00892c10e58e461b38ae6e8e 1606461176 small

ちふれ洗顔 石けん (枠練り)

• 洗顔 石けん (枠練り)/ちふれ/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 洗顔 石けん (枠練り)/ちふれ/洗顔石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 洗顔 石けん (枠練り)/ちふれ/洗顔石鹸を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 洗顔 石けん (枠練り)/ちふれ/洗顔石鹸を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ちふれ 洗顔 石けん (枠練り)(洗顔石鹸)の口コミ「敏感肌におすすめの洗顔石鹸!はじめまして!マリとい..」

マリ
  • マリ

はじめまして! マリといいます🤓 今まではLIPS見る専だったのですが… どうしても伝えたくて!!!! 初めて投稿することにしました🥺 (文章ぐっちゃぐちゃになったらすみません) -------------------- はい!ニキビについてです!!(唐突) 特に敏感肌?のみなさんへ!!!!! お薬と、お医者さんから言われてることについて私の体験を混じえて描きたいと思います☺️ 私のニキビは中2のときにできはじめて、 高校1年の秋にものすごく悪化して コレカワでプリ撮ったら微妙に分かるほど😨 これはやばい!と自分でリップスやネットで調べて、ハトムギ付けてみたり、拭き取り化粧水してみたり……と頑張りました!!! しかし!!!!!! 悪化する一方でした。。。 顔と背中が酷く、跡が残ると大変だということで皮膚科に連れて行ってもらいました😭 そこで出されたのが画像のおくすりです↑ ①ヒルドイドローション ②ベピオゲル ③ゼビアックスローション ヒルドイドローションはなんかいいって 一時期話題になってましたよね! ほんとにいいです!!!!!!!! 化粧水乳液付けずにこれ1本です🙆🏻‍♀️ (朝もこれなんですけどテカるのでパウダー持っていくなり、皮脂テカリ防止下地塗るなりした方がいいと思います。テッカテカ😨) そしてベピオゲルですが…… 最初は荒れます。かゆいです。腫れます。 私はこの薬始めたのが冬だったのでずっとマスクつけて隠してました。昼ごはんのとき……となりましたが、とにかくニキビ治したかったのでここは我慢です⚡️ ゼビアックスローションはおっきくなっちゃったニキビに塗ります! これは……効き目でてるのかわかりません(--;)なんせベピオゲルが強いので!笑 -------------------- こんな感じで今もずーっと続けています👌 良くなったり悪くなったりすることも ありますが、1年経った今では ニキビができにくい肌になりました! 跡はまだ少しありますがスベッスベ(;A;) ちなみに……ですが、このお薬は続けるのが大事です。大事すぎます。大事なことなので何回でも言います。続けてください!!!! 実は違うお薬・違う病院ですが、中3のときにも皮膚科に通っていました。 お薬も何回か変え、少し良くなったので皮膚科に通うのも薬を塗るのもやめました。 そしたら高一になりこんなことになりました😱 だから皮膚科に行こうと思っている子は ぜっっっったい行き続けてください! ちょっと高いけど! 未来の自分の肌のためです!!!!!! (お医者さんも言ってました) 途中で化粧していいの?と思ったかもしれませんが!してもいいそうです! そのかわり擦らずクレンジングもしっかりと👻 そして洗顔は、できるだけ洗顔料は使わなくていいから、朝もぬるま湯で洗ってね! と言われています。 とは言ってもやっぱり気になりますよね!笑 私はそれまでスクラブ入りとかニキビ予防とか色々使っていましたが、母の使っていたちふれの固形洗顔料を使ってみました! これは個人差あると思いますが、私にはピッタリで今は夜だけつかっています🙆🏻‍♀️ -------------------- 長くなってしまいましたが読んでいただき ありがとうございました🙇💕 質問があればできる限り答えます😋 -------------------- #ニキビスキンケア #ニキビ #ニキビ予防 #敏感肌 #洗顔 #美肌 #可愛くなるために #はじめての投稿

洗顔石鹸ランキング

マイルドソープ

VELLA

BON FACE MASSAGE SOAP

ヴァーナル

センシティブザイフ

長寿の里

然 よかせっけん(ジャータイプ)

”毛穴の汚れがすっきりとれて、つっぱることもなく、肌がもちもちに♡無添加なので、安心して使用できる”

サンソリット

スキンピールバー ハイドロキノール

”ピーリング効果は100点! 化粧水が染み込みやすくて 柔らかい肌になりました”

NOV

A アクネソープ

アルソア

アルソア クイーンシルバー

”とっても泡がきめ細かくてこれを使い始めてから肌の悩みも改善♡洗顔後突っ張らない!”

洗顔石鹸

Ruam Ruam(ルアンルアン)

生せっけん スティック [ホワイト] オリジナル

”2つの天然成分で毛穴の汚れや、古い角質をやさしく吸着して洗い流してくれる♪”

サブリマージュ サヴォン ネトワイヤン

牛乳石鹸

牛乳石鹸

洗顔石鹸

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

マリさんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ 洗顔 石けん (枠練り)

• 標準重量 80g: 385円
  • 80g: 350円
ちふれ(Chifure)