【つるん!洗顔石けん🫧リニューアルして増量してた…!!】ちふれ洗顔石けん枠練り660円(税込)季節も暖かくなってきたから久々に買ってみよ〜と思ってGETした洗顔石けん、なんとリニューアルしてた!(2024年9月にリニュしてたらしい)しかも増量...
もっと見る洗顔石鹸ランキング
カウブランド 赤箱 (しっとり) | 330円〜 |
| トライアルキットランキング第149位 | 柔らかい泡で洗ってみると しっとり♡👆🏻 洗い流すとスッキリ! | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー ハイドロキノール | 5,500円 |
| 乳液ランキング第135位 | 泡立てるとふわふわで 弾力あるきめ細かい泡が 出来上がります。 | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー ティートゥリー | 2,750円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第81位 | ピーリング石鹸として毎日の洗顔だけでなく色んな使い方ができる。洗顔後は顔がツルツルに!! | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー AHAマイルド | 2,200円 |
| 洗顔料ランキング第94位 | すっきりした洗い上がり!毛穴の汚れがさっぱりきれいになったような 気が◎ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ サボンn | 13,200円 |
| 軽いメイクもスッキリ落とせる!香りがマイルド!泡立ちが断然良くすぐにふわふわの泡になる♪ | 詳細を見る | ||
美顔 明色美顔石鹸 | 550円 |
| 洗顔料ランキング第148位 | 泡だてネットで泡立てると、ほんの少しでもかなりの泡立ち。 そして顔の油分をしっかり取ってくれる驚異の洗浄力✨ | 詳細を見る | |
NOV ノブ A アクネソープ | 880円 |
| 洗顔料ランキング第160位 | 泡立ちがかなり良くもこもこの泡が出来ます。洗い流すとスッキリ感が気持ち良い! | 詳細を見る | |
イーキューブ いいじゃんガスール石鹸 |
| もっちりクリーミーな泡!洗い上がりはしっとり♡毛穴の詰まりも綺麗になってきました! | 詳細を見る | |||
セルニュープラス ピーリングソープ | 2,420円 |
| 洗顔石鹸ランキング第9位 | 私ですら!問題なく毎日使えたソープ❤️ これで洗うとほんっとに顔ツルツルですよ! | 詳細を見る | |
アレッポの石鹸 アレッポの石鹸<ノーマル> | 693円 |
| 汚れを落としつつ、潤いを守り健やかな肌に導きます✨ 顔だけでなく髪の毛や体にも使えます! | 詳細を見る |
りぬさんの人気クチコミ
#クリスマスコフレ2019イプサ ¥7,700税込肌測定・保湿アイテムを目的に行ったはずが、、、ネットで見てたときは全然興味なかったけど、タッチアップしてもらったらとっても気に入ってしまって購入。赤系チークはあんまり似合わずピンク系が多かった...
- 2019.11.05
備忘録10/23再来当店オフ込み¥5,040池袋 OneLoveNailsグアムに備えて少し派手目ハロウィーン感爪の形まぁまぁ若干厚さにムラありだけど許容範囲お月様の位置を確認してくれなかったのが残念、、そしてわたしも疲れてて気付かなかったと...
- 2019.11.05
備忘録10/24横浜 NAILMAISON再来 オフなし 6,000円グアムに備えて安めだったので親指以外がワンカラーストッキング破れ対策でストーンなし!夜空みたいにネイビーにキラキラでかわいい親指以外の色はちょっとミスったかなぁ、、ホワイト...
- 2019.11.05
備忘録 上大岡AQUARISE新規オフ込み¥3,990-もう二度と行かない。前回からまだ三週間経ってないけど人差し指の爪が折れてしまい、、前回のところは予約いっぱいだったので急遽今日行けるところに。最近職場のネイル取締りが厳しくなったので今回...
- 2019.11.30
記録 微妙。とりあえず使い切るけどリピートはなし。なんかいいものないかなー、とアマゾンでぽちっとしたフェイスマスク。ニキビ予防とのことですが、全然予防されない。できているニキビの改善もできない。そしてでかい。でかすぎる。。顔にフィットしない...
- 2019.11.30
備忘録11/12川崎 Glister¥5,980新規オフ無料初のアニマルっぽい柄!かわいい!マゼンダもいい感じ。この価格でこのパーツ量、満足😊❤️椅子がリクライニングなのが新しかった正面じゃなくて左側で施術なので、右手のときはちょっと疲れるオ...
- 2019.11.12
商品詳細情報ちふれ 洗顔 石けん (枠練り)
- ちふれ(Chifure)