ettusaisリップエッセンス(ホット)

• リップエッセンス(ホット)/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップエッセンス(ホット)/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップエッセンス(ホット)/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップエッセンス(ホット)/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ettusais リップエッセンス(ホット)(リップケア・リップクリーム)の口コミ「このピンク最高かよ…💕写真追加しました!エ..」

らお
  • らお

このピンク最高かよ…💕 写真追加しました! エテュセの即完売リップをフライングゲットしたので取り急ぎレビューします!!! 赤は今2本目を愛用中なのですが、初めて使ったときのジンジンピリピリ感が新体験すぎて、すっかりハマってしまいました!他の口紅と重ねても全然邪魔をしないのに、これだけ塗ってもほんのり唇の血色をあげてくれるところがお気に入りです🤤 最初1本しか買っていなくて、使い終わった時に「これからどうしよう…!」とパニックになりかけたくらい欠かせない相棒となっています🤗 しかも安い😘 私はティントを塗って、乾燥は気になるけどもう色は重ねたくない…って思った時や、温泉の後などに使用しています! せっかくなので、赤とピンクを比べながら解説していこうと思います✨ 販売予定日は1月23日なので、購入される際の参考になれば嬉しいです❤️ *色味* 赤の方が透け感があります!ぱっと見ピンクは透け感はありません🙅🏻‍♀️ その分唇にのせるとピンクの方が若干色を補正してくれる感じがします。 塗る前はサーモンピンクに見えたので、青みが入ってる方が得意な私は、えっこれ似合うかなぁと一瞬不安になってしまったんですが、塗ると透け感のあるピンクで、そんなに色はつかないです! 誰でも似合うピンクなんじゃないかなぁと思います☺️ *テクスチャー* ピンクの方がけっこう固めに感じました!! *ツヤ* 2枚目を見ていただくとわかると思うんですけど、赤の方がオイル感が強いです。なので赤に比べてピンクの方がツヤは控えめになってます!赤がぷるんぷるんって感じだったら、ピンクはつや〜んってかんじ?笑 動画もつけてるので、よかったら見てみてください! *潤い* どっちも◎ 今さら言わずもがなですな。 *ほてり感(笑)* ピンクもピリピリ感は健在でした! よかった!笑 どっちもつけ心地はほとんど変わりないです! ☆結論☆ ぷるぷるな分メイク感があるのは赤、ナチュラルで元から唇きれいですよーってなりたいならピンク、って感じで使い分けるのがおすすめです! 赤ちゃんみたいなリップになれるのは圧倒的にピンクだと感じました💖 お泊りにもいいかもしれないです✨ ほてリップのピンクが先行発売されてる場所があるっていうのを聞いて、今日は学校終わってから探し回りました…笑 私は家から学校まで片道2時間かけて行くので、通学がほんとに大変すぎて…💦今日は1限から頑張った甲斐がありました😂!! 明日はダイビングの資格を取るため初の海に潜ってきます🏊‍♀️🐠 ドキドキですが楽しみです☺️ 最後まで見てくださってありがとうございました!! 何か質問があればお待ちしてます✨ #エテュセ #ほてリップ

リップエディション(プランパー)リッチスタイル/ヘルシースタイル / ettusais

リップエッセンス(ホット) / ettusais

ettusais

リップエッセンス(ホット)

リップエッセンスaa / ettusais

リップエッセンスaa

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

ルージュ ディオール バーム

プランプリップケアスクラブ

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19454件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

• クリップ数:61909件

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:2034件

薬用リップクリーム

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

らおさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais リップエッセンス(ホット)

2018/12/13
ettusais(エテュセ)