インテグレートトリプルレシピアイズ

• トリプルレシピアイズ/インテグレート/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トリプルレシピアイズ/インテグレート/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トリプルレシピアイズ/インテグレート/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】インテグレート トリプルレシピアイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベ夏におすすめのパウダーアイシャドウ!#ヴィセの#限定#パレ..」

コスメフリークあめ
  • コスメフリークあめ

#ヴィセ#限定 #パレット を見に行ったのに実物のあまりに美しい輝きに我慢できずこっちも買っちゃいました😅 ブランド🌟#インテグレート 商品名🌟#トリプルレシピアイズ カラー🌟#10 #バイオレット (限定色) 価格🌟¥1500+税 発売日🌟2019.11.21 発売日前ですが私の行った店舗ではたまたま今日出したばかりだったそうです。 見たかったヴィセの限定パレットと似たり寄ったりの色味にも感じたけど このラメ!きれいすぎる😍✨ しかも私が使いやすい色ど真ん中! 資生堂からアナ雪コラボの案内は届いていたんですが へー。可愛いー。 程度で買う気はなかったのに実物を見たら我慢なりませんでした😤 #スウォッチ 見てお分かりいただけるように全体の印象としては#グレーモーヴ のパレット。 で、#キラキラ のカラーが3色も入っていて#雪 景色や氷の煌めきを思い起こさせるクールで華やかな印象❇️ ①のカラーは#ピンク のキラキラ ②はパール寄りの#モーヴ ③はシルバーラメの#グレイッシュブラウン ④は#濡れつや #ホワイト ⑤はそれよりちょっと控えめで優しいピンクみも感じる#ラメカラー#ブルベ夏 #ブライト でラメもそこそこ行ける私にはばっちりすぎる色のパレットでした🤩💕 これから間違いなく使用頻度高くなる予感。 迷ったけど買ってみてよかったー🎵 ちなみにアナバージョンもあってそちらはイエベ向けなので気になる方はチェックしてみてください☺️ #クリスマス #ホリデー #限定商品 #プチプラ #ブライトサマー #クリアウィンター

おすすめアイテムインテグレート×パウダーアイシャドウ

ワイドルックアイズ / インテグレート

ワイドルックアイズ

”デパコスに負けない!パッとひと塗りするだけで綺麗なツヤ感のある目元に”

トリプルレシピアイズ / インテグレート

トリプルレシピアイズ

”ふんわりと色づくように発色するから綺麗にボカしやすい、のにしっかりカラーも感じられる!”

アクセントカラーアイズ CC / インテグレート

アクセントカラーアイズ CC

”派手になりすぎない優しげな仕上がりに。このパレット1つあればON/OFFどちらも楽しめちゃいます♡”

インテグレート×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行あめさん、はじめまして(o^∀^o) 限定アイシャドウ、めっちゃかわいいですね✨ イエベ春だけど使ってみたいです‼️ チェック漏れだったので助かります✨

• コスメフリークあめ

コスメフリークあめ@32kumaくまるさんフォロー、コメントありがとうございます😊💓 専門知識があるわけではないのであれですが…スプリングさんでもラメの明るさを上手く利用すれば使えそうな気がします⭕ アナカラーも似合いそうで羨ましいです✨ ぜひチェックしてみてください。

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ

コスメフリークあめさんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート トリプルレシピアイズ

• 3.3g: 1,650円
(税込/編集部調べ)
2018/9/21(最新発売日: 2021/5/21)
インテグレート(INTEGRATE)