Product thumb

ケロッグ玄米フレーク

• 玄米フレーク/ケロッグ/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 玄米フレーク/ケロッグ/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ケロッグ 玄米フレーク(食品)の口コミ「《Kellogg's》玄米フレーク ほうじ..」

シエスタ≪寝落ちが激しい🐢レス≫
  • シエスタ≪寝落ちが激しい🐢レス≫

《 Kellogg's 》 玄米フレーク ほうじ茶 ほうじ茶って描いてあるけど、"ほうじ茶ラテ" 味ですね、これ。 わりと甘いです😅 私には朝食っていうかオヤツ的な感覚かな💦 ジャンクフード食べるならコレをおやつに置き換えたらいいかな。 口当たり軽くてカリカリっとまぁ美味しい😊 栄養バランス的にも良さげ💕 チビがお菓子を欲しがる時に与えたりも出来て意外と重宝👍✨ #ダイエット #玄米 #シリアル

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党しえさん❤ 小腹が空いた時に食べたくなるのよぉ🥰💕💕。 甘いと聞いたからには食べたい😁💫。 スーパーで探してみるわ❣️。 良い情報ありがとう😄✨✨。

• シエスタ≪寝落ちが激しい🐢レス≫

シエスタ≪寝落ちが激しい🐢レス≫@fresh_make_vtg9私の中では立派にお菓子💖 充分おやつ代わり💕 探しつ見てね!

• ふらんきんせんす(ふらん)@オレンジほいほい見習い1号

ふらんきんせんす(ふらん)@オレンジほいほい見習い1号おいしそう😍 まあこれでは小腹みたされんけど、太るやらカロリー高いパンよりはいいよね。 私ダイエットより歳のせいか、コレステロールちょっと高いらしい😥(メタボでもないのに怖い老化じゃ)

• シエスタ≪寝落ちが激しい🐢レス≫

シエスタ≪寝落ちが激しい🐢レス≫@snoopylove_lipsシエも薬飲んでるよ、高脂血症。遺伝やわ。 血管系の疾患は怖いからね〜💦

• ぬ《ちびの夜更かし癖をどうにかしたい》

ぬ《ちびの夜更かし癖をどうにかしたい》ほうじ茶に目がない私✧(✪д✪)✧ けど甘いのかぁ(´・_・`)香ばしさ、感じる??

• シエスタ≪寝落ちが激しい🐢レス≫

シエスタ≪寝落ちが激しい🐢レス≫@orange_make_vskほうじ茶味由来の香ばしさというよりは、玄米フレークの香ばしさ、だね😅

• まる

まる初めて見たぞぉー?! 気になる🤤 甘いの好きだから←ダメw ちょっと探して食べてみる〜!!!

• シエスタ≪寝落ちが激しい🐢レス≫

シエスタ≪寝落ちが激しい🐢レス≫@twinkle_rouge_39s美味しいよ💖 食べすぎ注意!

• コロン💕

コロン💕ほうじ茶、初めて見ました🥰 美味しそう🎶

• シエスタ≪寝落ちが激しい🐢レス≫

シエスタ≪寝落ちが激しい🐢レス≫@coron0311なかなか美味でございます〜〜〜💕 新発売なのかなぁ⁉️

• ラブ子

ラブ子ほうじ茶ラテは、気になる味です😁💕 こういう身体に良さげな、甘い物食べて、 大掃除がんばる〜❗✨←ダレ気味…

• シエスタ≪寝落ちが激しい🐢レス≫

シエスタ≪寝落ちが激しい🐢レス≫@loveko123わかる、我が家3回くらいブレイクしたもん。大掃除💦

• issaこと、いっちゃん《コメ返遅れます💦🐢レス》

issaこと、いっちゃん《コメ返遅れます💦🐢レス》ほうじ茶好きだから、食べたーい(^q^)🎶

• シエスタ≪寝落ちが激しい🐢レス≫

シエスタ≪寝落ちが激しい🐢レス≫@issa探して〜💖 好きだと思うよ👍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°甘そうだね〜って見てたら砂糖がやはり上位に来てるね💦おやつだね〜😆💕💕

• シエスタ≪寝落ちが激しい🐢レス≫

シエスタ≪寝落ちが激しい🐢レス≫@yukincosnowおやつだね〜。 朝食にはちょっとね💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_perfume_7qqそだね(o´罒`o)

シエスタ≪寝落ちが激しい🐢レス≫さんの人気クチコミ

2020年01月17日(Fri)