• ビタミンBミックス/DHC/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビタミンBミックス/DHC/美肌サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビタミンBミックス|DHCを使った口コミ 「皆さんこんにちは白咲です😌😌😌単刀直入にい..」

白咲
  • 白咲

皆さんこんにちは白咲です😌😌😌 単刀直入にいいます、 わたし生理前は必ず大きな根っこを持つニキビが2個くらい出来てました。主に顎。顎です。はい。もう泣いた。いや生理前じゃなくてもニキビはあったけれども生理前はとにかくひどかった。 もう口元動かすだけでも痛かった。😭 そんなわたしがここ数ヶ月生理前のニキビに 悩まなくて済んだのが #DHC サプリ の 「ビタミンC 」と「ビタミンBミックス」 なんですよね。神。大好き。DHCさんありがとう。ほんと感謝。 サプリって結構高いと思ってた昔のわたしを殴りに行きたい、、 私が飲んでいるのは2つとも60日分の各120粒入ったやつ。 120粒入ったやつビタミンCとビタミンBミックスを買って1000円でお釣りが来ます❗️❗️❗️ こういうのをコスパ最強っていうんだと思う。ほんとに。 こういうのってね、気長に待つのがいいの。 飲んだからと言ってすぐに効果を期待してると飲まなくなるから。 飲むのが習慣になってしまえばこっちのもん😌 私はもうリピート中。 飲まないと肌荒れが怖い。 生理前のニキビにって私は言ってるけど実際普段の肌にもいい影響は出てくるよ。 私が1番効果を感じてるのが生理前なだけ、ここ大事。大事。 ビタミンBミックスの方はちょっと臭い。 みんな息を止めよう。 でもこれで肌が良くなるなら簡単なもの。 ビタミンCは特に何も無いよ。カプセルなだけ。 ちなみにビタミンCは1度に体が吸収できる量が決まってます。1日2回に分けてのむと👌✨ ビタミンCは体内では作れないため、サプリから取ってシミ、ニキビ、ニキビ跡、癌、動脈硬化などの退治に上手く役立てよう。 とりあえずわたしはBミックスよりCをおすすめします。ごめん。 でも同時にとってもらえるのが1番嬉しい。 長々話しました。 長々話すの好き。 参考になった方はいいね、コメント、フォローよろしくお願いします🙏 ばいばい‪( ^_^)/~~~‬ #DHC #サプリメント #ニキビ #ニキビ跡 #健康 #ビタミンC #ビタミンB #肌荒れ #リピ買い #リピート