6f2d2c7d734b8c35ee649e04 1598018725 small

rom&ndベターザンアイズ ミュージックシリーズ

• ベターザンアイズ ミュージックシリーズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ ミュージックシリーズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

rom&nd ベターザンアイズ ミュージックシリーズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「娘にガーゼが欲しいのにガーゼも売っていない..」

ぐぅ
  • ぐぅ

娘にガーゼが欲しいのにガーゼも売っていないなんて😱 こんにちは、ぐぅです_(:3」z)_ ティントで人気のロムアンド。 もちろん気になるけど…私ぐぅはアイシャドウを買ってみました👛 ✽rom&nd  BETTER THAN EYES  DRY BUCKWHEAT FLOWER Qoo10にて、ロムアンドのティントや口紅を見ていたのですが、グレーのマットなこのアイシャドウに目を奪われてしまいました😍 グレーやべぇ。 ちょーグレーじゃん。 欲しい! 注文しちゃった訳ですよ。 1週間待ちに待って届いたんですね🙌🏻 公式の画像と色が全然違くね? 認めたくなくて、光の具合で違く見えるだけだ!と、アイシャドウを片手に部屋をウロウロしてしまいました。 でも何処で見てもブラウンなんですよ…。 これはブラウン寄りのグレーなんですね。 少々ガッカリしましたが、コレはコレで可愛い色だしマットだしグリッターの輝きが綺麗だしで気に入りました☺️ 試しに腕に塗って驚いたのですが、私手首に薄く茶色いシミがあるんです。 そこに①のベースカラーを塗ったらそのシミが綺麗に隠れたんですよ😧 なので試しにスッピンの瞼にも塗ってみたらなんと! くすみを綺麗にカバーしてくれました🥺 肌の色とベースの色に大差ないので、塗っていないかのようです。 素敵✨ 粉質はサラッとしています。 グリッターの中にはピンクやブルーのラメが👍🏻 大活躍間違いなしのアイシャドウです🤤 #ロムアンド

おすすめアイテムrom&nd×パウダーアイシャドウ

ベターザンアイズ / rom&nd

ベターザンアイズ

”完璧な4色で目元がめちゃくちゃ綺麗に仕上がる♡綺麗にラメが乗るので本当にかわいい!”

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ / rom&nd

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ

グリッター シャドウ カラー / rom&nd

グリッター シャドウ カラー

”全色かわいい!ラメがたくさん入っていてかなり幻想的♡粉飛びが少なくしっとりめのアイシャドウ”

rom&nd×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります❤️ フォローさせて頂きました!

• ぐぅ

ぐぅ@yuna_0810_0624ありがとうございます🙇🏻‍♀️

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20901件

パーフェクトスタイリストアイズ

ぐぅさんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ベターザンアイズ ミュージックシリーズ

rom&nd(ロムアンド)