Bd2adc8e1e11a6ea58c98c62 1555035668 thumb

SABONボディスクラブ

• ボディスクラブ/SABON/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SABON ボディスクラブ(ボディスクラブ)の口コミ「☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:..」

lala
  • lala

☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+ もう私が何か書く必要もないくらい 大人気なSABONのスクラブ。 私もずっと気になってて、 少し前にようやく購入しました❤ 結果、すごく良い𓂃𓈒𓏸 スクラブした後の肌はツルツルだし、 オイルが入ってるから保湿もされるし、 何より良い香りが次の日まで残る🤩💎 気合い入れる日の前日の夜は、 必ずスクラブしてます😉いやん スクラブしたての肌をそのままは 良くないだろうなーと思って💭 濡れた身体にホホバオイルを 塗ってからタオルで拭いて、 さらにクリームを塗り込んで保湿してます⋆.*⃝̥◌̥ 香りもたくさんありますが、私が使ってるのは 男ウケNo.1の香りと紹介された パチュリ ラベンダー バニラ🌿 理由それかい!って言われそうですが、 それでしかない。\\\\ ٩( 'ω' )و //// たぶん男女ともにウケの良い香りだし✨ 甘い香りが苦手な人はもっと さっぱりしたのもあるからそっちがいいかも😉 無くなったらリピ確実のアイテムです𓇼𓆡𓆉 ☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+ #ボディケア #ボディスクラブ #SABON #スクラブ #男ウケ

おすすめアイテムSABON×ボディスクラブ

Laline

シア&ククイピーリングボディクリーム

Dead Sea Body Scrub

ボディスクラブ

スクラブのランキングをもっと見る

lalaさんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON ボディスクラブ

ボディスクラブ
2015/8/6(最新発売日: 2019/7/4)
SABON(サボン)
近くのSABON取扱店舗はこちら
SABON Japan(サボンジャパン)
●おとすだけではない“1つ3役”のスクラブ SABONのボディスクラブは1つで<おとす・いれる・ととのえる>の3役の優れもの。死海の塩が古い角質などを優しくオフ。美容液状に溶け込んだ死海のミネラルが植物性のオイルの美容成分とともに角質層まで浸透し、植物性オイルがラップのようにお肌を包み、潤いをとどめ肌表面を整えます。 1つ3役だからこそ、お肌の状態に合わせてコンディショニングができます。 ●お肌が上向く絶妙な“配合バランス” ナチュラルで上質な原料を厳選し、独自の配合比率”パーフェクトバランス”で作られています。お肌を健やかに整えるミネラルバランスをもつ死海の塩と、皮脂膜により近いバランスに調整した植物性オイル。 さらに肌あたりの心地よさを叶える死海の塩と植物性オイルの配合のバランスに研究に研究を重ねたどり着きました。 ●塩のイメージを裏切るマイルドな”死海の塩” 死海の塩はお肌に刺激を与える成分が少なく、お肌を健やかに整える成分をたっぷり含んでいます。さらに、その1粒1粒を植物性のオイルが包み込んでいるので、塩とは思えないほど肌あたりがやさしく、とろけるような肌ざわりと上質な香りで幸せいっぱいのボディケアが楽しめます。 ◆ポン!の音と始まる新習慣 SABONのボディスクラブを開ける時、”ポン!”という音がします。 それは、できたての新鮮さを損なわないよう蓋がしっかり閉められているから。この軽やかな音がSABONと過ごす新しい日々のスタートの合図です。 ●たった1度でこんなにつるつる! ミネラル豊富な死海の塩と自然の恵みがたっぷり詰まった植物性のオイルが<おとす・いれる・ととのえる>ことで、洗い流した瞬間に実感する、つるつると潤ったお肌に驚く事でしょう。 ●スペシャルケアからいつものケアに! 不要なものを溜めたくないお肌をはぐくむためには、習慣化したケアが大切!週1-2回のケアを続けて、お肌をコンディショニングしましょう。特別な日の贅沢ケアではなく、ライフスタイルに溶け込んだ”いつものケア”にしてみると、毎日のケアタイムが待ち遠しい癒やしのひとときへと変わっていくはず。 ●続けるほどにお肌の輝きに変化が! 死海の塩に定期的に触れ続けると、1ヶ月を過ぎた頃から、お肌の潤いが高まるなどさまざまな変化が現れることがわかっています。死海の塩によるケアを続けていけば、自然と輝く美しい素肌へ近づくでしょう。週2回のご利用で約3ヶ月ほどお使い頂けます。
  • Limy Lavender
  • Mango Kiwi
  • Musk
  • Patchuoli Lavender Vanilla
  • Vanilla Coconut

2020年01月18日(Sat)