1adff3e1ca878258ef140bc1 1582713103 small

DAISOコレウスフォルスコリ

• コレウスフォルスコリ/DAISO/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コレウスフォルスコリ/DAISO/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コレウスフォルスコリ/DAISO/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コレウスフォルスコリ/DAISO/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO コレウスフォルスコリ(ボディシェイプサプリメント)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめボディシェイプサプリメント!DAISOコレウスフォ..」

フォロバ100%💖コスメLOVE💖ゆかぽん
  • フォロバ100%💖コスメLOVE💖ゆかぽん

DAISO コレウスフォルスコリ またまたDAISOに見つけてしまいました✨ ダイエットサポートサプリを💊 コレウスフォルスコリ、を耳にしたことはあるのですが、効果作用を全く理解していないので調べてみました。 【コレウスフォルスコリの効果】 ❶脂肪燃焼効果 コレウスフォルスコリの成分が交感神経に働きかけ、脂肪細胞の燃焼を高めてくれるそうです。肥満女性に12週間投与すると体脂肪が減少した結果が得られたらしいです。 ❷筋肉量を増やす 男性ホルモンの一つである、テストステロン増やします(女性にも男性ホルモン、男性にも女性ホルモンが存在するので気にする必要はないですよ◎)テストステロンは筋肉量を増やす効果が期待できます。筋肉量が増加すれば基礎代謝もUPしますね。 ❸便通促進 コレウスフォルスコリはシソ科の植物で、食物繊維が豊富です。たっぷりの食物繊維が腸をやさしく刺激し、便通を促進してくれます。 以上❸点からコレウスフォルスコリは、脂肪燃焼+便通対策でダイエットに寄与するとのこと。 そしてあなどるなかれ、DAISOサプリ。 110円20日分ですが、安心の日本製です。 #ダイエット #ダイエットサプリ #コレウスフォルスコリ #スウォッチ

おすすめアイテムDAISO×ボディシェイプサプリメント

ダイエットサプリ / DAISO

ダイエットサプリ

”無事に15日分飲み終わり!少しお腹周りがスッキリしたように感じます☆”

ダイエットサポート / DAISO

ダイエットサポート

”1日1粒で180mgのギムネマシルベスタ末が配合されているので、コスパはいいです◎”

コレウスフォルスコリ / DAISO

コレウスフォルスコリ

”かなりな便秘なんですが、これを飲むとスルスルと出ます!”

DAISO×ボディシェイプサプリメントの商品をもっと見る

• ぶり

ぶりpukurinさんの投稿をみてフォルスコリを買ってみたのですが、飲むタイミングが書いてなくていつ飲めばいいのかもし良かったら教えてください🙏🏻💦

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)知らなかった😳いつもキャンドゥのダイエット セルライト 飲んでるの😊それもお試しいいね❣️

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)@yucatanpeninsulaダイエットのサプリメントにはギムネマが入っているから飲んでるの😊 セルライトは立ち仕事で足がむくみやすいから😣効果はどうかわからないけどね😣 飲まないと心配なのよね😀

• フォロバ100%💖コスメLOVE💖ゆかぽん

フォロバ100%💖コスメLOVE💖ゆかぽん@pukurinキャンドゥにもサプリあるんですね⁉️✨✨今度探してみます✨✨

• twinkle_perfume_p6g

twinkle_perfume_p6gこの商品には年齢制限は、ありますか?😣

• フォロバ100%💖コスメLOVE💖ゆかぽん

フォロバ100%💖コスメLOVE💖ゆかぽん@twinkle_perfume_p6g特に書いてありませんでしたよ^_^

ボディシェイプサプリメントランキング

ザバス

シェイプ&ビューティー

ボディシェイプサプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

ディアナチュラアクティブ ソイプロテイン ソイミルク味

B.B.B

ISDG 医食同源ドットコム

夜間Diet酵素

痩身サプリメントのランキングをもっと見る

フォロバ100%💖コスメLOVE💖ゆかぽんさんの人気クチコミ

2021年01月18日(Mon)