた感じは裸眼とほぼ変わらないです☺

• みさみさ

みさみさ@sakurai_desuuお返事ありがとうございます🙌✨ レンズはつけた感じ小さめですか?🤔

• ただの櫻井

ただの櫻井 @mtxxan こんにちは、コメントありがとうございます🙇‍♂️ ドット等の工夫でかなりナチュラルに盛ることにこだわって作られているカラコンなので、レンズ自体は黄みがかっていますが焦げ茶なら着けてみると馴染むと思います🙆🏻‍♀️ ビビリング人気で口コミもたくさんあるので是非ご自身と似た目の色の方の着画を探してみてください👍

• (ㆁvㆁ✿︎)

(ㆁvㆁ✿︎)どこで買いましたか?

• ただの櫻井

ただの櫻井 @orange_lips_6s8 POPLENSという通販サイトです

• うさぎ🐰💕フォロバ100

うさぎ🐰💕フォロバ100学校につけていっても大丈夫そうですか?( ˊᵕˋ ;)💦

• うさぎ🐰💕フォロバ100

うさぎ🐰💕フォロバ100@sakurai_desuu返信ありがとうございます! 検討してみます。

• ただの櫻井

ただの櫻井 @usagiiiiiiiiiiiiiiii コメントありがとうございます その学校の規則のゆるさと本人の目の色にもよると思うのでなんとも言えません…… 校則ゆるくてカラコンしてる子も数人いるところならセーフかもしれませんが、厳しくてカラコンしてる子は全然いないところならやめたほうが良いと思います。

• fabulous_blush_lp9f

fabulous_blush_lp9fめちゃ可愛くて買おかなって思ってます! このカラコンってサンドイッチ方式ですか??!

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS

N’s COLLECTION

N’s Collection

Chu's me

Chu's me 1day

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

ReVIA

ReVIA 1day

JILL STUART 1day UV

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

FLANMY

FLANMY 1day

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ただの櫻井 さんの人気クチコミ

商品詳細情報POPLENS VIVI RING (ビビリング)

• 1month [1箱2枚]: 2,490円
POPLENS(ポップレンズ)
”色素薄い系カラコン”にこだわり、計算され作成されたビビリングシリーズ。 どんな瞳も”色素薄い系”に変化させてくれる魅力カラコン 全体直径[DIA]:14.00mm グラフィック直径[着色直径]:13.00mm 度数範囲:±0.00~-8.00(度なし・度ありカラコン) 使用期限:1か月用 含水率:38%