39970f6e599833b049ad145f 1553587135 thumb

無印良品スウィートアーモンドオイル

• スウィートアーモンドオイル/無印良品/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スウィートアーモンドオイル/無印良品/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

無印良品 スウィートアーモンドオイル(ボディクリーム・オイル)の口コミ「息子の工作の手伝いをする筈が、自分が作るの..」

ぐぅ
  • ぐぅ

息子の工作の手伝いをする筈が、自分が作るのに夢中になってしまいました。 私が夢中になってしまったため結局息子には手出しをさせず黙々と作り、ボンドも買いに行かず、工作につける予定の無いヒバニーも作り、指が接着剤でガビガビになりながらも娘のリクエストにも応え、腰が痛くなってやめました☠️ どうも、精神年齢が低いぐぅです_(:3」z)_ 今年最後の投稿で、感動したオイルを失礼します🙇🏻‍♀️ ✽無印良品  スウィートアーモンドオイル 200ml 三十路になって急に小さなシミが増え、どうしたものかと悩んでいました。 あまり高価な物は買いたくない、安くてもそれなりの効果がある物が良い…高価な物の方が効果は期待出来そうですが……ふふっ……。 はい。 そんな時に見たのがコチラの商品の口コミでした😲 シミを抑制する、肌にじっくりと浸透して潤う、日焼け止め効果もあると読んで、コリャ買うしかないでしょ!と。 ケシミンクリームとかハイドロキノン配合のスキンケア用品とかも調べて読んでいましたが、続けるなら刺激が少なくて比較的手に入りやすい方が良いなと思いました。 8月頃に使い始めたのですが、1本使い終わったのは今月の始め。 最初の頃は日焼け止め効果とシミ抑制効果を期待して朝と晩に塗っていました。 が、朝に塗ると顔がテカってる気がしまして…。 夏だったから余計に気になってしまい朝はやめました☹️ でも朝と晩に塗っている期間、気になって仕方ない頬のシミが薄くなってはいたんですよ! 写真を撮り忘れてしまいましたが…😰 現在は化粧水やパックをする前のブースターとして夜のみ使用しています。 夜使うだけだけど今のところ粉吹きはありません✨ 去年はカサカサ酷かったのに! そして更に! 目の下辺りに薄く現れていた小さなシミ軍団が、いつの間にやら数を減らしていたのです😭 それに気付いたのが先週辺り…これからも使い続けると誓った瞬間でした! 頬のシミは若干薄くなった程度で今も居座っておりますが😕 いつかコヤツも消える事を夢見つつ、近々ストックを買いに行こうと思います😍 ちなみに無色透明の無臭(多分)でサラッとしており、とても使い易いです🙆🏻‍♀️ 即効性は無いですが効果はあると身に染みて感じております。 #無印良品 𓆏 拙い文章にも関わらずハートを押してくださる皆様。 いつもありがとうございます🙇🏻‍♀️ 投稿頻度も遅いし、内容も流行りに追い付けていないし、コスメ等をそんなに持っておりませんが、来年も楽しくLIPSを利用させていただこうと思っております。 今年は大変お世話になりました。 そしてまた来年も、ぐぅたらなぐぅを宜しくお願いします😫

おすすめアイテム無印良品×ボディクリーム・オイル

ボディクリームのランキングをもっと見る

ぐぅさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 スウィートアーモンドオイル

• 50ml: 690円
無印良品(ムジルシリョウヒン)