• ReFa 4 CARAT/ReFa/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ReFa 4 CARAT/ReFa/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ReFa 4 CARAT|ReFaを使った口コミ 「ReFaリファリファのローラーはコロコロが..」

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…
  • たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

ReFa リファ リファのローラーはコロコロが2個のタイプの方が有名でよくお見かけする気がするのですが、4個の方がなんかダブルだし効果でそう٩(๑•ㅂ•)۶ という極めて単純な思考でわたしはローラーが4個ついてるタイプを2種類持っています🤣🤣 ReFa 4 CARAT リファフォーカラット 全身のゆるみやすい肌を効率的に引きよせ 広く、深く、引き締めます。 顔はもちろん、体にも使いやすいサイズ感なので、全身に使用しています(* ´ ˘ ` *) むくみも解消されてフェイスラインやボディラインがスッキリします💗 ReFa CAXA M1 リファカッサエムワン 4つのローラーで やさしく一気につまみ流す まるで4本の指を使ってやさしくケアするような気持ち良さ カッサエムワンはローラー部分でコロコロするのはもちろん、カッサとしても使用できる優れもの(* ´ ˘ ` *) しかも小さくて、めちゃくちゃ軽くて重みも感じないのでポケットに入れて持ち運びできます´ω`* 外出先や仕事中にもコロコロできます✨ 首や肩に使用するのも気持ち良くてリフレッシュできますよ´ω`*💗 少しお値段は張りますが、長く使えるものだし、自宅で手軽にエステ気分が味わえるのでおすすめです(´˘`*) #お部屋サロン

おすすめアイテムReFa×ボディケア美容家電

ReFa CARAT / ReFa

ReFa CARAT

”これ一台で顔、首、腕、足まで全身コロコロできるんです!しかも防水機能もあり!美肌効果◎”

ReFa CARAT RAY / ReFa

ReFa CARAT RAY

”お肌にハリや艶も出てきた気がします😉続けてツヤツヤお肌目指します😊”

ReFa for BODY / ReFa

ReFa for BODY

”4つローラーがついている!顔にも使えるので全身に使用できます◎”

ReFa×ボディケア美容家電の商品をもっと見る

おすすめアイテムReFa×美顔器・マッサージ

ReFa S CARAT / ReFa

ReFa S CARAT

• クリップ数:2018件
ReFa CAXA RAY / ReFa

ReFa CAXA RAY

”サイズの大きいかっさですが軽いし、広い部分で頬を一回で流せるし、全身に使う時に流しやすくて重宝してます。”

ReFa CARAT FACE / ReFa

ReFa CARAT FACE

”肌が柔らかくなる!思っていたより軽く、お肌の吸い付きが良く気持ち良いです。”

ReFa×美顔器・マッサージの商品をもっと見る

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィてとすけー!わしもこれ( ゜д゜)ホスィ!顔デカ治るかな?

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@illporyaやってけろԅ( ิټ ิԅ)グヘヘヘ

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@sayaka714obqおじーちゃん(ノ∀`笑) ふくらはぎとか太ももとか 足の裏もぐりぐりしたら気持ちいいよ´ω`*

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@illporyaあと、身体揉みほぐしたい!すぐ足痛くなる←おじーちゃん

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@sayaka714obq私の顔デカが治ってないからなんとも言えないけど、むくみはとれるよ( *˙ω˙*)و グッ! 気持ちいいし、使う前よりはシュッとするはず( *˙ω˙*)و グッ!

• みよ

みよわしも( ゚д゚)ホスィ! いやでもあたし頬のコケてるやつ何とかしたい…🤣

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@miyo_215みよちゃんお顔小さいからコロコロしたらなくなっちゃうよ🤣🤣 私すぐに顔に肉がつくし、むくむから、わたし的には重宝してる( *˙ω˙*)و グッ!

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱すごい🤡❣️ 使ってみたい

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@sparkle_glow_jmw0お返事遅くなってしまってごめんなさい🙏💦 気持ちいいですよ~(´˘`*)✨✨

• しょこら

しょこらてとしゃん⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ あ!リファだ! 四輪有名だよね! めちゃくちゃ効きそう(*´罒`*)

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@shocola1925しょこらちゃんお返事遅くなってしまってごめんね~🙏💦 劇的な変化は無いけど、使うとちょっとだけラインがスッキリする感じあるよ~(*´罒`*)ニシシ♡

• ミドナ

ミドナ私もローラー2個タイプのを大小ふたつ持ってるんだけど、やっぱり4個タイプの方が体には使いやすい?4個の方が気持ち良さそうだなぁ💖

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@olivier_no22ミドナさんお返事遅くなってしまってごめんなさい~🙏💦 ミドナさんは2個タイプ推しなんですね(*´罒`☆)✨✨ 体に使う分には4個の方が使いやすいのかなーって感じてます(´˘`*) たまに肉が巻き込まれてイテテテってなりますけど効いてる感じがして気持ちいいです🤣🤣

美顔器・マッサージランキング

ANLAN

温冷美顔器

mous.

PLUMINUS

”サロンレベルの超音波ケアで肌悩みにアプローチ♪”

美顔器・マッサージ

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”肌のハリとツヤにも効果的🥰化粧のりも良くなった✨”

スチーマー ナノケア EH-SA99

”本当に至福の心地良さ、、、。 個人的に、 これがおうち美容ですぐできちゃうの??っていうクオリティでした!”

スチーマー ナノケア EH-SA0B

”使用直後から肌がぷるんぷるんになって効果を実感できるからすごい♪”

スチーマー ナノケア EH-SA35

ReFa S CARAT

• クリップ数:2017件

3COINS

ハンディフェイススチーマー

”1秒間に約110000回の高速振動が生み出す微粒子ミストが、お肌に潤いを与えてくれる♪”

ELFACE

ELFACE

”サロンに行ったかのようなハイクオリティな美顔器で、 ずぼらな私も毎日続けて使っています🙆‍♀️”

MAKEON

スキンライトセラピーII

美顔器・マッサージのランキングをもっと見る

ボディケア美容家電ランキング

ReFa CARAT

ulike

Ulike AIR+脱毛器

”照射間隔が短い!これ驚きましたっ! すぐに次にいけるので待つ時間なし︎⸜👍🏻⸝‍”

KLK

KLK 筋膜リリースガン

”足の裏から首まで全身ケアできるし取り付けも簡単なのでめんどくさがりな私にももってこいのアイテム!”

ReFa 4 CARAT

”ローラーが4つついているタイプでしっかり流したい時に使ってます◎やっぱり手軽だから良いー!”

BURRKI

温熱ベルト

ReFa PRO

”大きさはちょうどよくフィット、そんなに重くない!お風呂で使用することもできます♡”

ReFa CARAT RAY

magico labo

マジコミュー快癒器

”自分の体重でグーッと押されとても心地よいです💕”

magico labo

マジコ快癒器

”首や肩に使うだけじゃなく、鎖骨.腰.お尻等々何通りもの使い方があるんです🎶浮腫みも軽くなって次の日が凄く楽に💕”

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…さんの人気クチコミ