4409e562cb820bf14deb0f51 1574903262 thumb

CANMAKE福袋2020

• 福袋2020/CANMAKE/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 福袋2020/CANMAKE/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 福袋2020/CANMAKE/その他キットセットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 福袋2020/CANMAKE/その他キットセットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定キットセット】CANMAKE 福袋2020(キットセット)の口コミ「こんにちは!レーヴです!!(💘からレビュー..」

レーヴ
  • レーヴ

こんにちは!レーヴ です!! (💘からレビューが始まります) (今回限りですが、純粋に福袋を楽しみたい方は⚠️から点線までは読まないでください笑) もう少しでお正月。 お正月はみなさん何をされますか?? 福袋などお買い物が楽しみだなぁという方もきっとたくさんいらっしゃると思います。 ということで!! まだ年は明けていませんが、一足早く購入した福袋を紹介していきたいと思います☺︎ ずっと探し回っていたのですが、やっと見つかりました! 私がどうしても欲しかったとっても人気で有名なあの福袋!!!! -------------- 💘紹介させていただくコスメ (読みやすいように英語ではなくカタカナ表記にしています) 商品名 #ラッキーバッグ 2020 ブランド #キャンメイク 値段 ¥990 (税込) →めちゃくちゃ安い!!!! このすぐ下で元のお値段と比較しています。そちらも必見です!! 💰中身 (値段は全て税抜きでの表示です。) 1.#カラフルネイルズ 103 →¥360 こちらは旧版で現在は「N26,レディーカーキ」が販売されています 2.#ユアリップオンリーグロス 01 (廃盤) →¥650 3.#ロマンティックニュアンスアイライナー01 (限定品) →¥900 4.#クイックエアリーアイブロウ 02 (廃盤) →¥600 5.#パーフェクトスタイリストアイズ 15 (廃盤) →¥780 合計 ¥3,290 ーー→ ¥900 なんと、、、 合計2,390円もお得になっていました!! 💡3つのpoint💡 ①めちゃくちゃお得!!!! →もともとCANMAKEさんはプチプラで有名ですが、更に安くしててくれるのはうれしすぎます.*・゚  他のメーカーさんでの福袋はお得といっても¥2,000~などが多く気に入ったものがなかったらどうしようと思ってしまう時もありますが、こちらは税込でも¥990なのでとっても気軽に買えます☺︎ ②廃盤になってしまったアイテムGET! →これはこの福袋ならではですよね!! 買おうかどうか迷っているうちに廃盤になってしまった,,, そんな経験ありませんか?? そんな方はぜひ福袋を買ってみてください!! もしかすると、欲しかったアイテムが入っているかも?? ⚠️③開ける前に中身が分かる?! →画像の4枚目を見てみてください!! 袋の底面には中身が記載されているんです! これはもしかしたら常識なのかもしれませんが、私は知らなかったのでびっくりしました笑 私は近くに在庫がなく確認できませんでしたが、同じショッピングモール内でももしかしたらPLAZAとLOFTなどでは中身が違うのかもしれません、、! -------------- ✨評価 ★★★★★ →「 今年は在庫処分感が,,, 」というコメントをYouTubeの方で見ましたが、普段なかなか自分では買えないようなアイテムが入っている+ 本当に安くてお得なので大満足でした(*´︶`*)❤︎ 1月1日に販売開始予定の店舗もあるそうなので、ぜひGETしてみてください!! -------------- 以上です!ありがとうございました! いいと思ったらフォローとハートお願いします♡ 次の投稿からは今回の福袋の中身の方を紹介しますので良ければ見に来てください☺︎ 2019年最後の #レーヴの本音レポ でした!!