• セラミド/TUNEMAKERS/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セラミド/TUNEMAKERS/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • セラミド/TUNEMAKERS/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • セラミド/TUNEMAKERS/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

セラミド|TUNEMAKERSを使った口コミ 「こんばんは🌙.*·̩͙たまに聞かれるので今..」

ゆき❅*°
  • ゆき❅*°

こんばんは🌙.*·̩͙ たまに聞かれるので今日は私の 最近のスキンケアをご紹介☺️ よく お高いものを使ってるでしょ?と 聞かれるんですが…そうでもないです😘 写真をぱっと見て頂いても わかって頂けるかなと♡ ここ1ヶ月ほどはフルラインで スキンケアしてる感じですね☺️ 美容液をプレゼントで頂いたことと クリームも2つあるので朝晩使い分けてます♡ 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. ☀️.°朝のスキンケア 1・オパール 2・OLAY リジェネリスト エッセンス 3・KOSE モイスチュアマイルド ホワイト ミルキィローション<美白乳液> 4・KOSE モイスチュアマイルド ホワイト ローション <美白化粧水> 5・KOSE モイスチュアマイルド ホワイト クリーム <美白クリーム> 🌙.*·̩͙夜のスキンケア 1・オパール 2・ペプチドボリュームエッセンス 3・3・KOSE モイスチュアマイルド ホワイト ミルキィローション<美白乳液> 4・KOSE モイスチュアマイルド ホワイト ローション <美白化粧水> 5・ケアセラAP フェイス&ボディクリーム 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. 朝晩に共通してるのはオパール😍💕💕 これは7月から使いだしてリピしてます♪ これからもリピし続けるであろう美容液✨ オパールを使いだしてから 肌が確実に変わりました♡ キメが整ってきて良い感じです☺️ 語り出すと長くなるので😂 オパールについて知りたい方は #ゆき_オパール から♪ オパールは導入美容液なので! 次に使うのは肌に入れたいもの♪ ということで美容液になりますね☺️ 普通のスキンケアとは逆のパターン♡ 美容液に関してはどちらも年内に 投稿をあげたかったのですが 間に合うかどうか😅💦 まず朝にはペプチドボリュームエッセンスを♡ 若干OLAYよりも保湿してくれてるかな?って 感じるのでメイク崩れを防ぐためにも 夜より朝の保湿をしっかりしたくて😘💕 夜に使うOLAYもとてもいいです♡ 頂いたので気兼ねなく使えてますが 自分でリピはできるかなぁ?😅 美容液に関しては今このふたつだけど コロコロ変わってます💦このあともまた 気になるものを試します😆いま思案中♪ オパール→美容液ときたので ここから乳液、化粧水、クリームと移ります この3点はプチプラです♡ どれもドラストで手に入るものです✨ 美白商品をラインでそろえてみました😘 医薬部外品なのでなかなか良きです✨ こちら3点もまた改めてレビューしますね♪ これ3つで3,000円くらいだったかな? こちらのクリームは夜に使ってます☺️ 軽い着け心地なので気に入ってます♡ 朝に使うクリームは愛してやまないケアセラ❤ セラミド入のクリームなのにお手ごろ♡ そしてきちんと保湿してくれる優秀な子✨ こちらは過去に投稿してるので #ゆき_ケアセラ から♪ ここに加えるのが その日の気分であったり 肌の状態でかえるんですが ・TUNEMAKERS セラミド原液 ・メルヴィータ アルガンオイル<ローズ> セラミドはリピしたもの☺️ もちもちになるんですよね〜♪ 肌の状態を見ていい時は オパールを使わずセラミドを化粧水に混ぜて 美容液→乳液→クリームとケアします😌 フラーレンの原液も以前使ってましたが 良かったのでリピしたいと思ってます♪ あとレチノールもつかってみたいかな😍 メルヴィータのアルガンオイルは 導入オイルなのでオパールの後に 使ったりオパールなしでセラミドと 同じ手順で使ってみたりと変えてますね😘 これは!と思う基礎のもの(オパール)には 少しお高いけど使ってます😌 この後に肌にいいものを入れたいので 美容液もお値段が少し高くてもいいものを 使いたいと思ってます☺️もちろんお手ごろで いいものがあれば使いますが未だに出会えず💦 乳液、化粧水に関しては そこまでこだわってないかな? ハトムギ化粧水もずっと使ってたしね♡ プチプラでいいものがあればと😆 ちなみにCNP気になってます💕 クリームはケアセラをリピし続けるかな🥰🥰 フルライン揃ってますが 必ずしも毎日というわけでもないです 肌の調子に合わせて取捨選択です😅 スキンケアって色んなものがあって 迷いますよね💦私もまだコレだ!って ならないのでジプシーしてます😅 お高いものは確かにいいものがたくさん❤ でも手頃なものでも探せば優秀なものもあるし 肌に合うものが1番だと思ってます☺️ 私個人としては続けることができない スキンケアは意味が無いとも思ってます❣️ これってスゴく大切なことなのかなって☺️ これは外せない!というものは こだわってもいいと思うし私はそうしてます♡ スキンケアはほかの方がいいと言っても 自分の肌に合うかといえば必ずしも そうではありません💦 試してみないと分からないことも多いですが 自分の肌で試して良いと思えるものに 出会えると嬉しいですよね♪ 自分の肌と向き合うことは大切🥰🥰 長くなりました💦 お付き合い頂きありがとうございます💕💕 #スキンケア #ゆきスキンケア

おすすめアイテムTUNEMAKERS×美容液

甘草エキス / TUNEMAKERS

甘草エキス

TUNEMAKERS×美容液の商品をもっと見る

• sacha

sacha前のゆきさんの投稿からオパールが気になってしかたないよ😂笑 試してみたいなあ🥺✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@toto0804sachaちゃん❤ そなの?オパールは激推し🤩🤩 大阪ならセミナーを受けたりできるんだけど💦あと売ってるお店が限られてるからね😅サンプル貰えたってレビューも見たことあるし1度近場で取り扱い店舗あるか探してみて〜✨

• コス迷

コス迷ゆきちゃんの レヴュー読むと どれも 欲しくなるの😅😅😅

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@colorful_sounds_hqoq迷子ちゃん❤ なんて嬉しい言葉😭😭💕 (❁´ω`❁)アリガトウゴザイマス

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_sounds_hqoqわかる~😆 私も❄️ちゃんの投稿からケアセラ愛用してる❗

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2(o´罒`o)ニヒ♡ありがと❤

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】 導入液→美容液→乳液→化粧水→クリームの順なんて新しい(*>∀<)ノ♪ 私も試してみなくちゃ!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@sparkle_make_reqむぅちゃん❤ この順番はオパールのセミナーで教わったんだ〜♪1度試してみてฅ( ̳> ·̫ < ̳ฅ)

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@yukincosnow私は、ゆきたまから教わった! そうだよね"(ノ*>∀<)ノ 美容液が一番最初にほしいやつ(๑♡ᴗ♡๑)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@sparkle_make_reqお肌に入れたいものだからね♪

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@yukincosnowあぃ∠( ゚∀゚)/ ところで、乳液の後に化粧水をつけるの👀??先でなくて??

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@sparkle_make_reqオパールの場合はね☺️ 収れん化粧水で締める感じなんだって♡なかなかこの収れん化粧水のいいのをみつけれてないんだけど💦

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖ペプチドボリュームエッセンス めちゃくちゃ気になってるやつ!!💖💖 艶感とかハリ感は出てくる?😆✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fabulous_lips_ymfおてもちゃん❤ 使ったあとツヤ感はあるよ😆❣️ハリもあるか〜お肌が柔らかい感じ😆💕

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜続けられないスキンケアは意味無い、すごく共感。私もそうだから納得❤ 乳液の順番ってそこなんだ😳ってのが1番の驚き😳💕そのメーカーがその順番推奨してるのかな?それともゆきさんのやり方なのかな?

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@kyoya_aotsuki蒼月ちゃん❤ 無理してお高いの買っても、その時だけじゃね💦部分的なケアならまだね😌 これはオパールのセミナーで教わったんだよ😍

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@yukincosnowオパール使う時は化粧水前に乳液ってこと?

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@kyoya_aotsukiそう、普通スキンケアと真逆なの☺️ ほんとは収れん化粧水がいいらしいんだけど❣️

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@yukincosnow真逆だなんて面白い😳💕じゃオパール持ってない私は普通の順番でいいのね😉ありがとう❤ スキンケアの話楽しい❤

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@kyoya_aotsuki(´ー`*)ウンウン♡ ただ、導入美容液使ってる人の中には美容液先に使う人もいるみたいだよ✨乳液飛ばして化粧水からのクリームとかね❣️わたしもだけど☺️ スキンケアは楽しいよね♪

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@yukincosnowふむふむ😊 当たり前のように化粧水→乳液の順番だと思ってたから色々変えてみて1番良い状態の順番を探せたらいいのかもって思ったよ🥰

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@kyoya_aotsukiいろいろ試してみるのもいいと思うよ❣️ 必ずしも全部使わないといけないわけではないしね🥰💕

• issaこと、いっちゃん《いいね💖のみ😭🙏😞》

issaこと、いっちゃん《いいね💖のみ😭🙏😞》見に来たよー💖🙋 ん?😲 ペプチドボリュームエッセンスが最初に書いてあるの夜になってるけど、朝なのね?🤔 私も使ってたよ、同じペプチド♬.*..。o✩°・: 使い切りレビューしてないな😂 オパールは別として、他のがそんなにお高くない物で安心した笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@issaいっちゃん❤ 初めは夜に使ってたけどOLAYの使いだしてから朝にシフトした😌💕💕 シュワシュワ面白いよね✨ でしょ〜? ((´∀`*))ヶラヶラ

• シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫

シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫オパールいよいよ手を出したい😭 ケアセラは乳液ゲットしたから最近取り入れてるよ💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_perfume_7qqシエちゃん❤ お?オパール仲間増える?😆💕💕💕 ケアセラ乳液わたしも買おうか悩み中♪ボディソープは昨日買ってきた〜お試しサイズあったの😍

• シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫

シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫@yukincosnowお試しあったんだ❗️🤭 お肌に合うと良いな💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_perfume_7qq300mlだったかな? 詰め替えが微妙に入らない大きさ🤣🤣🤣

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党ゆきさん❤ この時期特に保湿がだいじよね🥰💖💖。 ペプチドボリュームはベトベトしなかった? 朝使用できるなら、ゆきさんのお肌に合ってるんだね💕。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_make_vtg9ゆきさん❤ そなんだよね❣️つねに保湿命だけど更にだよ😌ベトベトはしないかなぁ? そうかもしれないね😆 ゆきさんあわなかったの?

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@yukincosnow肌荒れや吹き出物はできなかったけど、保湿力が高すぎてベトベトになったの。一度ティシュオフしないと化粧が出来なかったぁ😭。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_make_vtg9なるほどね💦 それはちょっと…だね😅

• みよ《コメ返遅れます💦》

みよ《コメ返遅れます💦》自分の肌に合うものを続けて使うのは大事だね❣️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@miyo_215みよちゃん❤ なかなか見つけ出すのも難しいけどね〜出来たら素敵✨

• まむ

まむ オパールいいですよね~✨ ほかのスキンケアも洗練されてる感じがいいですね🥰 スキンケアってレビュー難しくてなかなか投稿できず😂来年はちょこちょこしたいなぁ🥺💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_mammamまむちゃん❤ オパールはほんとにいい✨ 考えながら変えてはいるけどコレで!ってのにはまだ会えてないかなぁ💦 完全に主観だけどね〜♪ いろいろ調べた上でのものだけどさ💦

• スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉オパールって初めて知りましたー😆 気になるー😆 ネット販売ですか?

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@gabuparukanaぱるちゃん❤ ネット販売はしてないんじゃないかな? 取り扱い店舗も少ないかも😅 近くにあるかチェックしてみてね♪

• lilyhappy

lilyhappyオパールの投稿見てから気になってますけど、 なかなか近くになくて😭 ゆきさんのスキンケア凄く参考になった!! 私もスキンケアジプシー。。。 そろそろ落ち着きたい😅

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nadialilylilyちゃん❤ 近くにないか〜💦ご近所なら届けてあげるのに🥺 落ち着きたいよね〜💦 けど新しいのでたら気になるんだよ、きっと😂😂

• lilyhappy

lilyhappy@yukincosnow近所だったらすぐ会えるのにー😭 それは間違いない!! すぐそっちに目がいっちゃう🤣🤣🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nadialilyね💦ほんとだよ〜😭 これでいいと言いつつ見るんだよ🤣🤣🤣

• lilyhappy

lilyhappy@yukincosnowねー😂 だって気になるもん✨女の子だもん((*≧艸≦)ププ

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nadialilyそだよ〜💦いつまでも女子なのだ😍

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐ゆき❄️さま❤️ ホワイトニングのライン三千円なの⁉️ 出た‼️元から美しいひとのケアだぁ😍 私なんてスキンケアにいくらかけてるのか…😅 たまに本当に必要か?と思ってしまう💦💦 でも信じることも大切だよね…?笑😂

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@twinkle_sounds_eicrディオちゃん❤ そそ!めちゃ安いのにいい子たちよ🤩かけれるなら かけたいよ〜💦でも懐的にそうもいかずってのもあるしね☺️ 信じることは大切よ❤それに好きな物を使うのって精神的にもいいと思うし🤩

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yukincosnowゆき❄️さん、私も娘が学校行き始めたら今みたいには働けなくなるかもだし、お財布の紐をキュッと締めなきゃ😆 今だけの楽しみ✨ ゆき❄️さんの美肌は、美容針されたり努力の賜物❤️来年も一緒に美を追求しようね😘💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@twinkle_sounds_eicrそだね〜子供が大きくなるとお金もかかるからね💦ほんとに好きな物だけ厳選して使うのも楽しみかも✨ そだね♡ありがとう✨一緒に美を追求しましょ😚💕💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡オパール気になってる😊 やっぱ良いね✨ ケラセア私も使ってるよー🥰

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん❤ オパールね〜もう少し展開広くしてくれたらね💦おすすめしたいけど近くにないよ〜ってよく聞く😓 ケアセラはいいよね🥰

• 🐶じじちゃん🐶

🐶じじちゃん🐶初めまして😊 投稿色々、拝見させて頂いていたらオパールとメルヴィータは私も愛用しているのでビックリしました😆✨ ペプチドボリュームも買おうと思っていたのでソックリすぎてついコメントしてしまいました😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@sh_ysk_0120じじちゃんさん❤ はじめまして〜😊コメントありがとうございます✨ あら〜♪気になるものが似てますね♡

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@sh_ysk_0120フォローありがとうございます✨ 仲良くしてもらえると嬉しいです☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• 🐶じじちゃん🐶

🐶じじちゃん🐶@yukincosnowこちらこそ仲良くして頂けたら嬉しいです😊🎵

美容液ランキング

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

美容液

美容液のランキングをもっと見る

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

クレンジングクリーム

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

美容液

スキンケアのランキングをもっと見る

ボディクリーム・オイルランキング

ミルラ & トンカ コロン インテンス ボディ クレーム

麗白

ハトムギ ボディローション

ボディクリームのランキングをもっと見る

ゆき❅*°さんの人気クチコミ

2020年01月23日(Thu)