乾燥やパサつきのひどかった髪がまとまりのあるツヤ髪へと劇的に変化しました☺️ それは、《トリートメントに混ぜる》という方法です✨ タオルドライ後、オルビスのヘアミルクでいつも通り保湿して乾かしたらしっとりまとまるツヤ髪になりました😭✨
もっと見るおすすめアイテムルシードエル×ヘアオイル
| トライアルキットランキング第29位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル | オープン価格 |
| フェイスクリームランキング第49位 | ジェルのようなオイルです! ドライヤー前に塗っておくと 髪のまとまりがあってよかったです◎ | 詳細を見る | |
ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー | 1,430円 |
| フェイスクリームランキング第140位 | しっとりまとまるのに手触りはサラサラ♡とても好感触です🙆💕 | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×ネイル用品
DAISO 3ステップつめみがき | 110円 |
| 「STEP1」「STEP2」「STEP3」の順番通りに表面をこするだけでツルツルピカピカに♪ | 詳細を見る | |
DAISO ミニネイルアートブラシ | 110円 |
| 極細でかための筆で描きやすい、使い捨てタイプだけど洗ってみると全然使える! | 詳細を見る | |
ボディクリームランキング
Dior ル ボーム | 7,480円 |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第161位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| スキンケアキットランキング第148位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第159位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第138位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第11位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第132位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリン | 347円 |
| その他化粧小物ランキング第187位 | 無香料、無着色、パラベンフリー!首や髪の生え際、肘の内側、乾燥するところ、体全体に使えます!! | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| ジェルアイライナーランキング第15位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る |
ネイル用品ランキング
| ネイルランキング第52位 | ペン先でクルクル削りとってオイルで保湿。これ1本で保湿ケアまで済むので気になった時に直ぐに出来る! | 詳細を見る | |
セリア オーロラパウダー | 110円(編集部調べ) |
| かなり安いのに、ちゃんと発色! | 詳細を見る | ||
ohora オホーラ ジェルランプ | 2,068円 |
| ネイルランキング第74位 | こちらは使う時も片付ける時も、かさ張らなくていいです😊 | 詳細を見る | |
| 薄型でコンパクトなので 場所も取らないとししっかり固まる 凄い! | 詳細を見る | ||
NAILTOWN マグネットスティック |
| 細かい縁も調整して当てやすい……! 個人的にはスクエアより円形の方が調整しやすく使いやすかったです🐥 | 詳細を見る | |||
Dior クレーム アブリコ | 4,620円 |
| ネイルランキング第117位 | オイルタイプはすぐになくなってしまいますがこってりとしたテクスチャーでしっかり保湿してくれるところがお気入り!! | 詳細を見る | |
魔法のつめけずり 魔法のつめけずり |
| これで削った面はツルツルになるから引っかかったり、割れたりしない♫ | 詳細を見る | |||
セリア ネイルガード | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第141位 | セルフネイルのうっかり傷を防ぎ、透明だからネイルの状況も確認できる! | 詳細を見る | |
3COINS 2WAYマグネットスティック |
| ペン型なのでとっても塗りやすかったです✨トップジェルをかさねなくてもツヤツヤな仕上がりでとっても綺麗 | 詳細を見る | |||
DAISO ミラーネイルパウダー | 110円(編集部調べ) |
| びっくりするくらい少ない量でピッカピカになります⭐️ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第154位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第54位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第164位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第190位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第42位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第112位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第112位 | 重くならずに艶々サラサラ仕上がり♡美味しそうなフローラルピーチの香りも、甘く香って女性らしさ満開です。 | 詳細を見る |
ぴーちさんの人気クチコミ
❁こんばんわ🌙*.。★*゚やっと!やっと!期末テストが終わりました✌これでまた、投稿再開するので、よろしくお願いしますね🤗❁今日は、ナイトルーティーンを紹介したいと思います!でも、全部書いてしまうと、読むのも疲れると思うし、何より私が書くのが...
- 2019.03.01
❁こんばんわ🌃🌙*゚今回は、ナイトルーティーンの、お風呂の後編です!後編を1回で書くのは難しいと思って、何回かに分けて書こうと思います!リアルに使っている物をちゃんと言いたいので!では、スタート!❁まず、お風呂の中である程度体を拭いちゃいま...
- 2019.03.02
❁どーも!ぴーちです☺︎今回は学校の日のモーニングルーティーンです。私は学校の日はだいたいこのルーティーンなので参考にしていただけると幸いです😊では、スタート✌❁6:206:30まで数分ごとにアラームをかけています⏰アラームかけないと寝...
- 2020.01.02
❁ぴーちです!今回は女の子として気をつけてることについてです!では、スタート✌❁やっぱり女の子だもの。女の子らしく、女の子として見られたいですよね😊そんな時に、こちらを見てくれれば幸いです。❁まず、髪の毛です!サラサラのツヤツヤがいいですよね...
- 2020.01.02
🍑こんにちわ☪︎今回は、新学期に向けての印象を変えたい!!ということで、「新学期に好印象持たせたいじゃん?」という何故か上から目線のタイトルです😊新年度になり、学年が上がる人や、学校が変わる人がいると思います。そんな中、悪印象で向かえたいひと...
- 2020.04.02
❁こんばんわ🌙今日たまたまダイソーへ行ったら、このアイシャドウがあったので、こちらを紹介していきます。では、すたーと!❁まず、全体的の感想は、「うわ!めちゃくちゃクオリティたか!」です😂ほんとに高く、マット系もラメ系もあり、ラメ系も上品な感じ...
- 2019.05.04