• スチームクリーム/STEAMCREAM/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スチームクリーム/STEAMCREAM/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

スチームクリーム|STEAMCREAMを使った口コミ 「コスメ以外も含まれるので雑談ですが…1月1..」

コスメフリークあめ
  • コスメフリークあめ

コスメ以外も含まれるので雑談ですが… 1月1日、2日と届いたアホみたいな量の福袋とちょこっと初売りの話🛍 ※画像、投稿内容の転載は御遠慮ください。 明けましておめでとうございます☀️ 皆様本年もよろしくお願いいたします🙇‍♀️🎍 明けたら福袋‼ 明けなくても福袋だけど😅 昨年中に買っていた福袋がほぼ届きました📦 多分全部で25箱💧 あとは遅れてバラバラと届くはず…。 他初売りで入手した福袋が3つとセール品。 風景はもう店の納品。 2日連続ダンボールタワーが😨 毎年のことなので物欲なしの夫も なんだかいっぱい届いたぞ😅 と言いながら 開ける袋いっぱいでいいな👍 くらいのあっさりとしたリアクション。 が、リアルで具体的に話すとさすがに病気だと思われるから 福袋好きで今年もいっぱい買っちゃいましたー くらいの事しか言えないので ここに記念写真を載せさせてください📸 うん。 病気ですね🤣 私はこの季節好き勝手暴れるために コフレ、ブラックフライデー、福袋、冬物セールのための貯金枠を作って全力で挑んでます💪 今年はコスメ福袋が多いです。 一昨年同じことをして昨年はコスメ控えめでいったので 今年は多めに予算割くつもりではいましたが 一瞬で売り切れる人気ブランドが粘って全部買えちゃったのが想定外でさらに増量🙄 他には家電やファッション雑貨、キッチン用品。 初売りは1日の出勤前、休憩時間、退勤後にザザっと見て買ってきました。 2日からの百貨店もあったし 1日からの店舗も私は開店時間には仕事中だったので 午後に行ったら狙いは全て売り切れか微妙なものしか残ってなくて入手ならず😥 結局スーパー系で 開店直後皆タオルや石鹸、入浴剤の詰め放題に夢中で ラス1なのに誰も手にとっていなかったニベア缶 初めて現物見たキャンメイク 歯ブラシ選り取り7本¥500 可愛いの選びたいから朝イチで買うつもりだったハンドタオル、ハンカチ選り取り5枚¥1000を夫分合わせて3セット ミスド福袋を購入🛒 画像2枚目はハンカチ選り取りで見つけたコスメ柄タオル。 またコスメ柄コレクションが増えた💄💕 ミスドはドーナツ引換券だけ欲しいので グッズはポケモンにハマってる甥っ子にあげちゃいました。 ということで今年はコスメ福袋いろいろ買えたので こちらで中身を公開していきたいと思います☺️ でも量が多すぎて… まだバタバタしてるし… いけるか自分💦💦 地道に頑張ります。 #福袋 #福袋2020 #2020福袋 #ラッキーバッグ #ハッピーバッグ #ニューイヤー

おすすめアイテムSTEAMCREAM×ボディクリーム

スチームクリーム / STEAMCREAM

スチームクリーム

”まろやかな感触♡これ1つで髪の毛のトリートメント・スタイリング。 顔・体のスキンケアにも”

ボディクリーム

スチームクリーム ローズアブソリュート / STEAMCREAM

スチームクリーム ローズアブソリュート

”フワッフワ、トロトロの美味しそうなクリームで、98.5%が天然素材、100%天然香料♡”

ボディクリーム

スチームクリーム ジャパニーズシトラス / STEAMCREAM

スチームクリーム ジャパニーズシトラス

”わずかにほろ苦さも感じる柚子の香りの、乳液に近いような質感の柔らかなクリーム♪”

STEAMCREAM×ボディクリームの商品をもっと見る

• 美容部員ひかるんちゃん@毎日投稿中

美容部員ひかるんちゃん@毎日投稿中すごい!!笑笑 羨ましいです❣️

• 美容部員ひかるんちゃん@毎日投稿中

美容部員ひかるんちゃん@毎日投稿中@cosmetics_ameこれは1年分なので辞められませんよ❣️(呪) 私も初ボーナス全て費やすかこれまでやらない理由がなくなりました笑笑

• コスメフリークあめ

コスメフリークあめ@hikaruuuu0725コメントありがとうございます😊💓 この時期だけの貯金放出です 笑 いつか飽きるといいんですが…😩

• コスメフリークあめ

コスメフリークあめボーナスは! ボーナスだけは‼ 人生何があるかわからないから~😱(謎の急な心配 笑) 沼に引きずり込んじゃいましたね😈 1年分なら仕方ない❤️ 来年はひかるんちゃんもぜひ。

• 白さや🐰

白さや🐰すごい‼️笑🤣 これは開けるのが楽しそうです🎶

• 白さや🐰

白さや🐰@cosmetics_ameなんかあめさんの投稿を見ていたら、福袋やらセールやら買いたくなってきました✨笑🤣

• コスメフリークあめ

コスメフリークあめ@shirosayaコメントありがとうございます🙇‍♀️ ダンボール一気にゴミ捨て場に捨てるの迷惑なくらい出るので 古紙回収ステーション様々です🤣 楽しんだ後は節約! …できるといいんですが…。

キット・セットランキング

LINE FRIENDS EDITION

Qoo10

”初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!”

marichanbox

marichanbox

Qoo10

Qoo10 福袋

ビューティー定期便

”中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕”

laura mercier

プティ コレクシオン アンバーバニラ

”結構甘め&重めな香りですが、ただ甘ったるいという訳ではなくて、アンバーの力で奥行きや深みも感じられるので大人の方でも使える♪”

トーンディメンショナルパレット

SK-II

SK-II ピテラ エッセンス セット

imyme

imyme

”使用後はお肌の柔らかさが感じられて、ふっくらもっちり٩꒰*´◒`*꒱۶”

Rodan and Fields

ディファイン スキンケア・プログラム

”乾燥していたお肌がふわっとしてきて、化粧のノリが良くなってきました!これは続けないと😌”

Huxley

ハイドレーショントリオ

FROM NATURE

エイジ インテンス トリートメント スペシャル キット

”今はしっとりもちもちお肌です♡香り付き!”

アクアキット

mixim POTION

ミクシムポーションクレイ トリプルセット

プレステージ ラキュール

”次の日に感動するほど、ふわふわもちもちになり肌荒れがなかったことになります。 また香りも良く使っていて幸せな気持ちに♪”

スキンケアキットのランキングをもっと見る

クリーム

ニベアソフト スキンケアクリーム

ボラージ クリーム

シカ バーム

”長引くマスク生活による口周りのニキビも小さくなってきたように感じます◎”

Jo MALONE LONDON

ヴェルベット ローズ & ウード ボディ クレーム

チャンス オー タンドゥル ボディ クリーム

”香りも良く容器も気分が上がります♡スルスル伸びてベタ付かず、でもしっとり。”

VT Cosmetics

シカスムーザー

”みずみずしい清涼感で、肌に水分を補給して イキイキと✨しっとり、やさしくケアしてくれるよ♡”

ボディクリームのランキングをもっと見る

コスメフリークあめさんの人気クチコミ

2021年06月17日(Thu)