8b49388d4cf8e526b7996ed0 1572774808 thumb

フロムココロWHITE SEED(ホワイトシード)

• WHITE SEED(ホワイトシード)/フロムココロ/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • WHITE SEED(ホワイトシード)/フロムココロ/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • WHITE SEED(ホワイトシード)/フロムココロ/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • WHITE SEED(ホワイトシード)/フロムココロ/健康サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

フロムココロ WHITE SEED(ホワイトシード)(健康サプリメント)の口コミ「.素肌を体の内側からリメイク【#ホワイトシ..」

kana_i73
  • kana_i73

. 素肌を体の内側からリメイク 【#ホワイトシード 】 (#株式会社フロムココロ ) 🌿肌荒れや乾燥・くすみ・シミや冷え等の女性の悩みに寄り添った医薬部外品のサプリメント。 *L-システイン・ビタミンC・ビタミンB2・ビタミンB6・ビタミンE配合。 ターンオーバーを促進しシミや肌荒れ・乾燥へアプローチしながら、血行不良を改善し疲労を軽減してくれます✨ 1日3粒。 無味無臭で小さいので飲みやすく、1袋で約1ヶ月分。 冷え症で今の時期は特に手足が冷たくなかなか眠れなかったけれど、飲みはじめて緩和されたのか足の冷えが気にならなくなってきました💮 肌の変化はまだハッキリと感じてはいないけど、いつも時間をかけて保湿していたのがそこまで時間がかからなくなってきたような✨ 飲みきった時にどれくらい変わっているのか楽しみです🎶✨ #肌荒れ #乾燥肌 #くすみケア #冷え症 #サプリ #サプリメント #ターンオーバー促進 #美肌ケア #美容 #美容好き #コスメ #スキンケア #スキンケア好き