94000340b288fabdd128597e 1580130949 small

ReFaReFa CAXA RAY

• ReFa CAXA RAY/ReFa/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ReFa ReFa CAXA RAY(スキンケア美容家電)の使い方を徹底解説「今回はちょっとお高いんですが、とってもよか..」

足の裏
  • 足の裏

今回はちょっとお高いんですが、とってもよかったので投稿します!!! カッサっていろんなところに売ってますよね。 有名どころだとダイソーなどの100均にもあるイメージです。 カッサって何? と思う方もいらっしゃるかもしれませんが、 カッサとは体や顔にたまった老廃物を外へと流し、体のめぐりをよくしてくれたり、フェイスラインをスッキリさせたり、首や肩のコリを軽減してくれたり、足のむくみをスッキリさせてくれたりと様々な使い方があります。 そしてこちらはリファから出ているカッサで 私は勝手に「スーパーカッサ」と呼んでいます。 だって小顔ローラーで有名なリファから出たカッサですよ 絶対小顔になるやつじゃん! って思ってたら、ママ半年記念の時に旦那がプレゼントしてくれました神 使い方に不安があったのですが、YouTubeで検索したらすぐ出てきました。 首のリンパを流してからフェイスラインや頬やほうれん線などを中心に使っています。 もちろん全然痛くなく気持ちいいです! リファのカッサを使ってすぐに旦那からは 顔がスッキリしたと言われて 友人からは顎がワルイージみたい!と嬉しい事を言ってもらえました。 ググったら美的のベストコスメ2019 マッサージツールで1位に選ばれていました🙆‍♂️ 私はお風呂あがりに使っていますがお風呂でも使えるみたいです。 ハートの凹み部分やローラーの部分やハートのカーブ部分など使い方も1パターンではなく、全身に使えて最高です。 顎をワルイージのようにしたいという方にはとってもおすすめなカッサです✨

おすすめアイテムReFa×スキンケア美容家電

ReFa S CARAT / ReFa

ReFa S CARAT

ReFa CARAT FACE / ReFa

ReFa CARAT FACE

”肌が柔らかくなる!思っていたより軽く、お肌の吸い付きが良く気持ち良いです。”

ReFa CAXA RAY / ReFa

ReFa CAXA RAY

”サイズの大きいかっさですが軽いし、広い部分で頬を一回で流せるし、全身に使う時に流しやすくて重宝してます。”

ReFa×スキンケア美容家電の商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 リファのカッサなんてあるんですね✨ リファ大好きなので欲しい😍💓

スキンケア美容家電ランキング

フェリエ フェイス用 ES-WF40

ANLAN

温冷美顔器

スチーマー ナノケア EH-SA35

mous.

PLUMINUS

”サロンレベルの超音波ケアで肌悩みにアプローチ♪”

ReFa CAXA RAY

スチーマー ナノケア EH-SA0B

”使う様になってからは、お肌がたしかにつやん🤍としているように見える気がする…!✨”

EBiS化粧品

ツインエレナイザー プレミアム

”ふっくらぷるぷるのお肌に!トーンも明るくなりキュッと小顔になっていました。”

導入美容器 イオンエフェクター EH-ST97

”浸透しにくいヒアルロン酸などの大きい分子の美容成分を浸透しやすくなる!保湿力をさらに高めることができます。”

ヤーマン

RFボーテ フォトPLUS

”エステサロンで人気のRF (ラジオ波) をはじめとした、7つの美容技術を1台に詰め込んだ多機能美顔器。”

ニトリ

ニトリ フェイスシェイバー

スキンケア美容家電のランキングをもっと見る

足の裏さんの人気クチコミ

商品詳細情報ReFa ReFa CAXA RAY

• Red: 27,280円
2018/5/23
ReFa(リファ)