Product thumb

トプラン(TO-PLAN)シアバター全身保湿クリーム

• シアバター全身保湿クリーム/トプラン(TO-PLAN)/ボディ保湿を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シアバター全身保湿クリーム/トプラン(TO-PLAN)/ボディ保湿を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

トプラン(TO-PLAN) シアバター全身保湿クリーム(ボディ保湿)の口コミ「子供から大人まで皆んなが使える安価で万能保..」

いろは
  • いろは

子供から大人まで皆んなが使える 安価で万能保湿クリーム 探していて口コミ良かったので 試しに買ってみたこちら( ∩¨∩ )❅*° ジャータイプに170gと たっぷりの内容量 お値段税込み400円程と驚き価格です♢ シアバター コラーゲン ヒアルロン酸 オリーブ油 #潤い成分配合 シアバター全身保湿クリーム 販売名: スキンクリームSB 手にとったときのやわらかさ 肌に塗り広げやすいテクスチャで、 ベトベトしない。 どこか懐かしい(?) 甘い香りがします💭 お風呂上がりや乾燥が気になったときに 子供と一緒に全身に たっぷり使っています☃︎.*·̩͙ #お肌しっとり 香りが強いものや、 ベタつきが気になったりすると 娘が嫌がってぬってくれなく なるんですが、こちらの商品は👍 顔、全身に 使えちゃうのもうれしい 優しい使い心地だよ (=゚ω゚)ノ✩.*˚ #プチプラ #ボディクリーム #ハンドクリーム #潤い #乾燥対策 #カサカサ対策 #最近のスキンケア / ここから雑談となります🥺❅*॰ॱ \ 2019年も残りわずかとなりました。 年の瀬… ☃️冬休みに入りバタバタ 大掃除中の出来事… トイレ座ろうとした時に 「ぽと」 はっ?んんん!?? 「ぎゃーーーーーーーー!!!」 沈むiPhone 後ろポケットに 入れていて、無意識全然気づかず トイレに落としてしまったんです。 (白目) 振り返りながら一瞬ね 頭真っ白になって LIPS投稿まだ編集終わってないのにー! ってそこ?! 自分もまわりもスローモーションなった🤣笑 iPhoneってすごいね 水に入っても大丈夫なの? 生きてた(´°̥̥ω°̥̥`) 間違いなく今年1番焦った瞬間← 掃除で使ってたウタマロや 除菌スプレーして自然乾燥 「は?あほじゃん」 長男に冷たい目をされながら 拭いたよ(笑) こんなわたしですが 1年間ありがとうございました。 2020年も 引き続きどうぞよろしくお願いします🙇‍♂️ 年越しそば、ガキ使、紅白、カウコン 夜たのしみだぁ\( ö )/🍺 いいね❤やコメント💬クリップ📎 \ありがとうございます。/ ʕ•͡•ʔ お気軽にフォローしてくださいね