8b49388d4cf8e526b7996ed0 1572774808 thumb

フロムココロWHITE SEED(ホワイトシード)

• WHITE SEED(ホワイトシード)/フロムココロ/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • WHITE SEED(ホワイトシード)/フロムココロ/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • WHITE SEED(ホワイトシード)/フロムココロ/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

フロムココロ WHITE SEED(ホワイトシード)(健康サプリメント)の口コミ「🌸褒められ肌に🌸୨୧┈┈┈┈┈┈┈..」

めい@イエベ春
  • めい@イエベ春

🌸褒められ肌に🌸  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ フロムココロ WHITE SEED(ホワイトシード) 内容量:90錠(30日分) 参考価格:5,980円 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧   美容皮膚科医さんの監修の元で生まれたサプリメント、ホワイトシードのレポです🌼  【ホワイトシードの効果・効能】 ✅肌荒れ・肌の乾燥などの肌の不調の改善 ✅冷えの改善  【商品特長】 1️⃣Lーシステインがターンオーバーを促進し、クリアな肌へと生まれ変わる  2️⃣Lーシステイン・ビタミンC・ビタミンEの3つの成分がシミへとアプローチ 3️⃣ビタミンB2・ビタミンB6が皮脂と肌水分のバランスを整えて、お肌の乾燥を内側から改善 4️⃣天然型ビタミンEが血流を改善し冷え対策 5️⃣疲れた体を3つのビタミンで疲労の回復・予防   【使用感】 美容にも冷えにもという女性に嬉しいサプリメント✨ 1日3粒だけで、粒もよくある頭痛薬位の大きさです。 飲む量が少ないのは嬉しい❗️😊 においも味も特に感じません。  冷え性で指先や足先がいつも氷の様に冷えてしまうので、 冷え対策サプリメントは取り入れていきたい✨ 冷えだけではなく、肩こりも改善してきた様に思います😌 ビタミン豊富なので疲れもスッキリと抜けていく感じがします😉⭐️  やはり飲んでいるとメイクのノリは違うかな😊♫  からだの内側からも乾燥や美白をケアできるので、 気になっているシミが薄くなったら嬉しいなぁと期待しています❤️      #ホワイトシード #サプリメント #pr #PROMO #プロモ #美容サプリメント #コスメ #スキンケア #美容 #美肌 #健康 #化粧品 #サプリ #アンチエイジング #メイク #シワ #くすみ #beauty #美白 #ビタミン #ビタミンC #女子力 #大人女子 #30代 #アラサー #アラサー女子 #アラフィフ #アラフォー