Product affiliate191290img thumb

イヴ・サンローラン・ボーテルージュ ヴォリュプテ シャイン

• ルージュ ヴォリュプテ シャイン/イヴ・サンローラン・ボーテ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ルージュ ヴォリュプテ シャイン/イヴ・サンローラン・ボーテ/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

イヴ・サンローラン・ボーテ ルージュ ヴォリュプテ シャイン(口紅)を使ったクチコミ

革命が起きました♡恥ずかしながら、今まで私はグラデーションリップが苦手でした…。理由は単純。綺麗なグラデーションが出来なかったからです!!笑 グラデーションリップ、ここ何年かずっと流行っていますが、正直…難しくないですか?笑😂 しかし今回、グラデーション難民だった私が研究を重ね、「グラデーション?もはや私の専攻です」とまで思えるようになるメイク方法を紹介します!(わかりやすいように唇の写真・動画いっぱいあります💦) 名付けて『ちゅーリップ🌷』😝✨ ********************************************** ① 普通の口紅を用意します。リップスティック型であれば何でも大丈夫です🙆‍♀️ ②【1つめの動画をみてください】 全体的に薄く塗ります。ここでムラがあると、あとで綺麗なグラデーションにならないので均一になるようにだけ気をつけましょう☺️✨ ③【2つめの動画をみてください】 ⚠️ここが最大のポイント⚠️ 口紅を横から見て、尖った方💄(この絵文字だと左側・1枚目の画像だと右側)を下唇に当てて尖っていない方(絵文字の右側・画像の左側)を上唇に当てます。 ④ ちゅー💋の形にして、エロく可愛くメイクしちゃってください♡ 私は、今回はポンポン塗りにしました。 ⑤ 軽めにんまんまして、馴染んだら完成です✨ ********************************************** いやー、普通の口紅でこんな簡単に綺麗なグラデーションが出来るなんて、グラデーション用の2色リップも青ざめてますね!! これからは色んな口紅でグラデーションを楽しみたいと思います♡ 因みに、このグラデーションの上から唇の真ん中を中心にグロスを重ねたのが、前の投稿の「自分が唇だけ石原さとみかと思ったリップメイク」です☝🏻 めちゃめちゃ可愛いので、是非やってみてくださいね😆 そして、このメイクは慣れれば簡単なのですが、塗り方が特殊なので人によって2、3回の練習が必要かと思います💓 もしそれでも、上手くいかなかったり質問がある方はコメント頂けると嬉しいです😊 メイクする時も❤️メイクした後も❤️皆で思いっきり女の子を楽しみましょうっ😍 最後まで読んで頂いてありがとうございます! 是非試してみてください!

続きを読む関連するクチコミをみる

らお

• kanamilky😘

kanamilky😘らおさんは、唇が分厚めだからグラデーションが作りやすそうです❣️多分最後にんまってしちゃうと、綺麗にならないのでリップブラシでぼかしたりするといいと思いますよ💕あと、グラデーションが苦手ならスティックタイプのものよりグロスのような液状のものがやりやすいと思います👍

• らお

らおkanamilkyさん、コメントありがとうございます💓 たしかに、リップブラシ良さそうですね…!! グロスやルージュなど、色々試してみますね😘 kanamilkyさんはグラデーションもお上手そうです❣️

• kanamilky😘

kanamilky😘@ilike_chocolate返信ありがとうございます🙇‍♀️私は分厚い自分の唇が嫌いだったんですけどグラデーションがやりやすいってことから好きに変わったんです❣️なので他の人に比べたら上手なのかも🤔?w

• らお

らお@milkylove_0722自分の好きじゃないパーツを好きになれるってメイクの醍醐味ですよね☺️ またいい方法があれば教えてくださいね💕

• みみ

みみコメント失礼します! これは何番を使用しているのですか?

• らお

らお@cute_228みみさん、コメントありがとうございます💓 これは67番です!

• みみ

みみ@ilike_chocolateありがとうございます!(*・ω・)*_ _))ペコリン

あなたにおすすめのクチコミ

リップティント / オペラ

オペラ

リップティント

1500 円(税抜)
    ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:12085件
    580 円(税抜)
    ルージュ ヴォリュプテ シャイン / イヴ・サンローラン・ボーテ

イヴ・サンローラン・ボーテ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
    ヴォリュプテ プランプインカラー / イヴ・サンローラン・ボーテ

イヴ・サンローラン・ボーテ

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)
    口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
    リップスティック / M・A・C

2900 円(税抜)
    ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
    ディオール アディクト リップ グロウ マックス / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ マックス

4104 円(税込)

ETUDE HOUSE

700 円(税抜)
    リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

2800 円(税抜)

らおさんの人気クチコミ