• 春姫 ファンデーションブラシ/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 春姫 ファンデーションブラシ/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 春姫 ファンデーションブラシ/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 春姫 ファンデーションブラシ/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

春姫 ファンデーションブラシ|DAISOを使った口コミ 「今回はリクエストいただいていた#私のコスメ..」

コスメフリークあめ
  • コスメフリークあめ

今回はリクエストいただいていた#私のコスメ収納 をご紹介します💄✨ 可能な限り低予算で収納グッズを揃え、完璧にマイルールで管理しています🐥 この#ドレッサー 普段の衣類も夫のアウトドアグッズも本も雑貨も とにかく全ての荷物をしまっている クローゼットルームなんて呼んだらおこがましい荷物押し込み部屋に置いてあるので 本来人様にお見せする機会は一切なく 載せるのがちょっと申し訳ないですが…😓 一部でも参考になれば嬉しいです。 細かい#収納 グッズのご紹介もできたらなと思いましたが 読める人いないんじゃないかレベルの長文になりそうなのと 画像が載せきれないので 続きはまた後日😊💦 使っているデスクはもともとあって使い道がなくなっていたもの。 それに大きさ、デザインを合わせて他の家具を揃えていきました🐰 ✅#ミラー はニトリで¥2800くらい。 ✅イスは楽天で¥5000くらい? 高さが合うものの選択肢が少なかった…。 その他小物もシンプルなガラス、アクリルメインで揃えています☺️ デスク下左側には黒のサイドワゴン型レターケース。 ✅楽天で¥3000くらい。 ベースメイクアイテムを主にしまっています。 ✅レターケース、#コスメ収納 に本当にオススメです👌💮 熱くなってしまうので続きは後日語ります🤣 デスク右側に置いてるのは3段カラーボックス。 ✅アイリスオーヤマので2台で¥2400くらい。 プチプラ収納の定番ですね。 縦置き3台並べてカウンターっぽくデスクスペースを広げた他 その裏側にテレビ台兼収納として1台。 計4台です。 テレビ下は1台全部#ネイル グッズ ドレッサーに向いているものは奥の壁側1台がスキンケア、ヘアケア#ストック 1年分。 その隣のレターケースが入ってるところ2段分が色ものコスメ その他がスキンケア、#フレグランス#ツール 類などなどゴチャゴチャにです。 他にポーチに入っているコスメ 普段使いのケア用品、シートマスク全部 最近買ってレビューしたい(願望)コスメいろいろ なんかは別のところにありますが できるだけ集結させると当然、格段に管理がしやすい😳✨ 急いでいても全部を把握してその日の気分に合わせてメイクできるので メイクの幅が広がるー🎶 いや、広げるために買ってるのに使ってないんかいという話ですが…。 動画はコスメの入っている引き出しを開けてみました。 #リップ はデスク上にもあります。 段が多いので引き出しの中は静止画じゃ写しようがなかったです💧 ちなみに#PC診断 後コスメの#断捨離 をしました。 いっぱいお世話になった古いもの 使わなかったもの どう頑張ってもPC的に厳しいと判明したものを処分です。 これなら入るだろ と思った箱から溢れ出しました…。 フリマアプリとかオークションはもう5年くらいやってないので 家族に聞いて欲しいと言うのはあげます。 女系家族有難い 笑 それでも引き出しに残ってる古いものは使わなくてもまだ処分したくないものです💦 最古は小学生の頃に買ったグロスがあります😑 絶対に蓋は開けないけど 笑 コスメに興味を持って頑張ってお小遣いで買ったうちの1つなので捨てられないんですよね…。 スカスカの引き出しに入っているものも処分を迷っているものが多いかも。 別のところにある買ったばかりのものを収納するスペースにとっている場合もありますが🍎 個人的に気に入ってる細かい収納グッズの詳細は 今度続きとして載せますね🍀 #あめの収納

おすすめアイテムDAISO×メイクブラシ

春姫 ファンデーションブラシ / DAISO

春姫 ファンデーションブラシ

ごくふわっ ミッキーブラシ / DAISO

ごくふわっ ミッキーブラシ

”パケが可愛い、毛の密集度が高くてふわふわ♡100円でこれだったら買うべき!”

春姫 チークブラシ / DAISO

春姫 チークブラシ

DAISO×メイクブラシの商品をもっと見る

•  さわわ

さわわあめさん✨こんばんは😊💕 リクエストのコスメ収納本当にありがとうございます🥺💕 素晴らしく綺麗に整頓されていて、しかも大量のコスメに見応えもかなりあり感動しました〜👏👏👏 動画まであってテンション上がってしまいました😍 また次回✨を楽しみにしてますね🥰

• コスメフリークあめ

コスメフリークあめ@sawawa_さわわさん、リクエスト有難かったです😊💓 きれいにしましたー😆💦 増えるばかりで整頓が進んでいなかったので😨 投稿も見ていただけて嬉しいです🥰 お忙しい中ありがとうございます!

• けい

けいはじめまして、フォローありがとうございます☺️ なんかシンプルで機能的でカッコいいですね❗ あたしはいまちゃんとしたメイクスペースがないので余計羨ましいですー⤴ センスが素敵です😄✨

• コスメフリークあめ

コスメフリークあめ@keikei初めまして🍀 こちらこそフォロー、コメントありがとうございます! メイクスペース、私もずっとなしできましたが引越しを期に心機一転作ってみました☺️ 素敵なんてとんでもない💦💦 でもお褒めいただき嬉しいです。 ありがとうございます😊💓 これからよろしくお願い致します🌸

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨すごいですー、綺麗に整頓されてて見習いたいです! どこに何があるのかわからないときよくあります!素晴らしい!わたしもドレッサーは白です❤️

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@cosmetics_ameうそーもういまやあれより量増えてわけわかんない状態です笑笑

• コスメフリークあめ

コスメフリークあめ@chanelgal今chanelchanさんの回転式、見てきちゃいました❤️ 可愛いー😍 本当にあります。 いや、目の前にあったじゃん!とか🤣

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@cosmetics_ameなんか白が多いような気がします! 私も投稿したやつとしてないやつもうばらばらで大変な事になっとります! メイクする時にあの涙袋のやつどこ行った?とか もう一応回転式があるんですが何回も何回も回転させてます🤣

• コスメフリークあめ

コスメフリークあめ@chanelgalコメントありがとうございます🥰 ありますよね! あれー、アレ使いたいのにどこ行ったのー💦 って呟きながら時間切れで妥協して目の前にあるものから選ぶ時が😵 ドレッサーの色一緒ですね🍒 広く見えるしインテリアの雰囲気変わっても馴染むしで いいですよねー☺️💕

• おこめ

おこめはじめまして!!フォローさせて頂きました🙌🙌 収納とてもきれいですね😻😻

• コスメフリークあめ

コスメフリークあめ@okome_loveコメントありがとうございます! 返信遅くなってしまってすみません💦 これからよろしくお願いします☺️ 褒めていただいてありがとうございます🙏 頑張ってきれいにしました💪 おこめさんすっごく目がきれいですね✨ アイメイクが映えて素敵です😚

メイクブラシランキング

アイシャドウブラシセット

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

ごくふわブラシ

アイブロウ ブラシ

”想像以上の幅広ブラシで使いやすい!硬すぎないくらいのコシがあり、チクチク感がないのも◎”

unleashia

プレイモア グリッタジェルブラシ

”水分量が多いジェルラメで、粒子が大きく、光の加減でめちゃくちゃ綺麗に反射して輝きます♡”

SIXPLUS

SIXPLUS ホワイトパール アイメイクブラシ 7本セット

”SIXPLUSプチプラなのに、品質めちゃくちゃいい♡”

URGLAM

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

メイクアップグッズランキング

&be

ブラックスポンジ

パフ・スポンジ

URGLAM

UR GLAM EYELASH COMB(アイラッシュコーム)

アイラッシュカーラー

チャスティ

マスカラコームメタルN マゼンダP

重なるアクリルケース・横型5段

”収納力抜群ですっごくおススメ!安定感◎全然倒れない!買ってよかった♪”

貴族のゴールドメイクブラシ

携帯用アイラッシュカーラー

• クリップ数:19620件
コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

コスメフリークあめさんの人気クチコミ

2021年06月25日(Fri)