HOUSE OF ROSEOh! Baby ボディ スムーザー

• Oh! Baby ボディ スムーザー /HOUSE OF ROSE/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Oh! Baby ボディ スムーザー /HOUSE OF ROSE/ボディスクラブを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Oh! Baby ボディ スムーザー /HOUSE OF ROSE/ボディスクラブを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定ボディスクラブ】HOUSE OF ROSE Oh! Baby ボディ スムーザー (ボディスクラブ)の使い方を徹底解説「エンジェルなBODYになれる…👼ある冬の日..」

らお
  • らお

エンジェルなBODYになれる…👼 ある冬の日。 母が肩こりがすごいので、肩まわりをこれでマッサージして、お風呂あがってきた瞬間びっくらこいた… とぅるとぅるふわふわやん… 肩こりが治るとかいうわけじゃないけど、肌がはすべっすべになってた。 感動して私も腕までマッサージしたら、こないだ会った1歳の子のほっぺやんって思ったので、そこから永遠リピートしてます。🤗 そしてこれ、普段出てるのは無臭のタイプなんですが、たまに出る限定の香り付きのやつがたまらん…💕 1番最初に買ったレモンの香り🍋(画像1枚目)も爽やかで最高だったんですが、その次に買ったマーマレードジンジャーの香り(画像2枚目)はあまりに美味しそうだったので溶かして飲みたくなりました。ええ。 最近の激推しは限定で復刻してるシャルドネの香り。(画像3枚目真ん中)マスカットのジューシーでフルーティーな香りがジュワッとはじける感じ…✨ もしかしたらまだ売ってるところもあるかもしれないので、チェックしてみてください! 使用方法は、 ******* ①からだをお湯で流す ②スクラブを手にとって、少しお湯を混ぜる ③くるくるしながら、馴染ませるようにマッサージする そして! これを使ったあとは、必ずたーっぷり保湿するようにしてください! これがいちばんだいじ!🙌🏻 スクラブによって肌が柔らかく&薄くなってるので、いつも以上に化粧水などを吸収すると思います。 私は、皮膚科でもらう水色のキャップの白いボトルのあれ(雑)をいつもバシャバシャしてます。 ******* 成分は、(マーマレードジンジャーの場合) ******* ✔︎オレンジ天然精油🍊←天然精油っていうのがポイント! ✔︎ビターオレンジ果皮エキス・ショウガ根茎エキス ✔︎シルクパウダー ←これが保湿成分になります ✔︎無着色・無鉱物油・パラベンフリー・アルコール(エタノール)フリー ←保存料の点でお肌にやさしいということです❤️ ✔︎温泉水♨️                 など ******* 注意することは、 ******* ・スクラブの粒が大きめなので、顔は避けた方がいいです🙅🏻‍♀️ からだでも、こすりすぎには注意が必要です! ・すくう時に少し水が入ってしまうのが気になるので、スパチュラとか使うのがおすすめです!(私は手😂笑) ******* これを使うと、からだを流れるお湯のなめらかさや流れが違います。 すべすべ感をシャワーの流れで感じるってすごくないですか…? そして、1月4日には限定でいちごの香り🍓が販売されるそうです。 もうこれ絶対美味しいやつやん…笑 お店に行って、香りだけでもぜひ試してほしい…! それだけで日本に幸せが増えそう。笑 #スキンケア #スクラブ #ボディケア