• ボディスクラブ/SABON/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディスクラブ/SABON/ボディスクラブを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SABON ボディスクラブ(ボディスクラブ)の口コミ「軽くマッサージするだけでスベスベもち肌にな..」

櫻はる 🌸
  • 櫻はる 🌸

軽くマッサージするだけでスベスベもち肌になれちゃう💕気持ち良すぎてクセになるボディスクラブ! “SABON ボディスクラブ デリケート・ジャスミンの香り” こちらは友人からプレゼントとしてもらったものなのですが、使ってみてすぐに魅力にハマっちゃいました😍 人気のサボンでも、こちらのボディスクラブは1番の人気商品だそうです✨ 公式サイトによると、 死海の塩のスクラブで古い角質を”おとし”、死海のミネラルと美容成分を角質層まで”いれ”、肌表面に植物性オイルがラップのように包み込むことで”ととのえ”ます。 とのこと! 使う際は、分離しているオイルと塩を付属の木のスプーンで混ぜ合わせてから使います♪ さっそく、スプーン一杯ほど取って身体をマッサージしてみると、塩とオイルが混ざり合ってマッサージしていてとっても気持ちいい♪少しずつお湯で塩を溶かしながら更にマッサージしていくと、あっという間にお肌がスベッスベになりました✨ガサガサになりがちな足のかかとなども、あっという間にスベスベになります💕 デリケート・ジャスミンの香りも、私の大好きなジャスミンの華やかで優しい香りでとっても癒されました💕こちらでマッサージすると翌日までジャスミンの香りがふわっと香ってとっても幸せな気分✨ ただ、塩のスクラブなので、毛剃り後や手荒れ、怪我をしている部分には思いっきり染みて、まるで因幡の白兎の気分を味わうことになるので注意が必要です笑笑 スクラブは週2回ほど使うものなので、もしサボンからこの香りでボディオイルが発売されたら、毎日使えて1番良いなぁ…と感じました! 私はスーパー銭湯の塩サウナも好きですし、ジャスミンの香りも大好きなので、友…私の好み本当に分かってくれてる…というプレゼントのチョイスで本当に感動しました笑笑サボンってプレゼントにもとってもピッタリですね✨ ぜひサボンのボディスクラブ、スクラブなんてどれも一緒じゃない?と思っている方に試してみて欲しいです♪翌朝のしっとりスベスベ感が違います💕 #sabon(サボン) #SABON #サボン  #ボディスクラブ  #デリケートジャスミン  #ジャスミン  #ボディケア  #インバスケア

おすすめアイテムSABON×ボディスクラブ

ボディスクラブ / SABON

デッドシーボディスクラブ / SABON

デッドシーボディスクラブ

”もうこれしか使えない!塩も細かくて、なめらかで全身すべすべな肌になれます♡”

ボディジェルポリッシャー / SABON

ボディジェルポリッシャー

”トロリとしたジェルです。肌をクルクルすると角質が取れてツルツルになります!”

SABON×ボディスクラブの商品をもっと見る

• あえら

あえらイイネありがとうございます♡@あえら

ボディスクラブランキング

• クリップ数:1948件

Laline

シア&ククイ ピーリングボディクリーム

ボディスムーザー GA

”本当にすべすべの肌になって感動しすぎました😍 ザラザラとしたスクラブが入っていて、それが古い角質をやわらかくして取り除いてくれます!”

WEEED

WEEED ブリススクラブ

ダヴ

クリーミーボディスクラブ キウイ&アロエ

”ホイップクリームのようにフワフワ。凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤに!”

Laline

オリーブ&ババス ボタニカルボディスクラブ

”クレイベースなので余分な汚れもオフしてくれるの!”

スムージング ボディ スクラブ

”角質ケアができるボディスクラブ。粒が小さめで肌触りが優しいので刺激も少なめです。”

ボディスクラブ

スクラブのランキングをもっと見る

櫻はる 🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON ボディスクラブ

ボディスクラブ
2014/10/23(最新発売日: 2021/8/19)
SABON(サボン)
近くのSABON取扱店舗はこちら
SABON Japan(サボンジャパン)
SABONブランドを代表する、1つ3役で滑らかなお肌へ導くボディスクラブ。 死海の塩*のスクラブで古い角質をおとし、死海のミネラルと美容成分を角質層まで浸透させます。そしてアーモンドやホホバなどの4種のボタニカルオイルがお肌の表面をラップのように包み込むことで整え、透明感あふれる滑らかなお肌へ。 バスルームいっぱいに広がる豊かな香りと、使った瞬間に実感する滑らかなお肌の仕上がりで至福のバス&ボディケアタイムをお楽しみいただくことができます。 *塩化Na