Bd2adc8e1e11a6ea58c98c62 1555035668 thumb

SABONボディスクラブ

• ボディスクラブ/SABON/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディスクラブ/SABON/ボディスクラブを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SABON ボディスクラブ(ボディスクラブ)の口コミ「軽くマッサージするだけでスベスベもち肌にな..」

櫻はる 🖌
  • 櫻はる 🖌

軽くマッサージするだけでスベスベもち肌になれちゃう💕気持ち良すぎてクセになるボディスクラブ! “SABON ボディスクラブ デリケート・ジャスミンの香り” こちらは友人からプレゼントとしてもらったものなのですが、使ってみてすぐに魅力にハマっちゃいました😍 人気のサボンでも、こちらのボディスクラブは1番の人気商品だそうです✨ 公式サイトによると、 死海の塩のスクラブで古い角質を”おとし”、死海のミネラルと美容成分を角質層まで”いれ”、肌表面に植物性オイルがラップのように包み込むことで”ととのえ”ます。 とのこと! 使う際は、分離しているオイルと塩を付属の木のスプーンで混ぜ合わせてから使います♪ さっそく、スプーン一杯ほど取って身体をマッサージしてみると、塩とオイルが混ざり合ってマッサージしていてとっても気持ちいい♪少しずつお湯で塩を溶かしながら更にマッサージしていくと、あっという間にお肌がスベッスベになりました✨ガサガサになりがちな足のかかとなども、あっという間にスベスベになります💕 デリケート・ジャスミンの香りも、私の大好きなジャスミンの華やかで優しい香りでとっても癒されました💕こちらでマッサージすると翌日までジャスミンの香りがふわっと香ってとっても幸せな気分✨ ただ、塩のスクラブなので、毛剃り後や手荒れ、怪我をしている部分には思いっきり染みて、まるで因幡の白兎の気分を味わうことになるので注意が必要です笑笑 スクラブは週2回ほど使うものなので、もしサボンからこの香りでボディオイルが発売されたら、毎日使えて1番良いなぁ…と感じました! 私はスーパー銭湯の塩サウナも好きですし、ジャスミンの香りも大好きなので、友…私の好み本当に分かってくれてる…というプレゼントのチョイスで本当に感動しました笑笑サボンってプレゼントにもとってもピッタリですね✨ ぜひサボンのボディスクラブ、スクラブなんてどれも一緒じゃない?と思っている方に試してみて欲しいです♪翌朝のしっとりスベスベ感が違います💕 #SABON(サボン) #SABON #サボン  #ボディスクラブ  #デリケートジャスミン  #ジャスミン  #ボディケア  #インバスケア

おすすめアイテムSABON×ボディスクラブ

ボディスクラブ / SABON

ボディジェルポリッシャー / SABON

ボディジェルポリッシャー

Dead Sea Body Scrub / SABON

Dead Sea Body Scrub

SABON×ボディスクラブの商品をもっと見る

• あえら

あえらイイネありがとうございます♡@あえら

ボディスクラブランキング

Dead Sea Body Scrub

メルヴィータ

ロゼエクストラ オイルイン ウォッシュスクラブ

ボディスクラブ

スクラブのランキングをもっと見る

櫻はる 🖌さんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON ボディスクラブ

ボディスクラブ
    2015/8/6(最新発売日: 2019/7/4)
    SABON(サボン)
    近くのSABON取扱店舗はこちら
    SABON Japan(サボンジャパン)
    ●おとすだけではない“1つ3役”のスクラブ SABONのボディスクラブは1つで<おとす・いれる・ととのえる>の3役の優れもの。死海の塩が古い角質などを優しくオフ。美容液状に溶け込んだ死海のミネラルが植物性のオイルの美容成分とともに角質層まで浸透し、植物性オイルがラップのようにお肌を包み、潤いをとどめ肌表面を整えます。 1つ3役だからこそ、お肌の状態に合わせてコンディショニングができます。 ●お肌が上向く絶妙な“配合バランス” ナチュラルで上質な原料を厳選し、独自の配合比率”パーフェクトバランス”で作られています。お肌を健やかに整えるミネラルバランスをもつ死海の塩と、皮脂膜により近いバランスに調整した植物性オイル。 さらに肌あたりの心地よさを叶える死海の塩と植物性オイルの配合のバランスに研究に研究を重ねたどり着きました。 ●塩のイメージを裏切るマイルドな”死海の塩” 死海の塩はお肌に刺激を与える成分が少なく、お肌を健やかに整える成分をたっぷり含んでいます。さらに、その1粒1粒を植物性のオイルが包み込んでいるので、塩とは思えないほど肌あたりがやさしく、とろけるような肌ざわりと上質な香りで幸せいっぱいのボディケアが楽しめます。 ◆ポン!の音と始まる新習慣 SABONのボディスクラブを開ける時、”ポン!”という音がします。 それは、できたての新鮮さを損なわないよう蓋がしっかり閉められているから。この軽やかな音がSABONと過ごす新しい日々のスタートの合図です。 ●たった1度でこんなにつるつる! ミネラル豊富な死海の塩と自然の恵みがたっぷり詰まった植物性のオイルが<おとす・いれる・ととのえる>ことで、洗い流した瞬間に実感する、つるつると潤ったお肌に驚く事でしょう。 ●スペシャルケアからいつものケアに! 不要なものを溜めたくないお肌をはぐくむためには、習慣化したケアが大切!週1-2回のケアを続けて、お肌をコンディショニングしましょう。特別な日の贅沢ケアではなく、ライフスタイルに溶け込んだ”いつものケア”にしてみると、毎日のケアタイムが待ち遠しい癒やしのひとときへと変わっていくはず。 ●続けるほどにお肌の輝きに変化が! 死海の塩に定期的に触れ続けると、1ヶ月を過ぎた頃から、お肌の潤いが高まるなどさまざまな変化が現れることがわかっています。死海の塩によるケアを続けていけば、自然と輝く美しい素肌へ近づくでしょう。週2回のご利用で約3ヶ月ほどお使い頂けます。
    • Limy Lavender
    • Mango Kiwi
    • Musk
    • Patchuoli Lavender Vanilla
    • Vanilla Coconut

2020年01月17日(Fri)