4409e562cb820bf14deb0f51 1574903262 thumb

CANMAKE福袋2020

• 福袋2020/CANMAKE/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 福袋2020/CANMAKE/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CANMAKE 福袋2020(キットセット)の口コミ「あけましておめでとうございます。今年もマイ..」

rinko
  • rinko

あけましておめでとうございます。 今年もマイペースに投稿していくと思いますが宜しくお願いします✨ さて2020年最初の投稿はやはり福袋かな。 毎年人気のキャンメイクの福袋。 こちらは12月の月末にGETしたものです。 私は近場のバラエティーショップで購入できました。 『キャンメイク ラッキーバッグ』 セット内容 ◽️カラフルネイルズ 103 ◽️ユアリップオンリーグロス 01 ◽️ロマンティックニュアンスアイライナー 02 ◽️パーフェクトスタイリストアイズ 15 ◽️パウダーチークス PW34 店舗などによって価格や中身も違うみたいだけど、こちらは900円(税抜)のもの。全部で5点入ってました。 やっぱりキャンメイクはお得感ありますね。 大人も満足な内容でした。 また来年も購入できたらなと思います✨ #キャンメイク #CANMAKE #キャンメイク福袋 #ラッキーバッグ #キャンメイクラッキーバッグ #福袋 #コスメ福袋 #コスメ #グロス #アイシャドウ #ネイル #チーク #アイライナー #プチプラコスメ #コスメ好き

• 🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭

🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭 どこで購入しましたか?

キット・セットランキング

Qoo10

Qoo10 福袋

トーンディメンショナルパレット

限定トライアルセット

トライアルキット

ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション

メイクアップキット

メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)

My Little Box

My Little Box

”パリで人気のサプライズがぎっしり詰まったボックス!時々デパコスの現品も入っていたりしてかなりお得♡”

その他キットセット

HOTARU PERSONALIZED(ホタル パーソナライズド)

HOTARU PERSONALIZED

スキンケアキット

M・A・Cガールズ パレット

コフレ・キットのランキングをもっと見る

rinkoさんの人気クチコミ

2020年08月03日(Mon)