みゆなです🙇⋱♀️今回は、15歳になったのでサプリデビュー🤞ということで、とりあえずDAISOサプリから始めてみようと思います!15日後ぐらいにレビュー書きます!※ビタミン&鉄分のサプリは飲んだことあります💦[サプリ]・ダイエットサプリ・ダイエットサポート・コレウスフォルスコリ・美・ホワイト・ルテイン[私の使用法]・ダイエットサプリ昼&夜ご飯の10分〜20分前1錠ずつ毎日服用ダイエットサポートを飲む場合は1錠、朝に回す・ダイエットサポート外食やパーティ、誕生日など、沢山食べる時に飲む食前10分〜20分味がやばいらしいので、毎日服用はしない・コレウスフォルスコリ夜ご飯の食前10分〜20分毎日服用・美・ホワイト朝&昼ごはん前食後でもOK毎日服用・ルテイン夜寝る前こんな感じにする予定です!ダイエット系サプリは、食前10分〜20分がおすすめだそうです🤗他は、特に決まりなし!サプリの飲む種類制限もなし!でも、ダイエットサプリとダイエットサポートを毎日のように両方摂取はあまり良くないそうです。同じ成分でないものは、制限なしって感じです!ルテインは、よくスマホ&PCを触る方にオススメです!ブルーライトで疲れた目に聞くそうです!まとめると、ダイエット▹ダイエットサプリダイエットサポートコレウスフォルスコリ美白▷美・ホワイトルテイン同じ成分配合の場合、どちらかにするor時々両方習慣つけることが大事🤔使い終わり次第レビューします!※ダイエットサポート以外は、使い切りです最後まで見てくれてありがとうございました<(__)>#ダイエット#ダイエットサプリ#ダイソーサプリ#DAISO#ルテイン#美白
もっと見るダイエットサプリ|DAISOを使った口コミ 「みゆなです🙇💦今回は、DAISOサプリをほ..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムDAISO×ボディシェイプサプリメント
DAISO | ダイエットサプリ | ”無事に15日分飲み終わり!少しお腹周りがスッキリしたように感じます☆” | ボディシェイプサプリメント |
| 詳細を見る | ||
DAISO | ダイエットサポート | ”1日1粒で180mgのギムネマシルベスタ末が配合されているので、コスパはいいです◎” | ボディシェイプサプリメント |
| 詳細を見る | ||
DAISO | コレウスフォルスコリ | ”かなりな便秘なんですが、これを飲むとスルスルと出ます!” | ボディシェイプサプリメント |
心優儚▶高校受験生🧸@yuna_0810_0317ありがとうございます🙇💦
凜DAISOサプリを買おうか迷っていたので、凄く参考になりました!🥰 他の投稿も見ました!すごく良かったです💖フォローしました!
心優儚▶高校受験生🧸@fantastic_gloss_t3mAさんありがとうございます! 他の投稿も!?嬉しすぎます🥰 フォローありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)
ボディシェイプサプリメントランキング
ザバス | シェイプ&ビューティー | ”きな粉ミルクティーみたいな味も好み。朝食や夕食がわりに大変便利ザマス” | ボディシェイプサプリメント |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
Dear-Natura (ディアナチュラ) | ディアナチュラアクティブ ソイプロテイン ソイミルク味 | ボディシェイプサプリメント |
| 2,200円(税抜) | 詳細を見る | ||
ORBIS | スーパーアロニアEX | ボディシェイプサプリメント |
| 4,860円(税込) | 詳細を見る | ||
オーガランド | むくMix-ZERO | ボディシェイプサプリメント |
| 詳細を見る | |||
DHC | 主食ブロッカー | ボディシェイプサプリメント |
| 2,715円(税抜) | 詳細を見る | ||
TBD東美堂 | 生酵素308 | ”食べた分だけ出る様な感覚なので、腸内が綺麗になってきたのか、吹き出物等も少し改善♪” | ボディシェイプサプリメント |
DHC | カルニチン | ボディシェイプサプリメント |
| 1,239円(税抜) | 詳細を見る | ||
ファンケル | パーフェクトスリム W | ボディシェイプサプリメント |
| 2,400円(税抜) | 詳細を見る | ||
小林製薬 | ナイシトールZ(医薬品) | ボディシェイプサプリメント |
| 詳細を見る | |||
エステプロ・ラボ | トリプルカッター グランプロ | ボディシェイプサプリメント |
| 7,030円 | 詳細を見る |
心優儚▶高校受験生🧸さんの人気クチコミ
♡URGLAMの新作でココアメイク♡《商品名》*.DAISOURGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE04《メイク方法》⒈Aのカラーを------(白)の範囲にふわふわのブラシで乗せる⒉Bのカラーを------(水)の範囲にふわふわのブラシで乗せる⒊Cのカラーを------(緑)の範囲に細いブラシで乗せる⒋Dのラメを------(桃)の範囲に指で乗せるユーアーグラムから新色アイパレットが出たって聞いて即買ったんですけど、忘れてて載せるの遅れてすみません🙇💦私の理想のココアっぽいパレットで可愛い!実は、何度も使ってますw見つけたら、カゴにin!#DAISO#URGLAMBLOOMINGEYECOLORPALETTE#ブルーミングアイカラーパレット#04#ココアメイク#新色#可愛い
♡ミルクココアなリップ♡《商品名》*.ettusaisリップエディション (ティントルージュ)04アンバーベージュ《評価》*.発色♥♥♥♥♥*.保湿♥♥♥♥♥*.ブルベ♥♥♥♡♡*.イエベ♥♥♥♥♥*.値段♥♥♥♡♡*.落ちにくさ♥♥♡♡♡《感想》このリップは私が最近ハマってるラテメイクにピッタリすぎて購入!ココアっぽいふわっとした雰囲気が可愛い♡イエベでもブルベでもどちらでも合うと思います!最近はコロナのせいでマスクなのでリップはつけないのですが、可愛かったので思い切って買いました!他のカラーもほしいと思うくらい発色も、保湿感も合格でした!これはみゆな的おすすめ品確定!ぜひ買ってみてください!カラーバリエ豊富でした!#ettusais#リップエディション#ティントルージュ#04#アンバーベージュ#新作リップ#ラテメイク#ミルクココア#ミルク#ココア#おすすめ
- 2020.05.11
♡ずっと求めてた儚げカラーなマスク♡《商品名》*.ピッタマスクスモールシック《特徴》・ライトグレー、ホワイト、ソフトベージュの3色・レギュラーよりも小さめでフィットする・日本製・抗菌力あり・花粉99%カット・いきがしやすい・UVCUT《UVカット》・ライトグレーUV89%UPF20・ホワイトUV82%UPF15・ソフトベージュUV87%UPF20※UPFとは、紫外線保護指数のことです私が求めてたカラーの詰め合わせ!即Amazonでぽちりました!3枚セットで1300円前後だったと思います!#アラクス#PITTAMASK#ピッタマスク#ライトグレー#ホワイト#ソフトベージュ#マスク#儚げ
♡黒髪用ラテ眉のレシピ♡《商品名》*.CANMAKEミックスアイブロウNo.05モカブラウン*.キスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ06ピンクブラウン*.DAISOエバビレーナアイブローコート《レシピ》・CANMAKEのパウダーのした2色を混ぜてまゆ全体にふんわり載せる・眉マスカラをする・薄くアイブロウコートを塗る完成✨ちょ〜簡単だけどめちゃ垢抜けて可愛いラテ眉になれます!おすすめなのでぜひやってみて下さい!#CANMAKE#ミックスアイブロウ#No05##モカブラウン#キスミー#ヘビーローテーション#カラーリングアイブロウ#06#ピンクブラウン#DAISO#エバビレーナ#アイブローコート#ラテ眉#垢抜け#黒髪用
♡CEZANNEの秋の儚げカラー♡※画像で、カラーを間違えてます🙇💦左上がジンジャー、右下がパールベージュです🙇《商品名》*.CEZANNEナチュラルチークN19ペールベージュ20ジンジャー《特徴》・儚げなカラー・ラテメイクにぴったり𖠚ᐝ・秋っぽチーク・19は、パール入り✨・20は、マット色んな人が紹介していてほしい思っていたのですがやっと買いに行けました!思った通りの儚げラテカラーで可愛いです!!このチークを使ったアイメイクにチャレンジしてみたいと思っています𓈒𓏸︎︎︎︎17と18も可愛くて買うか迷ってますꪔ̤̮ #CEZANNE#ナチュラルチークN#19#ペールベージュ#20#ジンジャー#新色#儚げ#ラテカラー#秋メイク
yuna*毎日投稿*参考になります! フォローさせて頂きます💕